1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Впечатления от прошитой 320 на 328

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Денис Юрьевич, 12 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KITT17

KITT17 Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Шах и мат!))):thumbup:

Вообще настоковой машине в 250лс уже страшно становится ездить без подвески и ормозов нормальных, а люди хотят 290 и более делать. Какой кайф от езды только со светофора и по прямой?!...

2. VitusOPC

VitusOPC Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    А в городе можно ездить по другому?

3. Antik07

Antik07 Новичок

В клубе с:
    16 июл 2015
    Регион:
    Москва
    В общем никого не хочу обидеть но прийдется рассказывать на всеобщее обозрение даже то,что не хотел чтоб другие знали...
    Дело в том что Аркадий,тобишь человек на 116ст1(без кулька) Ростов,просвещен об одной ситуации,которая случилась у меня в UltimateDM...а именно,то что у меня был конфликт с человеком,который непосредственно занимается прошивками,звать его Андрей...а конфликт был в следующем,Андрей отказался нести ответственность за свою прошивау и со словами "это последний раз,чтоб я тебя сдесь видел" говоря о том чтоб я больше туда не приезжал,так же была и есть еще проблема с машиной моего знакомого на 316,ему делали ст2,проблема затянулась на долго...ну эту историю захочет,сам расскажет,после чего я все-равно приехал,а приезжал я туда много раз,у меня после прошивки стала появляться ошибка катализатора и еще какая-то, приехав к ним,он мне одну ошибку исправил,а с другой ошибкой сказал что прийдется повозится ему,я уехал ,а потом приехал снова он залил безкат,так же у парня на 116ст2(без кулька) тоже эти ошибки висели и он приехал ,ему вроде бы исправили, но у меня переодически выскакивала ошибка ,после чего я позвонил Андрею и он мне посоветовал отсоединить какой то провод(название не помню) т.к. заплатив за прошивку,установив кулер сделав пайп, я не собирался все останавливать ,пожать плечами и уйти, деньги такие на ветер я не в состоянии бросать.и когда я приехал ,а его не было, после короткой беседы по телефону,он оскорбил меня,после чего разговор перешел плавно на другую,более агрессивную "волну" уже и с моей стороны...бла бла бла...приезжай сюда ща разберемся и т.п...в общем разговор состоялся у меня лично уже с Олегом(отдельная ему благодарность,на мой взгляд очень хороший человек)совладелец UltimateDM, мы с ним сев ко мне в машину поговорили по душам,сошлись во мнении что нужно до конца решать проблему. Он звонит при мне Андрею и говорит приехать, а мне Олег говорил,что пообщается с ним и мне или вернут деньги(но мне и возврат денег не нужен был,главное чтоб прошивка работала) извинившись за язык Андрея(за что я благодарен Олегу,т.к. был ооочень злой,без драки бы не решилось)или все заново сделают,приехав Андрей опять начал развивать конфликт,Олег меня успокоил и мы откатились на 118,я поехал несколько часов покатался на 118 ,а потом приехал к ним и мне перепрошили на ст2...кстати в процессе забыл упомянуть, я договорился приехать на ТО к ним ,мне заменили масла в редукторе,тормозную жидкость и заменили масло в двигателе,но не смогли поменять фильтр масляной,не было ключа. Проверив уровень я позвал механика и Валентина(работает тоже в этом сервисе) показал им уровень по щупу,он был мягко говоря выше отметки макс на сколько это было возможно,мне Валентин сказал,это норма,утром тебе еще доливать прийдется...ок...утро настало,проверяю уровень ....выше крыше,щуп полностью в масле,выше макс отметки...звоню Валентину предлагает приехать,я приехал на след.день...и в общем,поговорив с Андреем,после нервотрепки,я предлогаю им заменить мне масло за их счет заново...бла бла...чтоб я тебя не видел и т.д...всетаки Андрей звонит в другой сервис(кстати отличные ребята и хозян сервиса),они мне все сливают и заливают,да и кое-что еще доделывают(ну это по моей личной просьбе,спасибо им от души)...так вот ,по поводу прошивки Андрей в надежде на то что я больше не вернусь,а я в надежде на то что мне действительно не прийдется возвращаться,уезжаю,но машинка вче равно не ехала...затем поговорив с Олегом,он мне предложил на стенд,куда он мне предложил поехать я и поехал...стенд показал 202 сил с колес...ладно думаю я буду делать замер теперь разгона по видео...разочаровался((((,80-180 17сек и это по видео,как так???(видео есть на телефоне если что)...так как у меня проблема после установки пайпа в турбоуоркс(немлохие ребята,но с двиглом н13 им не везет),я нашел отличный сервис, где мне полностью все исправили, все подтеки,заменили жидкость и т.д. и пока я с этим всем не разобрался,не хотел возвращаться в UltimateDM. Но буквально вчера ночью,я взяли через obd2 сбросил все что можно было сбросить все адаптации и т.д.поехал на трассу м11,истратил весь бак,машинка стала ехать резвее ,но все равно не то что должно быть...извините за долгий рассказ,как мог сокращал))),а что именно я хотел и хочу,а то чтоб мне сделали полноценный ст2, в ultimateDM его сделают или в другом сервисе,мне не важно ,важно чтоб был результат...именно поэтому,я увидев замеры 116ст1 Ростов,засомневался оооочень сильно в "правильности " прошивки,так как у него она на ст1 едет очень круто...почему вообще должна такая ситуация возникать ???пояему я вообще должен кого-то где-то искать???ведь если ты берешься за дело,то делай его до конца...почему я должен доказывать,загоняться, заморачиваться...если вы в ultimeteDM мне сделаете свое дело до конца,разберетесь с прошивкой моей,то значит вы умеете и знаете что делать,а если не сможете ,то это не страшно,все мы учимся, просто тогда нужно просто извиниться и вернуть деньги...поэтому захотел поехать в Ростов, чтоб доказать что машина не едет так как надо и чтоб мне доделали то, что не получилось у других...если получится у вас, да ради Бога, я к вам отправлять буду всех, но если нет ,то как де я могу вас советовать???...так же ,хочу пользуясь))))) случаем,сказать Кристине спасибо, хоть во в некоторых вещах я с ней не соглашусь, но она всегда ответит на вопрос ,если обратишься к ней(представитель ultimeteDM ).

