1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Все о E34

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Georgy-BMW, 12 ноя 2006.

1. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Вот мне интересно были ли такие опции на е34: передние парктроники (у меня задние есть), ксенон (на е32 ставили, а там такие же фары), навигация (вроде бы уже какая-то примитивная была), обогрев задних сидений.

Бардачок в заднем подлокотнике - у меня есть, но в списке опций почему-то не написано.

Бампера как на М5 - это была опция, или уже все самостоятельно ставили?
    [/QUOTE]

Передних парков точно небыло, они на 39 и то только в рестайлинге появились, ксенон ставили только на 32 на 34 небыло точно, навигации и обогрева задних думаю тоже небыло на 34
    Возможно по каким нибудь спец заказам и можно что-то было изобразить, но это уже думаю на уровне дооснащения не штатным оборудованием
    Кстати где-то видел холодильник за задним подлокотником на 540 е34, но думаю это колхоз

2. Ptzboo

Ptzboo Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Карелия респ.
    Прошу прощения что влезаю, предложили вот такую вот машинку... Бмв е34 518 1993й год. Из электроники передние стеклоподъмники, электролюк. Кодиционера нет. БК нет. Короче ничего нет :). Есть косяки: не работает абс, хз почему, треснуто лобовое стекло, нужно делать переднюю подвеску(в сервисе сказали 12к.р.), двигатель работает с провалами, если газ нажимаешь плавно то все ок, если пытаешься резко топнуть то после 3000 оборотов обороты резко падают и поднимаются только потом, тупо работают дверные замки :). Вобщем машина убита изрядно... По кузову претензий никаких выглядит очень свежо. Хотят за это дело 110 тысяч рублей, стоит связываться?

Что смущает меня даже если я ее сделаю: двигло 1.8 по идее борода для е34(поиск подсказывает что борода), не привысит ли количество вложений цену нормальной м50в25. Помогите пожалуйста а то надоело ездить на 21093 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zak

zak Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2003
    Регион:
    Украина
    Забудь...

4. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Забудь... +1 :nod:

5. Ptzboo

Ptzboo Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Карелия респ.
    А можно обосновывать ребята :) Больно хороша просто цена для нашего села :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Georgy-BMW

Georgy-BMW Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Вот тут читаю, у каждого свои опции, может напишем список всех штатных опций и где их можно приобрести в Москве, думаю это многим будет полезно, например, если бы не сказали что штатно можно поставить паркториник задний, Я б даже не заморачивался, а так пригодится обязательно по возможности поставлю.

7. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Все что найдешь на разборах и будут твои опции, смысл ставить родной задний парктроник за 400 евро, когда китайский и перед и зад будут стоить максимум 200$

8. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    для 34 и два литра это очень мало, а 1,8 это просто как на бензопиле ездить, плюс машина вся дрова ты в нее еще два раза по 110 тысяч вложишь, о чем тут говорить

9. Georgy-BMW

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Москва
    ну китайский, но вообще он штатно встанет? если да то круто, просто хочу машину, точнее кузов как с завода, без лишних дырок и приблуд. А где такие разборы находятся самые крутпные для 34?!

10. iLuxa5

iLuxa5 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2006
    Регион:
    Москва
    чтоб собрать все опции надо рыскать по всем разборам и искать ,искать, искать, иногда несколько лет. в общем купи машину а потом мы тебе раскажем про разборв

зы бампера от М5 ставились на некоторые машины как опция, никакого колхоза

11. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва

Если грамотно сделать нормально будет, разборы все в газете из рук в руки

12. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если память не изменяет, то из Европы проходные машины с 1996 года, следовательно можно притащить е34 в кузове туринг. Я никого не агитирую за сараи, просто это реальный вариант. К тому же комплектация 525 1996 года приближена к максимальной.

По поводу опций, некоторые опции по моему мнению взаимоисключаемые или дороги в эксплуатации.
    Зачем например нужна АСЦ-Т если есть диф. с блокировкой, механика всегда надежней. К тому все работы по АСЦ-Т желательно проводить у оф.дилера.
    Зачем нужен подогрев личинки замка двери, если есть центральный замок.
    Таже самая ЕДС, по 1000 за один аммо, да пошла она лесом. Поставил спорт подвеску с занижением (которая кстати ни что иное как М-техник) и пуляй на здоровье.

