1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Все фото и видео с ///M FEST in MOSCOW 2013

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем BIMMER, 27 апр 2013.

1. nigerada

nigerada Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Мы совсем забыли про Вас , мужчин:facepalm:

2. Azeri

Azeri Старожил

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Москва
    вот так вот,,,,два приза и девочки уже дружат:D:D:D

ждем встречи))

3. BIMMER

BIMMER Старожил

В клубе с:
    11 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    теперь когда все конЪчили:D с едой , то от М дня хочется видеть примерно такой формат как на видео. сделать это реально. но без спонсоров, будет похожий спор о заказе столика в центре Москвы:D

если не брать в расчет что на видео есть нюрбург ринг, у нас впринципе тоже есть кольцо в этом году там будет ДТМ...
    там есть и тусовка владельцев, и шоу, и покатушки по треку... развлекательная программммммма.

http://www.youtube.com/watch?v=6hEGgAsi_ao&feature=player_embedded#!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nigerada

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Будем стараться !

5. Azeri

Azeri Старожил

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Москва
    кстати, Тамирлан говорил что в августе будет ДТМ, и если брать билеты сейчас, то выйдет что-то около 3к на человека. Может сделать групповую закупку билетов, сьездить посмотреть ДТМ, поболеть за БМВ, потом всей тусовкой в какой-нибудь большой загородный ресторан( да-да, я как всегда о еде) с огромной парковкой, природой и шашлыками?

6. nigerada

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Хорошая идея! Ну вот опять вся тусовка сводится к еде. Но ДТМ я поддерживаю:rock:

7. Azeri

Azeri Старожил

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Москва
    если Дамы наготовят на всех еды в поход, то можно ресторан заменить чем-нибудь более интересным)

8. Azeri

Azeri Старожил

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Москва
    в соседнем разделе народ скидывается на Дмитровский полигон. По деньгам ничего страшного)

тоже как вариант)

плюс кто-то за столом в Мечте рассказывал про поваров на выезд)

9. Elena013

Elena013 Banned

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    А зачем тебе полигон?
    Мы как-то ездили вдвоем на ламбе туда кататься и снимали число под себя-гас хватило на три часа,это с мини пикником:)
    А вот туда-сюда доехать-мы заколеблись сильно:)

10. Azeri

Azeri Старожил

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Дтм в августе. До августа не увидимся теперь шо-ли?!:))))

11. nigerada

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Я вчера BIMMERу предложила это. Взять свое мясо продукты и повара- шаурмиста:idea:

12. Elena013

Elena013 Banned

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Почему не увидимся?! С вами мы и на майских увидимся скорее всего
    Ты это,не переживай;)

13. Striker83

Striker83 Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддерживаю идею с Дмитровским полигоном. И место есть, чтобы разместиться, и трасса.. Можно пофоткаться и заснять видео. Если организовать питание, то все будут довольны! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 за Дмитровский полигон.:nod:

15. BIMMER

BIMMER Старожил

В клубе с:
    11 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про дмитровский полигон

при наличии спонсорских денег это не проблема.
    в дождик больше половины не поедет, перенос мероприятий на д. полигоне не получится там расписано почти все лето.

16. Striker83

В клубе с:
    14 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это все понятно. Мне кажется, что спонсоров можно ждать до следующего лета, а то и до бесконечности. Определиться с расходами и скинуться (по минимуму, без фанатизма и излишнего шика). Раз в год можно себя побаловать. И если деньги кто-то даст со стороны, то они будут и правила свои устанавливать, будет реклама, а не встреча, а это может стать неинтересным для нас. Так что есть и здесь подводные камни.

17. Azeri

Azeri Старожил

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Если в соседней ветке написали с 30ти человек по 3 тысячи, значит аренда стоит сотню за день? Ну и что, нам за сотню нужны спонсоры? Не думаю

18. Striker83

В клубе с:
    14 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не приезжают, т.к. нет никаких обязательств и затрат. Может и желания, но это уже личное дело каждого. По-хорошему, собрать деньги, оплатить, а там уж каждый решает сам. Скорей всего на это пойдет максимум половина из первоначального списка в 70 машин.

19. Striker83

В клубе с:
    14 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тыщ по 5 тогда собрать с человека и будет достаточно. Вопрос в еде и съемке. Думаю, хватит. Лишь бы народ не разъехался по отпускам и собралось машин 40.

