1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Возможна ли кооректировка работы ESA на K1200S?

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем bormancbr, 11 авг 2010.

1. Aircraft

Aircraft Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не знаю, я не прочувствовал души этих машин. :shock: Технически вроде совершенны, но ни драйва бэх, ни комфорта мерса - нечто среднее, гоголь-моголь. Хотя новая авоська вроде ниче так - внутри вылитая бэха! :D

2. bormancbr

bormancbr Новичок

В клубе с:
    30 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    JETFIL, я абсолютно согласен- тормоза на Кисе потрясающие. И судя по цвету дисков даже после плотного оттормаживания с пассажиром имеют приличный тепловой запас. Это здорово. Меня опять не поняли, блин. Ситуация была абсолютно штатная!!! Я чуть не въехал в бампер из-за такой фигни, на которую никогда б и внимания не обратил!! Там и неровности-то не было толком, если б я не тормозил то на тех же 70и и не заметил бы той заплатки(кста, длина- метров 15, а ещё через 5 причал:D). В дальняках на Фаере приходилось иногда оттормаживаться на таких ямах, что колесо лишь иногда касалось асфальта. И это не приводило к просушке штанов по окончании:)
    Don Miguel, я вполне могу пережить блокировку переднего колеса. Но я считаю абсурдом её наступление при условиях: +20градусов, сухой асфальт, 60-70км/ч, тяжелый спорт-турист, Метз М1 на переднем, спокойное торможение.

3. mussоn

mussоn Абориген

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не думаешь, что в аналогичной ситуации на моце без АВС это привело бы к блокировке переднего колеса с дальнейшим развитием событий?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mussоn

mussоn Абориген

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От сейчас тема найдет новое и неожиданное развитие!!!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва

:nod: Что сейчас будет......... :cool::D

6. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    ТС, а ты слышал когда нибудь о прерывистом торможении? Или только привык жамкать што есть силы по рычагу?

7. Андреевич

Андреевич Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Так страшно же :D

8. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ыыыыыыыыыыы))))))))))

Эта - ПЯТЬ!:thumbup::D:D

9. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да нормально всё.
    уже давно стало ясно, что у ТС - эксклюзивный, необычный экземпляр BMW K1200S!!! :cool::rolleyes:

10. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С его самого первого поста меня почему то не отпускает подозрение, что это засланный казачок типа Физрука.:D:D:D:help:

А может быть он просто журналист, целью которого является "развеять нафиг все мифы о пара-дуо-леверах и карданах!" - любыми методами!!! :D:D:D

Но, конечно, я просто параноик.:nod::D

ТС - сорри.:hi:

11. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Согласен. Хотя в живую я таких кажется не видел. :)

12. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Да не супер-настроки это, а просто попытка улучшить заваливание в повороты. Это не обязательно для отмороженных городских гонок. Лично я так понял.

13. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Нет, я так и не понял, как можно получать более острую управляемость задиранием хвоста, причем за счет предварительного поджатия задней пружины. Это идеологически неправильно, несмотря на то, что мотоцикл действительно будет лучше заваливаться в повороты. :)

14. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    О, а зачем прерывать торможение? Чтобы увеличить тормозной путь? :)

15. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Бухать перед монитором? Нет, это слишком экстримально. :)

16. Nikita (SPb)

Nikita (SPb) Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С чего это Ауди нечто средней стала? Как раз характер очень близок к БМВ по духу. Комфорта, конечно, там как у Мерса нет, но с драйвом все в полном порядке.

17. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это типичная стереотипная реакци большинства апологетов авто БМВ. По мне так авто БМВ перестали быть таковыми (настоящими) где-то году в 2001, после того как перестала выпускаться семёрка Е38. Все остальные следующие БМВ, имхо, симуляторы компьюторные. ))))
    :nod:
    Я вот на А8 4.2. езжу, и с комфортом там не многим хуже чем у мерседесов, а уж активно ездить на этом авто - одно удовольствие, чего не скажешь например о семёрке бмв нынешней, да и о эс-классе тоже:cool:

18. Nikita (SPb)

Nikita (SPb) Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тут вопрос в том какие модели сравнивать, конечно. Я вот намотал по несколько тысяч на S221 и на новой 750 (папа дал покататься :) ), а вот на А8 ни разу не ездил. Но это все авто представительского класса (членовозы по-русски), им полагается комфортными быть. В D и E классе характеры машин обычно сильнее различаются, не говоря уже о GT классе и родстерах. Так вот как раз отнести R8 или, хотя бы, ТТS к разряду "гоголь-моголь" ну никак нельзя.

