1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Всем привет, моя Zed vier.

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем mexs, 13 фев 2012.

1. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Я чот не пойму...у меня тоже на торпеде и на центральном тонеле - дерево. смотрится секас! ручка КПП просто чёрная, в двери вставки кожанные и ручки двери пластиковые аллюминиевого цвета - думаю у тебя так же - это нормально, они так и шли с завода. Не бывает на зэдках дерево на ручке КПП и в дверях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mexs

mexs Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    BigFoot99 У меня все аналогично. Видимо эти вставки сделаны так, чтобы смотрелось контрастно с рулем)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mexs

mexs Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Яркость экрана постоянна сбивается на мониторе(

4. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    про активации комфорта я тут уже отписывался, как это сделать при помощи бмв сканера. посмотри на предыдущих страничках.

поздравляю с покупкой :thumbup:

5. mexs

mexs Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    DeLear Спасибо:hi:

6. mexs

mexs Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ап, новые фото скоро будут...

7. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    да. Я ее пытался сменять на механику:)
    Что интересно - звонков не было вообще. Потом, когда я уже купил ей замену и надо было продать, чтобы не стояла, я снизил цену с 680 до 600 - оторвали с руками за 1,5 недели. Рома опередил буквально чуть-чуть двоих желающих привезти деньги. И все это глубокой зимой:idea:
    Может, кому-то будет полезно для продажи:D

аа - ты меня спалил!:D:D

8. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    о! Руслан! Не думал, что ты здесь. Ну как раз Рома сможет у тебя уточнить что там и как под пленкой, так как все это спрашивают, а я не в курсе. Знаю, что привез ее целой и полностью окрашенной на оклейку и забрал в пленке!:thumbup:

Кстати да, почему-то она не запоминается и каждый раз возвращается в исходное положение:shock:

9. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    У меня яркость запоминается, как раз раздражает что у нее нет функции автозатемнения. Утром приходится выкручивать на посильней, вечером обратно на тише. И так каждый день :mad:

10. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    ну вроде она диммится немного при включении света, но это не помагает. На CCC у меня та же фигня - запоминается яркость, диммится при включении света, но все равно ночью надо руками еще убавлять, а днем дбавлять, особенно когда без крыши ездишь:facepalm:

11. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Да, на Мини та же фигня с ССС — нет автозатемнения. На первом айфоне оно уже было, а бмв до сих пор тупят.

12. mexs

mexs Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

Яндекс.Метрика