1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Возврат автомобиля находившегося на гарантийном ремонте более 45 дней за год

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем BorisX1, 6 апр 2013.

1. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    У меня были случаи когда я пригонял машину и говорил что в ней что то не работает, просто принимали замечания. У одной девушки закончилась страховка и это обнаружил сотрудник ГИБДД, новую страховку привезли на такси. Я сдавал машину с просроченой доверенностью на пару дней точно. Просто ремонт затягивался, а ехать к ОД мне очень не хотелось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тогда это фейл...если что-то не работает в машине(( Блин, не хочу читать чернуху по БМВ, пока все хорошо, пробег 2700))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. leon68

leon68 Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Лёх, а ты в машинке ищи ток позитив. И она не будет тебя огорчать. А то буш думать о плохом и притянешь его к ней!!! :hi:

4. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и живу, позитивом единым)) И тракторным турбоускорителем, а так же отточенной рулежкой))) Вчера в подмосковье по узким лесистым дорожкам выгуливал трактор (искали ресторанс на свадьбу), эххх, аж дух захватывало на дугах))

5. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    КАСКО есть, наверное Случаи были, особенно когда дадут после 2.0d, f30 328))) по первости каждый раз как педаль продавлмвал кирпич откладывался ))) щас к своей никак не привыкну...

6. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    328 ладно, если 750...

7. RedRacer

RedRacer Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня за 2 года эксплуатации накопилось почти 2 месяца гарантийных ремонтов, и все они за последний год. На любой гарантийный ремонт я получал от дилера подменный автомобиль, и ни дня не ходил пешком. Успел поездить на F10 525 D xDrive, F10 535i xDrive, e90 320, F30 328i. В случае если берешь подменный автомобиль, то по условиям подписываемого соглашения, период которым пользуешься подменным автомобилем не идет в зачет 45 суток для возврата автомобиля. Но по моему заявлению БРТ мне продлил гарантию на весь тот период что автомобиль находился в ремонте.

8. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Нев независимости случайно? Я на том же самом гонял))) тока еще f10 528 и 530д , x1 2.0i 184)))

9. RedRacer

RedRacer Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно в ней.

10. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    На 328 когда гонял? Я ее сдал 23 марта

11. RedRacer

RedRacer Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С 1 по 7 апреля

12. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    :DБыла грыжа на заднем левом колесе с кулак размером? ))) мне отдали с грыжей, она чуть выросла, колесо стало спускать, я тачку сдал и ее тут же передали кому-то, несясь с педалью в полу по поребрикам с открытым багажником и грыжей с кулак:DЯ говорю им-это норма тачки такие выдавать? Говорят все ништяк еще походит...:D
    Я ее 250 разгонял))

13. RedRacer

RedRacer Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, у меня грыжи уже не было, но на шипах по асфальту она рулится как корова на льду. и тормозит примерно так же.

14. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Значит махнули уже))) рулится на самом деле плохо...Х1 на много веселее;)

15. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо удалить эту тему на фиг, а то создается впечатление что это форум автотаза какого-то.

16. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Фиг знает, а практика имеется у народа возврата все-таки, вдруг кто чего дельного скажет...

17. RedRacer

RedRacer Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Относительно возврата БМВ не знаю, а на мазда6-форуме человек отписывал о том как он вернул автомобиль.

18. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    У меня кореш вернул трехлетнюю мазду 6! Купил мерс б/у

19. RedRacer

RedRacer Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня в независимости в качестве подменки дают Х6. Жена поехала забирать )
    А в субботу видел что человеку отдали GT 535, тоже в качестве подменки.

Яндекс.Метрика