19. Aircraft

Aircraft Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну хотя бы с того, что передний привод. Я ни разу не хочу сказать, что ауди ездит медленнее бэхи, или хуже рулится. Нет, просто избыточная поворачиваемость заднего привода при идеальных настройках подвески дает бэхе тот самый "драйв", которого нет у других марок. Это скорее виртуальная субъективная вещь, не сильно влияющая на "время круга", к примеру.

Я не апологет бмв в авто, меня их резкость напрягает, у меня мерс. :cool:

20. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    А мне кнопочки в аудях не нравятся :D Правда-правда ;):hi:

21. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    правильных ауди с передним приводом не бывает. :cool:
    заранее соглашусь, что ауди с передним приводом - отстой!!!:nod:

это у новых-то бмв? :)))))

"А вам шашечки или ехать?" (с)
    :)

22. Aircraft

Aircraft Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    C полным тоже не драйвит! Поворачиваемость близка к нейтральной, но никак не не избыточна. У меня тоже фирматик стоит, зимой весьма пользительно. :thumbup:
    А в каком месте новые бэхи мягче предыдущих? :shock: У жены копейка - так картинг мягче ездит! Тут в Питер на ней съездили - чуть почки с позвонками не перемешали! Пятерка с теста тоже не оставила воспоминания о мягкости хода... Членовозы не рассматриваю! :hi:

23. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    :nod: Это да. Тру ауди - только кваттро :)

Мне и то, и другое :) В этом смысле, я перфекционист :D

24. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    "Вы не любите кошек? Да Вы просто не у меете их готовить!!!" (с) :)
    И не надо ставнивать недополный привод МБ с кваттро-приводом Ауди.:cool:
    Я не понял? А при чём здесь мягкость? Вроде же шла речь о резкости или нет?:shock:
    А вот наверное короткая А8 (предпоследняя уже) -единственное авто в этом типоразмере, на котором интересно и приятно ездить самому за рулём. Естественно с V8, а ещё лучше - с V8 TDI.:cool:

З.Ы. Что-то мы от темы отвлеклись! :shock:
    И ТС давно не слышно:rolleyes:

АП!!!:help::D:D

25. Aircraft

Aircraft Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эээ! Какой-такой недополный???!!! :confused: В отличие от ауди - как раз постоянный полный с фиксом 60(зад)/40(перед)!!! У мерса одна система на все машины, что на легковые, что на джипы! И никаких игр с перебросом момента вперед-назад по вискомуфте! Так что не надо ля-ля!

В целом, все это на любителя. Каждый производитель пестует своего клиента - кому-то погонять, кому-то комфорт, кому-то тех.совершенство компромисса.

26. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да я так понял, что Ауди лучше КС-а - а Мерс ещё приятнее... так и не мешаем вам долбиться - всё равно КС никому уже не интересен :) будущее Клуба - за ГС/ГСА :)

27. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ыыы))))
    :nod::hi:

28. Perets

Perets Абориген

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Минуууточку!!! :cool: Не все здесь с этим согласны!:help::help::help::D

29. кОтрин

кОтрин кот шредингера

В клубе с:
    18 янв 2005
    Регион:
    Москва
    вот картинка вам:)
    Многие начинающие автолюбители интересуются, что такое ABS. Выражаясь языком википедии это система, предотвращающая блокировку колёс автомобиля при торможении (Anti–lock Brake System). Данная картинка ниже демонстрирует животное обладающего АБС–сом (слева) и без него (справа). Также на примере этих утопленничков служит доказательством того, что в случае наступления непреодолимой силы (форсмажор) никакие технологии не спасут…

30. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Саш, расслабься, годик ты ещё на КР-е протянешь (наверное:shock:)

:D:D:D:D

Яндекс.Метрика