1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Все фото и видео с ///M FEST in MOSCOW 2013

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем BIMMER, 27 апр 2013.

1. KiSSulevna

KiSSulevna Новичок

В клубе с:
    30 апр 2013
    Регион:
    Москва
    А мне кажется, что не хватает воспитания не когда люди высказывают свое мнение, а когда другие не выдерживают критику. И тыкают " своей тусовкой", по сути, находясь на птичьих правах , не имея даже автомобиля, соответствующего этой же " своей тусовке" ( но это так, к слову).

2. nigerada

nigerada Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Давайте не будем на все реагировать с шипами и ссориться. Некоторые коментарии может и были слишком обидчивы , но правда там была. И поэтому лучше просто прислушиться к друг к другу и сделать чтото не единолично, а сообща. И посмотреть что получится:cool:

3. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Можно подумать, что организатор афтепати приехала на фиат панда. Но нет же, отчетливо помню на чем появилась. Аналогично мои жена и трехлетняя дочь находились на птичьих правах. А вот указание на этот момент низость, уж простите.

Не было никаких "киданий фекалийными массами" в ответ на критику. Кстати тему поднял я если посмотреть после критики (с которой сложно не согласиться), но надо учитывать пару моментов:

1) Недовольные будут всегда
    2) Чем больше народу, тем сложнее угодить всем
    3) С нашими вводными, от нас отказалось бы любое более-менее себя уважающее агентство по мероприятиям. Тот, кто вызывает огонь на себя, делает это без какой-то мат. выгоды, зато трати на это время/нервы. Давайте будем это уважать.

Вам не нравится Мечта (объективно есть к чему придраться) - предложите своем место.
    Вы голодны когда приехали к ресторану? Закажите сразу.
    Хотите чтобы было как на банкете? Пришли, а закуски уже на столе? Закажите это в ресторане заранее. Никто не сопротивляется вроде дать свой телефон, подтвердить что будет итд.

У любого ресторана есть максимальное количество сотрудников/скорость выхода блюд и прочие свои заморочки. Принять 20-30 гостей одновременно в любом случае требуется время. Когда ресторан в курсе и уверен (предоплата), он сделает это заранее:thumbup:

Проходили все это неоднократно, результат +/- один и тот же:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здорово, если у БМВ есть чувство юмора и они это пропустят мимо ушей:D
    То есть мы устроим легкое продолжение троллинга:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. nigerada

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Было предложено другое место и забронировано на 20 чел, с парковкой и подготовлен зал. Но нас не послушали.

6. Elena013

Elena013 Banned

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Оль,а чего ты его не предложила,когда тема ресторана в ветке была предложена мною на обсуждение?
    а позвонили,когда уже на М фест ехали-по-умному,ниче не скажешь.

Лан,это все не интересно обсуждать по кругу-кто понял тему,тот понял...до кого не дошло,так и не дойдет

По предстоящим сборам-могу поговорить с другом,чтобы он свой ресторан-фанки лайм,на цветном-под М сбор отдал

7. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что за место было?
    Я кстати не знал что была альтернатива. Донести информацию до людей тоже нужны усилия.

Давайте в след раз поедем в Ваше место:idea:
    Я обещаю не ныть в любом случае:D:D:rock:

8. Elena013

Elena013 Banned

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Альтернатива была-они ее сами забронировали и,приехав на сбор к горбушке,сказали,что уже отменили бронь:D:)
    Как-то так:)
    Я тоже за их место,но не ныть не обещаю:D
    про фиат панду-огонь:D;)

9. Ellen

Ellen Мисс Зрительских симпатий

В клубе с:
    5 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извините, пожалуйста. Я не знала, что вход был по пригласительным. :facepalm:
    Я приехала к подруге, не на вашу встречу. Посидела на краю даже не вашего общего стола, заплатила за все, что выпила и съела, и в ваши разговоры даже не влезала.
    Не знала, что вы такие негостеприимные :eek:. Впредь буду знать.
    Когда ездила на копейке и огранизовывала встречи копейководов, всегда были рады видеть всех!!! :hi:

10. ОлЕсиЯ

ОлЕсиЯ БеСсоНнИцА

В клубе с:
    2 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Елена,Вы некорректно для организатора стали себя вести,когда начали писать, что "к слову там некоторые не по адресу", если это Ваша личная тусовка, то собираете ее лично по телефону,а не на форуме и не предъявляете,что кто-то там не к месту.На это Вы получили совершенно равноценный вашим высказываниям ответ.Это первое.
    Второе то,что если Вы организатор,то должны нормально воспринимать,то что кому-то не нравится заведение и обслуживание,причем стоит заметить, что на личные претензии никто не переходил,все были недовольны только местом.
    На клубе уже три года организовываю встречи и не говорю людям из других веток приезжающим,что они у нас не к месту,это некрасиво,для организатора тем более.
    А по поводу места надо решать не единолично,а устраивать опрос устный или в теме,кто что предложит,но Вы я вижу нервничаете сразу,как кто-то берет на себя полнлмочия по организации и говорите, что будет 10 организаторов,я умываю руки.
    По сути посиделка в кафе-это не мероприятие и для организации этого не нужно столько усилий,чтобы потом высказывать,что их не оценили.Я это знаю на опыте,не просто так говорю.

