1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Вот я и купил Х3 =)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем inncourt, 7 янв 2016.

1. inncourt

inncourt Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так всее равно течет... Рано или поздно прийдется это сделать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andresmoke

andresmoke Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    твой гур видимо воздух хапает, вот и гудит, разрушаясь при этом ускоренно. залей любое подходящее по спекам и на подъемник может подтекает шланг какой. а датчики колодок - перемкни оба провада скинь ошибки и забудь впесду

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. brainstorm

brainstorm Старожил

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бачок гура надо снимать и промывать в нем сетку карбклинером. Потом заливать DexronII - он лучше смазывает, чем последующие 3 и т.д. До -25 на таком нормально езжу (Кастрол Дексрон2). Ниже не было. Завывать вполне может из-за низкого уровня. Но он тоже красный, как и остальные АТФ. Двух литров на замену с промывкой хватит.

Коробка у тебя скорее всего 5АКПП GM. Масло лей PetroCanada Dexron VI - литров восемь бери на первую замену. И фильтр обязательно менять. Там проблем нет, можно самому все сделать. Главное, регламент по уровню заливки соблюсти.

Масло АКПП Petro-Canada 55223597134
    Гидрофильтр АКПП SCT SG1042

Сальник штока стоил 1200 в 2013 году, маленькая, но дорогая хрень. Выковыривать его достаточно проблемно, нужно инструментом запастись. Сопливиться может долго, ручьем оттуда не потечет.

КВКГ желательно менять в сборе со всеми патрубками - они рассыпаются на таком возрасте уже.

4. Бэ-эМ-Вэ

Бэ-эМ-Вэ Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2016
    Регион:
    ЮАР
    Владельцы х3, а вас размер автомобиля полностью устраивает? А то приглядываю, да вроде как небольшой.

5. brainstorm

brainstorm Старожил

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друган у меня есть на 120 кг, он просто не поместился за рулем. Больше никаких претензий к размеру не было. Не тесный, а подтянутый, что-ли, автомобиль.

6. Бэ-эМ-Вэ

Бэ-эМ-Вэ Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2016
    Регион:
    ЮАР
    Ясно, раз так, то буду брать :)

7. anvig

anvig Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как сказать небольшой, смотря для чего использовать, я на своем перевозил комплект лесов строительных с размером площадки 0,8 на 2 метра и высотой 6 метров, весь комплект влез с опорами. Для семьи из 4 человек более чем.

8. inncourt

inncourt Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ребят, а медседесовский декстрон 2 подойдёт

9. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    декстрон 2 - он и в африке декстрон 2 ;)

10. inncourt

inncourt Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасиьо, А то сильно жижу потерял, боюсь дальше ехать

11. Zhuga

Zhuga Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    823 HOT CLIMATE VERSION - я думаю тут кроется причина отсутствия подогрева форсунок. Есть подозрение что еще много чего "интересного" вылезет...

Хочешь сказать в Мск не было живых Х3? Да не поверю я в это никогда... Так - для примера.

12. anvig

anvig Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В примере очень сомнительный пробег для 2006 года конечно все бывает но вряд ли.

13. Zhuga

Zhuga Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Любой пробег можно поддать сомнению - но грамотно везде его скрутить далеко не все могут. Но извините брать американского погорельца (причем непонятно почему погорельца) и его оживлять - это видимо для богатых развлекуха. Ах да - и примеров там таких немеренно - разбег 50к - это на торг можно оставить.

14. inncourt

inncourt Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    этот пример - ушатанчик еще тот, со сскрученным пробегом, битый, хотя хозяин говорит что нет! продается уже очень долго...
    2. на авто.ру частники по факту оказываются перекупами, и это 50/50.
    3. это тоже аммериканец =)
    могу продолжать...

15. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    так бмв вообще для богатых авто;)

Zhuga нравится это.
  16. inncourt

inncourt Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    может мне еще вот эту показать: https://auto.ru/cars/used/sale/1028502785-f19a/
    Там галимые перекупы, и по факту вся герлянда горит, и них.я не работает включая 4х4. =))

17. Zhuga

Zhuga Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все галимые перекупы? Да никогда они с 83 кузовом не свяжутся - не ликвид это. Это раз.
    Тут тоже перекуп? И пробег тоже не его? Не надо говорить другим что то то нельзя сделать не пытаясь это сделать. Если не секрет сколько вы авто посмотрели перед покупкой?

