1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cadillac вот уже полчаса хочу каддилак

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем trustix, 5 май 2006.

1. Maxiss

Maxiss Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    Cедня забрал SRX. Ну что я вам могу сказать :D :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    Пока до гаража докатил, то да се, уже привык.
    Нравится все :rock:
    После него сел в е39 и поехал наработу.
    Вы знаете у меня было впечатление такое - же, как будто я на тазик сел. (жестковата)
    Ниче не могу сказать плохого про свою бэшку. Она у меня любимая, но Кэдди
    это сила :rock: поразил пока тока с приятной стороны :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    после недели эксплуатации ждем отчета, очень интересно :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    не знаю, кататься отдадут в субботу - на этой неделе у них праздники были, а сегодня вообще Путин едет - попросили угнать тест-драйв машины :help: посидел пока в салоне, если честно - удручило :shock: STS еще куда ни шло - хотя бы кожа сидений приятна на ощупь, но тесноват - как лохус гс, за водителем я не умещаюсь :help:
    SRX попросторней, но качество материалов огорчило до невозможности :help: дефлекторы воздуха Шеви-ниву напомнили :help: на вопрос, могут ли они мне притащить с родной бошкой нави-тв, ответили "можем, но не в ближайшем десятилетии, а пока, мы сотрудничаем с АМ-стиль, родной телевизор плохой и нечеткий, а они вам такую бошку поставят" они оказывается автодомовская дочка :) но карточку мою пытаются не учесть :D
    вообщем не знаю, надо покататься :) опять же - пацаны говорят вампиром стану :)

4. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Стас, идем сюда, дело есть :)

5. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    :nod:

6. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Не боись, скоро у тебя будем, поможем тебе снять первый раз в жизни девушку не за деньги. А то от недослива уже соконфетников пытаешься по телефону женскими именами называть. :D

7. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Кого ты там ждешь? :cool:

8. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Ничего, на дорогах эти секунды нивелируются другими участниками :)

9. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    покатал. впечатления - двоякие. едет - чума :rock: :rock: :rock: автомат настроен классно, педаль газа - супер :) все, кто на светофорах пытались соревноваться, были посрамлены :) не смотря на заявленные 7.2 до сотни, что ниже чем у 4.4 х5 - субъективно впечатление, что кадди быстрее.
    подвеска - супер :rock: специально поехал на 905 года, по брусчатке покататься, мент на третий раз не выдержал - остановил, говорит ты чего здесь летаешь, я ему - садись, зацени как подвеска работает :) добавил srx'ксу еще почитателя :)
    но, салон :shock: даже в STS'е за счет нормальных оптитронных шкал и псевдодерева - как то намного повеселей :shock: ключ зажигания - блин, у меня от почтового ящика круче :shock: правда люди говорят, что все можно починить - дерева надеревянить, монитор - воткнуть и завести на штатный двд, ключ вшить в блок от мерса или пежы, заднюю дверь сделать открывающейся с кнопки :shock:
    блин, как они luxury SUV of the year с таким салоном получили? :shock: нет в жизни счастья :)

10. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нас гаец остановил на нем за скорость на тест-драйве и грит: берите, у меня такой был, акуенная тачка :eek: :eek: :eek: :help:

11. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    А нас не успели на тест-драйве остановить, Док когда увидел ДПСников, сделал на 170 км/ч полицейский разворот, хорошо машина тестовая, а то менеджер по продажам на заднем сидении тошнить начал. :D

12. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    на 170 полицейский разворот это как??? перепрыгнул на заднее сиденье чтоли??? :D

13. Крепыш

Крепыш Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Кэдди-ацтой,акромя классич экземплярув.
    Это ацкий ОПЕЛЬ,штоб ты знал.

14. Maxiss

Maxiss Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    Не ну так нельзя сравнивать.....
    Так ведь можно сказать что МБ - Крайслер (среди которых очень много обхаянных моделей)

А кэдди между прочим старая марка (более 100 лет отроду) и то что она принадлежит GM не говорит о том что все Кэдди - опелями стали. ЭТО ЧУШЬ :mad:

Маленький отчет за время обладания (10 дней):
    проблем нет. :D
    Расход 23-25 литров (и это на обкатке, далее припадет чуток)
    Едет - чума, страшно педальку газа жать.
    Пластик в салоне оказался не так уж и плох, а может привык. Ну это не главное.
    Звукоизоляция в салоне идеальная. Специально вставал рядом с жд веткой и буквально звук не слышал, а только чуствовал пятой точкой.
    Музыка BOSE - круто! во всяком случае для людей не аудиофилов подойдет на 100 %
    Говорили многие, что товмоза ватные - неверьте! Во всяком случае срочной замены на какой нибудь бренд не требуют, а дальше посмотрим.
    Внешнее восприятие окружающими на ПЯТЬ :thumbup: (к внешности Хупятых и Каенов уже все привыкли :D )

15. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:

Яндекс.Метрика