13. Georgy-BMW

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Спасибо всем обнадежили! буду скоро выбирать, кстати, не знал что туринг выпускался даже в 96!? я всегда хотел универсал, но в 34 кузове он мне не очень нравится, ну вообщем если найду достойную то конечно возьму ее. Пожелайте мне удачи! Правда, эту тему наверно пока рано закрывать, я еще отпишусь)) И ВАМ КОНЕЧНО УДАЧИ НА ДОРОГАХ!

14. iLuxa5

iLuxa5 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2006
    Регион:
    Москва
    чегото давно тебя не видел.)
    а блок диф имеет и обратную сторону, к заносам склонность выше

15. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Вчера говорил с сервисмэном. Он грит: люминий в подвеске Е39, а Е34-чугуний

16. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Да ты чо? Серьезно? :D :D :D
    Вобще-то на последних 34 тоже бывали люминевые рычаги

17. Georgy-BMW

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Кстати, где-то у вас читал, что сли на поршнях покрытие какое-то, то от серы, которая содержится в нашем бензине они быстро разрушаются. Вот на такое можно попасть мне, и куак это проверить? И вообще если машина после кап ремонта движка, лучше такую брать?

18. Georgy-BMW

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Ща прочитал про туринг, и задумался. Тоже катаюсь на горных лыжах и на веле, прикинул, может все таки туринг взять, тем более они на порядок дешевле, чем седаны, да и владельцы у них немного другие, которые больше за машиной ухаживали, как мне кажется.
    http://www.cars.auto.ru/sale/NC16611/3562485/ вот например эта, М60 движок не слишком проблематичный? Что вы можете сказать о ней, исходя из фотки и данных?

19. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    м60 не бери, можешь здорово попасть, бери м50 самый нормальный мотор для 34, никаких проблем с бензином и тд, чугунный блок, никакого никасила , после капиталки тоже не советую брать мотор, неизвестно как ее делали

20. iLuxa5

iLuxa5 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2006
    Регион:
    Москва
    год выпуска 92, фото приборки не от нее а от 520 който, но вин корректный.

М60 хорош пока живой и имено он с покрытием никасил, только не поршни естественно а блок. в общем если нормальная то бери но особое внимание двиглу. машину после капремонта не брать, лучше взять дешевле под капремонт и сделать его хорошо и грамотно.

21. Georgy-BMW

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Москва
    ну вот меня тоже капиталка из-за этого смущает, хотя в сервисе должны определить качественно сделали или нет.

22. iLuxa5

iLuxa5 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2006
    Регион:
    Москва
    этого никто не скажет точно

23. Georgy-BMW

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Москва
    http://www.cars.auto.ru/sale/FJ84302/
    вот как мне кажется на авто отличный вариант! Только белорусский учет, не пойму, она не растаможена что ли?

24. iLuxa5

iLuxa5 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2006
    Регион:
    Москва
    да не таможенная

25. Georgy-BMW

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Москва
    а с этим белорусским учетом могут быть проблемы?

26. iLuxa5

iLuxa5 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2006
    Регион:
    Москва
    для тех кто не понял русского языка. МАШИНА НЕ РАСТОМОЖЕНА. какие с нертаможенными машинами проблема? таможня надо пологать :hi:

27. Georgy-BMW

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Москва
    сорри, я прочитал как "да не, таможенная", и у него кстати, в описании тоже таможенная стоит, и машина в Москве.

28. iLuxa5

iLuxa5 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2006
    Регион:
    Москва
    ну в Москве, что с того,, не связывайся

29. Georgy-BMW

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Москва
    да я уже понял, ладно всем спасибо, думаю я определился, ейчас на туринг так запал, все таки хочу его найти.

30. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    В целом, отзывы о Е34 оптимистичней, чем о Е39

Яндекс.Метрика