Это факт. За 3 года как я взял свой цена запчастей почти в 2 раза выросла... И не уверен я что восстановление такого головняка как у ТС будет стоить 3 копейки. Любые расходники и запчасти на BMW будут только дорожать.

#77 Zhuga, 14 янв 2016
    Последнее редактирование: 14 янв 2016
  18. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Заметил что люди даже к подержанным бмв относятся с уважением , т.к. Знают, что это премиум и что обслуживание и содержание оч дорогое!

19. inncourt

inncourt Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мой косячный конечно, я этого не отрицаю. Эта модель меньше 500к вообще не продается, я знал на что рассчитывать. У него нет косяков в техническом плане и это хорошо.
    И не помню, говорил, или нет. У меня у брата разборка+сервис+на территории разборка бмв =))
    У них там есть мастер диагност по немцам - седня у них был, есть косяки по электрике.
    Завтра поеду наверное отдам им машину, чтобы в божеский вид привели.
    Ценник тоже озвучу =))

20. Zhuga

Zhuga Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да вопросов нет - разборка/сервис - но остальное как? или на разборках бесплатно отдают? тряхануть проводку - там пинов тьма разных. Я мультируль подключал косаря на 2 только пинов в разъемы купил. Лучше 3 раза подумайте стоит ввязываться в эту авантюру или нет. Грамотных электриков мало, а если они есть - то работа их стоит не малых денег, а работы там много...
    "Техническое состояние нормальное" - а судя по Вашему списку работы там не початый край.
    Если не секрет какой Вы подготовили бюджет на эти все мероприятия?

#80 Zhuga, 14 янв 2016
    Последнее редактирование: 14 янв 2016
  21. inncourt

inncourt Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В смысле, "а работы там много...", вы так жалуетесь после покупки пинов на 2 касаря, то что мне сложно понять что для вас тогда сложный ремонт? =))
    Я сказал что грамотный электрик есть, чего мне еще надо =))
    ...а вот бюджета нет. Выкручусь как нить. Ориентируюсь то что 20к для электрики это предел, ну в данном случае...

22. Zhuga

Zhuga Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не жалуюсь - я Вам говорю пример цены на сраные разъемчики. Помимо электрика Вам еще надо купить херову тучу проводов разных цветов, жгутов, пинов, разъемов и т.д. Некоторые виды соединений Вы вообще не сможете собрать самостоятельно - потому что они продаются только в виде готовых жгутов с хитрыми наборами соединителей. Грамотный электрик сопли на скрутках развешивать в машине не будет. Вы еще не оценивали во что встанет приключения с кондеем, фарами, ГУРом...

Пора заканчивать этот разговор ни о чем. Я высказал свое мнение что вы себе купили головняк, причем подкрепил его наглядными примерами. Вы продолжаете спорить и себя убеждать в обратном.
    Вы себе купили проблемы - Вы рады - и это главное. Посмотрим что вылезет дальше...
    Но одно скажу точно - брать за пол ляма битый и горевший бумер не имея бюджета на переделку и не понимая что и как делать - это сродни мазохизму...

23. inncourt

inncourt Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    еще раз напомню про разборку и да грамотный электрик скрутки делать не будет, он спаивает...

- кондей - хз, но все целое. На фары забью, мне автокоррекция нах не уперлась за такие деньги, корпус ГУРа, тысячи за 3 отдадут.

Я, Вас услышал =))

24. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    чего так и ездишь вокруг дома? как там твой погорелец битый ездиит ещё или замотал? может под чехол его и сжечь к херам собачьим?

#84 EVROVAGONKA, 3 сен 2020
    Последнее редактирование: 3 сен 2020
  25. inncourt

inncourt Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ты как дите малое, уже 4х летнюю тему нашел чтобы поехидничать.
    вроде как чехлы это твоя тема, с замками там и молниями

Яндекс.Метрика