4. multydrew

multydrew Старожил

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я как увидел размер поста - сразу ох:eek:ел:D
    Сразу отпишитесь кто прочитал - есть смысл самому это читать?

5. sakomoscow

sakomoscow Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю тут появился желающий перебить объем Войны и мира:D

кто дочитает, то для него должна играть:

http://youtu.be/jiIO4DIu3yk

6. ark-o21tt

ark-o21tt Новичок

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Думаю Antik07 за меня ответил на вАШ комментарий.
    PS Кристине пламенный привет из Ростова-на-Дону

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dj31

dj31 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    у меня лично мнение о прошивальщиках сложилось из начала нулевых мягко сказать негативное, когда чиповали тазы и писали прошивки под выхлопы и ресиверы

8. alik77777

alik77777 Banned

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Есть такое выражение "прущая машина" наверное каждый слышал, скажу так обычно это те машины которые ездят всегда-постоянно на пилюлях.
    А те у кого стиль езды щадящий, никогда в жизни эта машина не поедет так как та, что бы там не стояло пайп, кулек...
    Antik07 не знаю как ты на ней зажигаешь, то что выше написал лично не к тебе адресовано просто есть такой факт

9. adam116

adam116 Новичок

В клубе с:
    4 фев 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Стиль разговора больно знаком
    тебя как зовут???

10. Antik07

Antik07 Новичок

В клубе с:
    16 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Да я не из обидчивых))) нормально любую критику в свой адрес воспринимаю,если она адекватная,все ок))...у меня честно сказать режим щадящий в момент прогрева авто,я его на холостом ходу не грею,как только завел и упали обороты(зимой и летом одним цветом))))),сразу еду,но при этом пока не проеду ~км 10-15 или машина хотябы минут 20 не поездит,выше 2000-2500 об/мин не кручу,все плавно,но после ))))))))))))...конечно же в рамках разумных, обороты выкручиваю где могу))) ,просто слышал от многих мастеров механиков,что нужно машине для исправной работы))),после "гонок" сразу не выключаю авто,по бордюрам и тротуарам не езжу))))...только в этом у меня щадящий режим если)

11. Antik07

Antik07 Новичок

В клубе с:
    16 июл 2015
    Регион:
    Москва

Я понимаю что очень все нубно расписал и на три листа,самому в лом было))),просто это был минимум,что случилось,поэтому для меня в данном случае не так много,для "мини" разъяснения)))))))
    Мне здесь пришлось ради этого зарегистрироваться)),просто не люблю когда наговаривают на других.

