1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Время сбрасывается на БМВ Х5 Е 70

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Иринаник, 9 дек 2012.

1. Skarod

Skarod Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Меняешь батарею на аналогичную прописка не нужна на др. Загордиться ошибка в сервис на прописку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dlexa

dlexa Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    Тоже начал парить АКБ, вчера заряжал 6 часов,сегодня менял мотор печки около 40 мин. открыта правая передняя дверь,свет не горит,Все собрал запускать хрен ма не крутит, Поехал купил Бош С5 100 а/ч , Старый Бош С4 95 а/ч,[​IMG] в понедельник пропишу, А вот по поводу штекера на минусовой клемме,сколько будет давать вольт если ее отсоединить,у меня сейчас в дополнительном меню 14,3 14,5 скачет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Anton38rus нравится это.
  3. Skarod

Skarod Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пропишут аккум все наладиться сейчас выдает заряд как на старую батарею, нового просто не видит, у меня все в норме заряд 14.2

4. dlexa

dlexa Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    Сегодня ездил в сервис ,прописывали новый АКБ,просил настроить генератор на короткие поезди,посмотрели ,сказали что машина с 2007г. программы не обновлялись ни разу , зарядка не пропишется на короткие поездки,нужно все программы обновлять, но могут слететь блоки. Это правда или развод какой?

5. игх5

игх5 Новичок

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    если еще актуально... но 2 года тема развивалась все таки...
    у меня примерно та же фигня была, поменял АКБ, но понятно проблема особо не решилась от этого. У меня генератор то работал, то не работал, то слабо работал - от этого АКБ быстро разряжался, да и дрючился, и умирал быстро. Нужно проверять работу генератора - напряжение при работе должно быть выше 13В.

6. RUCHECHNIK

RUCHECHNIK Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Бред, все там делается по АКБ - "Развод сервис" - меняйте сервис.

зЫ! Не считаю нужным обновлять проги - не мешайте машине работать. (ИМХа)

7. Евгений...

Евгений... Новичок

В клубе с:
    9 дек 2015
    Регион:
    Саха (Якутия)
    У меня Бмвх5 е70 дизель 286л. Живу в Саха Якутии. Пришел в гараж там -10 начал заводит сел акб снимал его затем поставил на место, затопил печку +15, накинул зарядное крутит норма но не заводиься как в холостую но моментами бывает как будто вот вот схватит двигло даже все дергатся начинает но нет. Поменял фильтртоплевный но ничего. Звал одного мастера подключал комп говорит блоки друг друга не видят и свече накал все не работают.Хотя до этого ездил норма поставил в гаражпришел через неделю и вот так. Помогите!!!!

8. Garik_usinsk

Garik_usinsk Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Столько же и будет. Проверял. Ее дергаю тольо для того чтоб авто не отрубало энергопотребителей при низком заряде АКБ.
    На дату не посмотрел поста:facepalm:

Яндекс.Метрика