В том году на e46 Купе Фесте были спонсоры, но не было никакой программы, а только пиар. Мне кажется, что там и вложений никаких не было. Подарили пару сувениров с символикой и все. Хочется праздника! Пусть он будет не настолько хорош, как хотелось бы, но своими силами и по нашему проекту.

20. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как же салют и диснейленд?-)))
    Кстати покушать тоже надо-)))

ЗЫ это к 197 посту было

21. BIMMER

BIMMER Старожил

В клубе с:
    11 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наивно пологать что 100000р обойдется, я не буду много расписывать, но это и близко не цена аренды куска полигона+ скорая пожарка сартиры и тдддддддддд:hi:

писанина без смысла, на 40 страниц;)

22. Striker83

В клубе с:
    14 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотря как покушать...)) Дорогой ресторан взять с собой - накладно, а что-то попроще вполне возможно. Хотя есть подозрение, что даже сумма в 5 тысяч многих отпугнет, как коснется дела. По сути, 2 раза заправиться.:)

23. Striker83

В клубе с:
    14 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предлагаете так и оставить эту затею? Я в этом году впервые выбрался на М-день, хотя машиной владею с 2008 года. И мне понравилось! Да, не все пошло по плану, но встреча состоялась и это главное! Другие встречи бывают по 5-7 человек и это явно не "слёт", а сезон только начинается.

24. BIMMER

BIMMER Старожил

В клубе с:
    11 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    давайте на ты:hi:

имеющие возможность помощи со спонсорами слышали примерный бюджет:rolleyes:

с участников и соклубников собирать не правильно и не выйдет

25. nigerada

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Нет, затею оставлять нельзя. Руки не опускаем. Может быть и сделаем не так как хотелось бы, но это тоже попытка.:p

26. Striker83

В клубе с:
    14 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Звучит грустно... Нас же не надо "развлекать на все деньги". Достаточно простенькой программы и обычного общения. По Москве можно и без денег прокатиться,разве что только штрафы..)) Но в городе даже ночью можно попасть в пробку. Опять же, не хочется повторения опыта 2012 года, а значит нужно место с возможностью погонять,хотя бы немного. А то получается, что собираемся только ради "смотра" и еды.

27. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нее, это я Вугара подколол просто
    Он вечно голодный как студент-)))
    Бедняга страдает, поуправиться не может
    Мне б его проблемы:D:D:D

Я за дауншифтинг до определенного уровня в еде, это не навсегда

Но мне чего-то кажется, что загородные посиделки, а это часов на 8 с учетом дороги туда-обратно, потянут не все.
    Я например готов, жена скорей всего тоже. А вот тащить ребенка уже не стал бы. Это может быть только выходной, так как многие работают, в вязи же все занято:help:

Такие мероприятия можно устраивать когда есть дружный костяк человек 15 и расширять его "Чужаками" можно. Если такой костяк есть, пусть выскажет свои пожелания по формату. Будем к ним присоединяться по интересам-)))

Можно еще у Минипиплов порасспрашивать самая дружная клубная тусовка насколько я знаю

28. Elena013

Elena013 Banned

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Ребята,я солидарна с биммером-полигон-накладная штука:аренда+какие-то удобства организовать...там же ничего нет кроме одной прямой с хорошим асфальтом
    Да и ехать туда надо будет ооочень рано,а уезжать очень поздно,чтоб дачников не собрать

если с полигоном иметь дело-я бы сделала так-самим договориться с полигоном,а дилеры-спонсоры пусть едут,это запечаталяют и организовывают за это инфраструктуру

29. Elena013

Elena013 Banned

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Денис,минипиплы со своей рекламой в Сохо собирались
    Пацаны ваше ребята(с) :D;)

30. BIMMER

BIMMER Старожил

В клубе с:
    11 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    она не накладней других треков. на любой территории вам захочется в МЖ за 2-7 часов:D не думаю что все готовы бродить по кустам и окресностям:D

хочу посмотреть как 40-70 чел скинутся чтобы зарезервить дату и поехать на полигон. и к чему тогда спонсоры если сами вдруг оплатим?

вариантов развития вижу несколько.

1 есть спонсор, все получается как нужно.
    2 нет спонсора , продолжаем в том же духе как и было, но с разными конечными пунктами от смотровой.

Яндекс.Метрика