12. naviotto

naviotto Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если честно, можно было и не расписывать.
    Нихрена не понятно что написано. Все одним сплошным предложением с 100500 запятых.

Короче для тех кто не читал - суть:
    1) Прошил машину 316 (или 318 я не понял) - с ошибкой. Автор сетует что авто не валит как Авентадор.:facepalm:
    2) Жалуется на плохой уровень сервиса (масло по щупу выше залили) - но не смотря на то, что ему не понравилась первая услуга, приехал на вторую и другие.:facepalm:
    3) Автора оскорбили по телефону

Вот и все что я понял...

13. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Ну что, у кого какие впечатления от прошитой в 2.8?:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. FreeS

FreeS Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    гемор жуткий эта прошивка :D В виду последних сообщений не все так гладко оказывается :facepalm:

15. Махинатор

Махинатор Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тема огонь!!! Для полной веселухи не хватает бахнувшего движка после прошивки.:D

16. ark-o21tt

ark-o21tt Новичок

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    ВСЁ НОРМАЛЬНО НАПИСАЛИ!
    ВОТ ЧТО ПОНЯЛ Я:
    1)Тебе ничего и не надо было понимать, так как человек пишет про свою копейку, единичку, кол, все это начинается с цифры "1", как он и написал. О какой ты тут 316, а тем более 318 (которых в природе не существуе, если ты про F30) не понятно мне. Он не хочет динамику Авентадора, он хочет что бы машина ехала на свои заявленные 240-250 лс, о какотрых ему говорили перед чипом.
    2)Он не только за щуп писал, если уж дублируешь его жалобу, то сначало разберись сам, что он хотел донести до людей! Повторное возвращение в этот сервис, было обоснованно тем, что была заплаченная не маленькая сумма за все услуги и ему хотелось разобраться без конфликтов.
    3)Да, Antik07 был оскорблен, кем, он уже сам написал

17. Ultimatedm

Ultimatedm Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Из фактов в вышенаписанном рассказе только то что получена мощность 202 силы с колес, получена за счет прошивки в ultimatedm. С потерями 15%, посчитаем по минимому, это 230 сил.
    Разве это кому-то кажется плохим результатом для мотора 1,6?!
    На сайте у нас написано 240, но результат может варироваться от автомобиля к автомобилю и сильно зависит от качества бензина.
    Но в целом нельзя сказать, что клиент свой результат не получил, скорее наоборот.
    Все остальное это какие-то личные ощущения которые не говорят ни о чем.
    Вчера вот приезжал один из наших хороших друзей на копейке шитой в 310 сил, говорит мол ему кажется что тачка не валит.
    Прокатились с ним, нам показалось что валит так что страшно сидеть в качестве пассажира по городу :D Все субъективно, всеравно поедит на стенд.
    Единственный объективный показатель эффективности тюнинга это стенд, желательно до и после с колес на одном стенде.
    Все заезды и даже замеры прибором зависят от множества факторов и не всегда являются информативными.

18. Antik07

Antik07 Новичок

В клубе с:
    16 июл 2015
    Регион:
    Москва

19. BMW328e001kx

BMW328e001kx Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Таких длинных текстов я еще не читал никогда:D
    Видать накопилось у парня:confused:

20. toshavas

toshavas Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :idea:

21. Antik07

Antik07 Новичок

В клубе с:
    16 июл 2015
    Регион:
    Москва

Вранье за враньем!!!! Тебе тогда вопрос,что по моми моей 116,вы сделали с 316 моего знакомого?????давай, скажи всем как есть,а я сюда владельца 316 подтяну.

22. Ultimatedm

Ultimatedm Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Вы не пишите ничено, или по делу давайте.
    Где вы видите на нашем сайте цифру 250 сил :confused:
    Вы знаете на каком конфиге получено 240 сил?!
    Антик намерил 230-235 сил о чем сам и пишет, это притом что у него дешевый китайский неоригинальный интеркуллер, так что отличный результат для н13.
    Который естественно уступает результату с Вагнером или ER на котором наши клиенты получали 240 :hi:
    Вы так переживаете за нашу работу, не стоит, у нас все хорошо :thumbup:
    Если вы хотите порекламировать свою прошивку для н13, то это не та ветка, здесь обсуждение н20.
    Ну и становитесь партнером клуба, а не прикидывайтесь якобы возмущенным пользователем.

