1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

вот же жлобство!!!!!в Меге есть харчевня "КишМиш".

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Гарек, 6 мар 2006.

1. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    во и грю, в Жмых-Пыхе яйцами кошьими барыжат ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Inso

Inso Абориген

В клубе с:
    9 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вывод
    не ездейте в Краснодар :D

3. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:

неправильно: пусть съезжают, а мы приедет на пару дней зажжом городишко :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kicia

kicia Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod: манагер либо новенький/стажер либо дурак ...
    в любом случае с такой "жизненной позицией" он, надолго там не задержицца :shock:

5. Zagadka

Zagadka Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Предлагаю собраться конфой, взять кота Эвеевны, поехать в КишМиш и

устроить им "8-ое марта" шоб запомнили надолХа :D :D :D

6. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так ведь пост, матушка!..

До первой звезды- нельзя, кормилица!:)
    А идея сама по себе, неплоха.

7. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лучше набрать тараканов и устроить им в кишмише зимнюю олимпиаду, тараканам в смысле :hi:

8. Zagadka

Zagadka Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Зяма, неужели ты постишься? :rolleyes: ;)

Там ведь хм... не только ограничения в еде :D ;)

9. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не флудить! Тема- про жлобство!:D
    Я не посщусь, я на диете. :cool:

10. Zagadka

Zagadka Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2004
    Регион:
    Москва
  11. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    эта.. по теме.. Меня реально бесит такой персонал.. Постоянно выхожу из себя, требую старших манагеров и директоров.. :mad: Ну нет у нас в стране НИКАКОЙ КУЛЬТУРЫ СЕРВИСА :mad:

Гарек, этому манагеру на тебя вообще положить, и на твоих друзей, и на всех клиентов, и на весь бизнес.. на весь имидж этой харчевни! Потому что он получает ЗАРПЛАТУ. Сидит на ней и никогда не поднимет свою задницу, чтобы что-нибудь для тебя сделать. С приходом демократии и западных ценностей в нашу страну мы сделали скачок вперед.. Появились кафешки, пивные.. китайские рестораны и т.д., но менталитет остался совковый. Самое интересное, что нарваться на такое быдло можно не только в забегаловке, но и в приличном ресторане.. :eek: :mad:

но это не значит, что надо относится ко всему этому со спущенными руками.. уродов надо воспитывать. Только тогда к чему-нибудь придем.

рр

12. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    В субботу ел там. Этот мальчик-манагер разбирался с тётей, которая положила кусочек картошки сыну. Им сразу принесли вторую тарелку и шведский стол второй включили в счет. Тетя долго отбивалась, говоря что она не знала, положила только один кусочек, и что как только официантка сказала об автоматическом вотором шведском столе в счет в случае, если она угощает ребенка, сразу же забрала кусочек назад. Но манагер был неумолим. А вообще по выходным у них там аврал и сервис вообще никакой - предпочитаю в будни

13. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Судя по отзывам надо как плохое настроение будет сходить туда обязательно.Лагманом пошвыряться.Это я хорошо делаю,с громкими криками матом.Но вы будете смеяться у меня такая же хрень в World Class Ростовском была 2 недели назад.Звоню этим мутантам и говорю мол сколько карту обновить стоит себе и жене.Они отвечают 45 или 42,не помню,я говорю а корпоративная,они да зачем типа оно вам надо с письмами париться сделайте себе семейную.36700.Я-ОК.Приезжаю,деньги отдаю выясняется,что не 36700,а 39500.Я спрашиваю чо за хрень,а они мнето что вам сказали была цена со скидкой,а вам она не положена,т.к.вы уже не первый год ходите.А скидка только кто первый раз покупает.Чесс слово.Меня накрыло просто.Они были посланы,деньги забраны,но жена расплющила голову сказав что она будет ходить только туда,т.к.там бассейн самый чистый.Я звякнул другу и он отправил туда письма что мы являемся сотрудниками фирмы...и он просит включить нас в состав его корпорации.И что вы думаете мне позвонила какая-то мокрица и отрекомендовавшись начальником отдела продаж отмороженным голосом поторебовала копии и ОРИГИНАЛЫ трудовых книжек и приказы о зачислении на работу.А после этого она сказала(я говорить не мог некоторое время)что их СБ будет проверять эту фирму на предмет того работаем мы там или нет.Я не поленился и приехал лично поговорить с директором и этим манагером(интересно стало за кого она себя принимает)и вопрос уладился сразу ,но я ещё минут 10 орал на весь клуб.Жена пилила меня,что на неё косо теперь смотреть там будут-наоборот.Чтоб мы быстрее забыли о недоразумении ей несколько массажей презентовали и просили меня подъехать та же за какой-то хренью,но я пока их в игнор поставил.Еслиб манагер сразу сказала мол да чуть дороже,но мы вам трам-тарарм сделаем,улыбнулась бы,так и всё нет вопросов.А тут она себя повела просто по хамски.Но служба безопасности клуба-это что-то.Я приятелю позвонил,он говорит,все меня проверяли и налоговая и полиция,только World Class в стороне остался....

14. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гарь, а ты скажи, все ж свои...

В кого влюбился-то, что супчик так пересолил? Иль соляной кризис напугал? Решил впрок?
    Иль загляделся куда, а рука по привычке всё совершала возвратно-поступательные движения, тока с солонкой?...
    :D:D:D

15. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    ну ты даешь.. ты еще скажи, что Гарек забеременил.. и супчику солИОнинкого зохотел :D

16. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Млин, красавцы... :D :D :D :D

17. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D :D
    Ром, как он? :D
    :rock:

18. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная

:hi: :hi: :hi: :D

19. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    имхо, подобные жесты с махающими приветливыми смайликами выглядят как ахтунг-зазывалово :cool:

и при чем здесь кот? :shock:

20. Акулыч

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ромыч, в баню с телками ходют, а ты с котом, АХТУНГ :D :D :D :hi:

21. Zagadka

Zagadka Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Ну дождесси, Эвеевна тебе устроит...за Чиваса то ;) ;) ;)

22. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    :nod:
    а я бы в повара.

23. Ziama

Ziama Guest

[QUOTEяZagadka]Ну дождзсси, Эвеевна теге устроит...за Чиваса то ;) ;)г ;)[/QUOTE]
    Егп зовут Петька.
    Л(голосом Нэо, из "Матрицы"(Менявзовут Нео! :madъ ))

24. Zagadka

Zagadka Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Хорошая мысль...наловишь? ;) ;) :D :D

25. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    нашэли гдэ ест васточный кухня!

кош келиниздер к нам : )

26. Акулыч

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    увольте :hi:

27. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ромка
    мегафотогеничен!!!!!!

28. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Эх :( В таких заведениях лучше не ругаться, наверное, т.к. себе дороже. Уйдешь с испорченным настроением. Вот где-нибудь, например, в Сирене, дали бы вина бутылочку за волосок, специально подложенный :D Шутка :D

29. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Скайбар на страстном с их "менеджером зала" ужасен. Она так и не смогла нам внятно объяснить почему за стол на 4-х нельзя доставить ещё 2 кресла, если место сбоку есть?

30. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D Мои пять копеек - надо просто вставать и уходить при таком хамстве, естественно не платить вообще ничего.
    В Крокус Сити есть ресторан Азия. Пришел, долго выеживались со свободными столиками - посадили у прохода, ресторан пустой но все "зарезервировано". ОК. Дали меню - китайское и японское. Я суши уже видеть не могу. Спрашиваю а вы MSG случаем не кладете в свои китайские блюда (это то от чего потом пить хочется умереть можно и мозг кристаллизуется :D ) - "щас узнаю" через 10 мин - вы знаете наш повар ни на русском ни на английском не говорит. :eek: :eek: А что же делать :help: :help: - ну заказывайте японское - занавес :D :D

Яндекс.Метрика