1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 Впечатления от прошитой 320 на 328. Часть вторая.

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Алексей Михалыч, 28 мар 2017.

1. yamamoto013

yamamoto013 Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2016
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ехал тут домой, и увязался за мной е350. Демонстрировал мощь, доминировал... Решили стартонуть со светофора. Мне было сказано: "Братан, у тебя нет шансов!". Ну и все. Загорелся зеленый, и через пару-тройку секунд он оказался в моем зеркале заднего вида. А потом и вовсе исчез. Кстати, начало немного теплеть и на летнем ранфлете при +5 поехала бодрее - 6 секунд, с одной педали.

РАМспорт нравится это.
  2. Andryw

Andryw Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После прошивки были случаи когда она слетала?

3. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Хороший вопрос!! я думаю это как переустановить винду, т.е обратного пути нет)) только переустановить заново...но это не точно)))))))(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andryw

Andryw Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хз) тачка валить перестала, пинок пропал когда газ в пол даешь к примеру на 60кмч. А раньше подрывала

5. AleXXeiakaLeXX

AleXXeiakaLeXX Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот этим же вопросом задаюсь:) Только у меня 0-100 перестала ехать, а сходу, когда уже есть обороты - иногда норм. Стабильно "едет" лишь после 130-140. Там вроде как все хорошо с разгоном. Вот и гадаю, прошивка или с двигателем что-то. Скоро поеду в Ультимейт тормоза ставить, попрошу их двигатель посмотреть... А может и их прошивку залью

6. Andryw

Andryw Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не думаю что я двиг запорол) на прошивке проехал 2000км, общий у машины 40000. Может просто привык) после праздников на стенд загоню.

7. yamamoto013

yamamoto013 Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2016
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Пишется все в энергонезависимый блок. Само собой там ничего испортиться не может. Если пропала динамика, то это скорее сами мозги ее ограничивают по каким-то причинам. Я бы посмотрел рейнголдом, а в идеале вообще логи снять.

vector нравится это.
  8. Andryw

Andryw Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие блоки шьются при заливке 2.8?

9. sanekrussel

sanekrussel Новичок

В клубе с:
    12 май 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Здравствуйте,я новичок на форуме..вкратце расскажу про машину
    купил GT 320xdrive 184 л.с посоветовали сделать прошивку, с учетом того что машина на гарантии все заказал у дилера при покупке в салоне, в итоге поставили блок управления около 68 тыр. и перепрограммирование 4 тыр. Естественно на новом автомобиле провел обкатку) не превышая скоростной режим и по оборотам в основном не более 2000-2500 ) по трассе. Сейчас пробег 2500 км сегодня на прогретой коробке и двигателе перевел в спорт режим и секундомером приблизительно замерил разгон- около 8.5 сек до сотни, но по динамике мне и без секундомера все стало ясно..до этого была ауди а4 олроуд 211 л.с (6,9 сек разгон) и вольво ХС70 Т6 286 л.с (7,4 сек)Тут явно авто стоковый по настройкам. Подскажите что в таких ситуациях делает обычно дилер?как с ними себя вести? Ну мысль одна замерить в сертифицированной конторе мощность, привезти им документы. Тут же вроде без просверливания говорили можно только на новой машине менять настройки..
    буду рад любым советам, спасибо

10. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    1.Что за блок поставили?
    2.Какой прирост обещали?
    3.Дилер какой
    4.Шитая едет 5.8-5.9
    5.Вообще диллеры не шьют машины обычно, а ставят всякие говнокоробочки
    6.Тебя явно налюбили:/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Марк) нравится это.
  11. sanekrussel

sanekrussel Новичок

В клубе с:
    12 май 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    к сожалению документы в сейфе на работе остались, точное название смогу только в понедельник посмотреть, обещали 245 л.с сделать (328 по параметрам) дилер альянс авто в спб
    я вот и понимаю что явный развод, читал что уже был подобный случай в москве..но там вернули деньги владельцу

12. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    О так у тебя двигатель н20?
    Сжечь таких на костре продаванов канеш..
    Про питерских диллеров незнаю че да как, но нормальный диллер никогда не предложит перешив, только коробочки
    Походу манагеры проснкли что не шариш и решили лапши навешать, надо разбираться, только без горячки)) а если уж так хочется прошить велкам в КАрт(ничо другго не знаю в питере))