23. BMW328e001kx

BMW328e001kx Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :eek::eek::eek:
    У Вас есть копейка шитая только одним чипом до 310 лс!!!
    Ахпупеть, до чего дожили!
    А 320 с прошивкой от 328 так можно раскрутить?
    Я как понял вы и есть та Московская компания ультимейтум, о которой парниша целую поэму написал?

24. Antik07

Antik07 Новичок

В клубе с:
    16 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Вывод такой что ultimateDM это дешевая китайская контора,которая занимается враньем!!!!!!!!

25. Ultimatedm

Ultimatedm Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2014
    Регион:
    Москва
    А в чем собственно проблема, если у вашего знакомого есть какието проблемы достаточно обратися с ними и решить их.
    Нет никакого смысла разводить холивар здесь на форуме, тем более вам.
    Если у вашего знакомого есть вопросы он обратиться к нам и все будет решено.
    Вы же говорите у вас лично с вашей машиной проблемы после нашей прошивки :confused:
    Какие конкретно?
    230 сил вместо 240?!

26. Ultimatedm

Ultimatedm Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Там мотор н20 :hi:
    Кто сказал что только чип? Там все стоит практически.

27. Ultimatedm

Ultimatedm Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2014
    Регион:
    Москва
    То есть вы теперь будите отрицать что у вас стоит китайский кулер и то что даже с ним на нашей прошивке 202 колесные силы :shock:

28. naviotto

naviotto Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так вы вдвоем писали?

Суть в том - что человек пишет сумбур. Сам прочитай его текст.
    Простыня текста, не видно откуда начинается предложение и откуда заканчивается. Я написал то что я понял из его текста.

1) Где он написал конкретно про его машину? Он только написал - Аркадий - человек без кулька (видимо ты и есть Аркадий, тк только ты понял что там написано), как у парня из Ростова на 116. Потом идет "так же была и есть еще проблема с машиной моего знакомого на 316,ему делали ст2"
    Потому он поехала кататься на 118.
    А конкретно - "Заехал прошить свою 116" где такое написано?

Короче суть в чем - хочешь что то донести до людей, правильно излагай свои мысли. А сейчас больше похоже на "что вижу то и говорю"

2) Человек снял с мотора 1,6 - 202 силы С КОЛЕС. У Ультимейтов написано что человек получит 240 с колес? Или по факту без учета потери мощностей?
    Где вообще конкретика кроме слов?
    Вот замер стенда (фото), на 98 бензе, вот лоджик и тд и тп.
    Только сделали замер, не то. Поехал проверить по видео - тоже не валит.
    При этом ставит на машину китайские комплектующие... Не удивлюсь что еще на 95 бензе (даж не экто)...
    Как можно вообще тогда сравнивать машину с аналогичной на на которой стоят качественные компоненты?

Андрей, я как понимаю?
    Упаси мне звонить и это пересказывать...:facepalm:

Как и итог:
    Я уже писал в этой теме по поводу прошивок, почитай.
    Вы покупаете машину 1,6 - и хотите валилова, дуете в нее что есть сил.
    А потом на форуме появляются темы "Лег движок на 15тыс пробега - БМВ г_но! Прошивальщики пи__ы!"

29. ark-o21tt

ark-o21tt Новичок

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Antik вАМ снова все прекрасно сам расскажет, как вАШ личный клиент и не только он, скоро ребята думаю подтянутся, о которых вЫ меня спрашивали ранее;)
    О да, забыл, я ничего не рекламирую и с чего вЫ взяли, что мы занимаемся только n13?:shock: Есть еще много прекрасных движков:)
    Зачем писать не правду, что я прикидываюсь возмущенным пользователем, Я ГОВОРЮ ОТКРЫТО, Я ТОТ САМЫЙ АРКАДИЙ НА 116 st1 из Ростова-на-Дону, про которого писал вАШ клиент Antik, кто хочет про меня узнать больше, пожалуйста спрашивайте:hi:

30. Antik07

Antik07 Новичок

В клубе с:
    16 июл 2015
    Регион:
    Москва

Заново писать "поэму" не вижу смысла, перечитайте все внимательнее...вы гордитесь и при этом оскарбляете другие "конторы", за свои дела не отвечаете, ваш Андрей,не умеет разговаривать и ведет себя как ребенок.
    А самое главное ВАШ СТ2 на 116 ultimeteDM НЕ ЕДЕТ КАК СТ1 на 116 Ростов
    Холивар вы разводили, писали типа все у нас ок,у других все плохо. Лучше всем теперь знать,что ULTIMETEDM НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!! Этого всего можно было бы избежать,если бы не вели себя таким образом.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика