Я бы так не сказал, но после очень старого француза и старого форда на которые не возможно найти запчасти или за ооочень дорого, то судя с цен на эту машину вроде норм). Хотя это моя первая BMW и я по ходу не знаю еще куда влип, но могу сказать одно мне уже нравится, вторая неделя владения а уже на сто)
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти причину! Сначала упали обороты, заглохла, выдала ошибки о снижении мощности двигателя, неисправности круиз контроля и 4х4, и как бешеная себя вела. Потом постояла загоушенная и все прошло. Но повторялось ещё 2 раза. При этом ещё одна болячка появилась, при движении дёргается, как будто подстраивает, что на малой скорости,что на большой, и едет в натяг, очень тяжело. Подскажите пожалуйста, где начинать искать проблему. Х5 2007г. 4.8 Спасибо!
Была похожая ерунда из-за провода дроссельной заслонки. Номер 12 51 7 602 973. Но вообще Вы не туда написали. Напишите в профильный форум.
Всем привет, давненько не заходил на форум. Принимайте в пятероЧники ))) 2 недели как на седане. Ранее иксик 1 был
Ну так и есть. Просто удачный вариант подвернулся ! Блондинка - немка))) 1 хозяин. 50К пробега разве такую потом найдешь. Пришлось по сусекам поскрести )))
Всем привет... Так много у вас тут всего, мама дорогая... Вообще я не очень охотливо общаюсь на форумах, но с удовольствием поздороваюсь с совладельцами наших прелестей) Меня зовут Алина, я здесь с моим Борисом) БМВ у меня впервые, пока всем довольна, надеюсь, Борис тоже мной доволен) А как найти в миллиарде сообщений темы о встречах? Или здесь так не принято?
Всем здрасьте. Я Иван. Первые полгода на бмв (г20, 320д). До этого были японцы. По ощущениям нравится, но пока боюсь заднего привода, на снежной дороге отучаюсь от привычки держать газ открытым
Всем привет) Я Михаил, а это моя Хрюша) Рад вступить в самый большой клуб) Какие движухи есть? Встречи клубных? После Корейских клубов я думаю не разочаруюсь