13. sanekrussel

sanekrussel Новичок

В клубе с:
    12 май 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так я уже заплатил 72 тыс. и у меня не было намерения их выкинуть в мусорное ведро..поэтому для начала и хочется понять что можно предъявить дилеру в такой ситуации, ведь по сути явное мошенничество

14. dj31

dj31 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    а если оригинальный блок поставить, должно ведь быть по любому быстрее

15. sanekrussel

sanekrussel Новичок

В клубе с:
    12 май 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    может конечно и побыстрее но точно не 245 л.с и очень далеко до даже 7 сек разгона

16. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да при перешиве там не 245, там все 260-270

17. ИльR

ИльR Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это, что за зверь такой???? В Питере дилеры это: 2 Акселя, 2 Евросиба и Автодом.
    Шитая в 28-ю 3GT без ланча разгоняется 0-100км/ч 6,2с (моя по крайней мере). Но если у тебя пробег 2500км, то машина почти новая, рестайлинговая, с В48 мотором какая к черту прошивка в 28-ю??????

18. sanekrussel

sanekrussel Новичок

В клубе с:
    12 май 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    аксель сорри..машина 2016 года,я ж подробно написал 320 попросил у дилера перешить в 328ю..ибо 8.3 сек до сотни для меня категорически мало..нужно хотя бы 7 сек

19. Bratec_lis

Bratec_lis Старожил

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Прикол! Вчера ходом стартанули с пацаном с работы на 320xi шитой до 200. Я на атмоговне 218 л.с. От результата я в шоке, даже рассказывать не буду, а то меня тут с говном смешают... После поехали ошибки читать Реингольдом, он подумал что у него что то сломалось. Но ошибок небыло... Разница в весе 50 кг в мою пользу.

20. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Братец ну ты чего как не свой.. ктож тебя тут с говном смешивать будет, а замерить так и не удалось?

21. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Только вчера замерили 325 е90, 0-100 8с лучшее, 100-200 - 29 сек.
    Так что уменьши карпа, а то я всех пионеров положу.

22. Марк)

Марк) Banned

В клубе с:
    15 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наипали, поставили гавно коробочку

23. Bratec_lis

Bratec_lis Старожил

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Я в Москве вообще не бываю, никак не получается. Вчера в Рязань на объект парень приехал на ф30-я и вспомнил про это дело. К 200 км/ч он обогнал меня метра на 2-3... При чем я был на 95 бензине с заправки аля СССР 80-е годы.

24. Bratec_lis

Bratec_lis Старожил

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Я вечером специально для тебя сниму видео разгона по спидометру, можно будет сравнить с таким же видео на ф30.

Старт - Высота точки над уровнем моря 124.1973037719727 метров, финиш - Высота точки над уровнем моря 125.3616943359375 метров.

Вот специально нашел в сети-если засечь 100-200 по видео, то в районе 20 сек получается. На Рейслоджике то же самое - 20 сек!

#174 Bratec_lis, 15 май 2017
    Последнее редактирование: 15 май 2017
  25. mrdevilx

mrdevilx Участник тусовки

В клубе с:
    28 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    удалил

26. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну у тебя 100-200 гдето в районе 22, по нижнему видео как то хз..у меня на жабе 100-200 это 16-17 сек..еще тут бибика скидывал замер, у него вообще 100-200 перешитая только ЗП едет 15,4
    https://www.drive2.ru/l/470237759651446789/
    ну так и о чем спор у тебя 22 сек.. шитая едет ну даже полный привод максимум 17,18 разница в 4-6 сек это пропасть..ты с какими-то ушатами гоняеш))

Марк) нравится это.
  27. Bratec_lis

Bratec_lis Старожил

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Я вроде 21 сек насчитал, плюс бензин 95. на 98 думаю точно меньше 20 будет. Спор то был изначально про 272 л.с., я и хотел показать, что если 218 едет меньше 20 сек, то 272 явно не медленнее 328. Но тут все божатся, что уходят от 272 л.с. в точку.

28. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это вообще с чего бы это 260-270л.с. Уйдут от 272?)))это хто такое писал то?))тем более атмоо он на верхах ничем турбо не уступает..

29. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Я писал такое, лично не один раз заезжал с 330 у которой 272 силы, улетал на 328 от нее в точку.

nihilum нравится это.
  30. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну твоя 328 на жабе это уже 310 сил не меньше канеш че ты хотел то)))

Яндекс.Метрика