11. Ellen

Ellen Мисс Зрительских симпатий

В клубе с:
    5 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олесь, нам не хватило на ///М, давай уже признаемся людям. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Но мы старательно копим! :nod:

12. Elena013

Elena013 Banned

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Обсуждение места было предложено
    И обсуждалось это в профильной ветке,а не на всем форуме
    Насчет тех,кто сам решил поехать-я это написала к тому,что по итогу народа было больше,чем ожидалось
    Вы организовываете-молодец,я тоже,уже как год,правда небольшие посиделки
    честно говоря,надоело уже это обсуждать.

13. ОлЕсиЯ

ОлЕсиЯ БеСсоНнИцА

В клубе с:
    2 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D :help:

14. ОлЕсиЯ

ОлЕсиЯ БеСсоНнИцА

В клубе с:
    2 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не важно в какой ветке это обсуждалось,Елена,главное,что это обсуждалось на форуме.Когда я хочу увидеть только "своих" с БМВ клуба,я делаю личную рассылку,что и Вам советую.Дабы потом не предъявлять не по адресу.Причем мне так же как выше писалось не ясно,где вы имеете большее отношение к мероприятию, чем кто-либо,кто там был.
    Поэтому всем наверное необходимо следить за выражениями,как на форуме,так и вне.
    А начать стоит вообще с того,что это мероприятие BIMMER освещал в теме и это м-фест в первую очередь по случаю которого всё и было.
    Всё:) думаю обсуждения закрыты.
    Всех с праздниками!:rock:

15. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    давайте такого рода сентенции оставим для женского клуба/курилки
    спасибо за понимание

16. Beckhan

Beckhan Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уууу, ребятушки, ну Вы тут устроили :help: :D
    Поразительно, но несмотря на все огрехи того субботнего дня, я вышел из мечты в отличном расположении духа, ибо считаю, что провел время в отличной компании. Сожалею лишь о том, что не удалось со всеми как следует познакомится и пообщаться (в рамках больших компаний это все-таки проблематично)

Можно ли лучше все организовать? Можно, и это в наших руках!

Всем Peace и хороших выходных/праздников :hi:

17. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати да:)
    +3
    за меня, жену и мелкую - все довольны очень были:thumbup::thumbup::thumbup: все понравилсь:thumbup::thumbup::thumbup:

спасибо большое оргам:rock::rock::rock:

18. nigerada

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Мы не знали, что была сложность и проблема в бронирования мечты , что даже "с генеральным нужно было договариваться" . Что на 20 человек в этом ресторан еще пригласительные надо получать лично от директора. Когда мы ехали туда по тел. было Леной сказано "Я с директором договорилась" . По факту видели большинство что нас не ждали. И четко официант сказал, что за день ни кто на 20 человек в их ресторане не бронирует.

Ресторан был предложен Шарабара, бронь держали 2часа .
    С Шарабарой были многие согласны. И проблем всех оповестить не было. Но проблема оказалась только одна....:facepalm:

19. BIMMER

BIMMER Старожил

В клубе с:
    11 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блин:idea: сказочно много написали:D:D:D
    PS зарезервить стол в ресторане и позвать друзей- не организация. это делают миллиарды людей каждый день.

давайте уже вернемся к теме фото и спонсорским вариантам

20. nigerada

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Если организатор не может привезти депозит в ресторан - это не организатор.

21. nigerada

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Фото точно! У нас остался тока 1 человек , который не отчитался

22. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За наводку на шарубару спасибо, может пригодиться. Это Реал трудно найти кто бронирует на толпу народу и без преоплаты.

Давайте хоть на майских туда съездим, дабы оценить что мы потеряли. Кстати люблю узбекскую кухню, жаль сейчас на диете :facepalm:и многое нельзя.

Но давайте не будем забывать, что лейтмотивом была встреча ///М-водов: встретиться, познакомиться, поболтать и прокатиться. А не гастрономический тур.
    А то все разговоры смещаются в русло ресторан гавно/организаторы захватили власть:facepalm:

Неужели только это и запомнилось?

23. Elena013

Elena013 Banned

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Оля,ты можешь услышать вообще хоть что-то?
    Я еще при встрече при тебе рассказала,что в мечту заезжала я лично и предоплату была готова внести-ее с меня не взяли
    Директору звонили при мне насчет паркинга-он дал согласие,но по факту там стояли авто еще с пятеричного вечера и их не могли физически никуда убрать
    Позвони в мечту,узнай у Александра как происходило бронирование и за одним почему они столь косячны и необязательны
    А потом расскажи где мой косяк.

24. nigerada

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Там есть суши! Я всеми частями тела ЗА :rock:

25. nigerada

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    По тел.было сказано другое. По факту уже другое. Этому кафе много лет и паркинга там никогда не было.:facepalm:

26. Azeri

Azeri Старожил

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Вот они - настоящие эМочницы! Будут меряться до победного конца!!!

27. BIMMER

BIMMER Старожил

В клубе с:
    11 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Елена , дамы может уже закончим...

28. Azeri

Azeri Старожил

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Кто первой пойдет на мировую, той приз!:))

29. nigerada

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Я готова ! Ураа, мне приз будет !!

30. Elena013

Elena013 Banned

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Неее,приз надо априори давать тому против кого дружат остальные,то есть мне:) у меня роль труднее:D
    Но я соглашусь,что я во всем виновата,я хреновый организатор и вообще имею проблемы с коммуникабельностью:)

Яндекс.Метрика