1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Время для покупки мотоцикла?

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем RomazMsk, 6 июл 2019.

1. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Это при курсе 30? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    doub нравится это.
  2. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    2006 год, конец, ага
    первая моя тема тут об этом))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomazMsk

RomazMsk Banned

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Потому что мы живём в России!
    И у дилеров есть финансовые и коммерческие директора, и за построение такой пирамиды, собственники им и платят деньги...

4. Дмитрий41

Дмитрий41 Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    ,
    Автомобили ввозит представительство, в офиц таможенных документах для расчета пошлины, акциза и НДС видна реальная цена машины. Это те деньги которые получает производитель после конвертации. Конечному покупателю авто реализует дилер, которому представительство назначает РРЦ (рекомендованная розничная цена). По машинам маржа якобы у дилера до 12%, по мотоциклам до 17% (я про бмв). В процессе того как продается товар (кредит, лизинг, затоваривание), представительство может дополнительно делиться маржой, двигаясь в пользу дилера, а дилер в свою очередь, двигается в пользу покупателя. Поэтому, я верю в то, что дилер иногда продает авто в "минус" в текущем моменте, надеясь получить в конце года ретробонус

5. RomazMsk

RomazMsk Banned

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Retro-bonus, получаемый дилером за выполненный годовой план продаж, с лихвой окупает минусовку на некоторые тачки+дает квоты+ лояльное отношение представительства ....
    Если чО, сам почти всю жизнь отработал в иностранных компаниях и знаю эту кухню.

6. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    С "иногда" никто не спорит :D

Яндекс.Метрика