1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Все о коммерческой недвижимости.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Storm(с), 17 янв 2017.

1. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага, эту штуку я видел, но 1С категорически не перевариваю) поясню контекст: ко мне пришли старые знакомые, попросили разработать что-то типа дашборда с перечисленным функционалом или подобрать из имеющегося на рынке. 1С посмотрели в первую очередь, но отвергли. Наверняка есть что-то новомодное со всякими кольцевыми диаграммами и тому подобное, чтобы не лезть в разработку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. n.lapin

n.lapin Абориген

В клубе с:
    24 сен 2012
    Водит:
    Я искал, но не нашел.

Ради любопытства, при помощи Claude стал собирать собственную информационную платформу. Удивительно, но пока получается хорошо. Сканы договоров ИИ распознает и складывает в БД по полям. Прикрутил модуль, который позволяет на фотках из паспорта здания отмечать помещения и присваивать им коммерческие номера. Прикрутил страницы с дашбордами, отслеживание окончания договоров. Далее хочу финансовое прогнозирование сделать.

Пока план собрать как нравится, а потом отдать профессионалам, чтобы сделать нормальный продукт по образу и подобию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика