1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вот и я убрался...фото...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tra1nEr, 11 янв 2006.

1. Rizhiy

Rizhiy Старожил

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хмм, а как по другому это назвать ? Если говорить о специально отведённых местах - то дорога это тоже специально отведенной место ДЛЯ автомобилей. Сейчас люди от нечего делать и избытка фантазий занимаются чем ни поподя: как пример считаю педофилию, зоофилию, лизбиянство, эксримальные виды спорта, да блин, перечислять до посинения можно - все это от нечего делать - негде себя больше проявить - ну не рождается педиков и зоофилов, лезбиянок - ими становятся..... а уж как и почему, то у каждого свои оправдяния и доводы, течение моды, просто прикола ради, от разочарования в себе, в других ...........................

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    2 DenYus, с тобой больше говорить не о чем, т.к. врубаться ты не хочешь или просто не понимаешь о чем я говорю. Адиос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rizhiy

Rizhiy Старожил

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты говоришь про виртаульное понимание ситуации, а я про реал вот тебе и разница и причина отсутствия взаимопонимания - каждому своё.

4. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Пассата жалко... все крутые ...нах...пассажиры.....заипали....

5. Fago

Fago Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    :eek: :eek: :help: :(
    Жесть епт!... Братья "по разуму" с автором!... :D:D:D

Какое-то неправильное старшее поколение тебя окружает!... Это есть, но как правило, у того старого поколения, которое нашло не очень кофмфортное место в изменившихся условиях/реалиях...
    На самом деле опыт - очень ценная и полезная штука, и очень хорошо, когда получается его приобрести не за свой счет... :nod:
    Раньше тоже плевал на это все с высокой колокольни, но оглядываясь назад все-таки понимаешь, что было что-то полезное в этом... главное уметь отсеивать информацию...

Так уж получилось, что 20-х сейчас, заработавших, именно заработавших (!), на нормальную БМВ (или не на БМВ, а на мерс к примеру) не так уж и много (я например не знаю ни одного, но это не значит что их нет, и я с удовольствием пожму такому руку :nod:), а подавляющее большинство все же приобрело авто с чужой помощью (родителей, или еще кого), вот оттуда и отношение ИМХО...

6. Fago

Fago Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    А вообще Denyus отжОг конечно...

Риск конечно благородное дело, и не надо мешать естественному отбору, природа все расставит на свои места :D ... главное чтоб посторонних людей не калечили...

7. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    риск который ты проповедуешь дядя енто когда ты рискуешь своей жизнью или имуществом, а рисковать чужой жизнью или имуществом - это уже преступная халатность и на подобное всегда найдется какая нить статейка из УК.

8. Rizhiy

Rizhiy Старожил

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не, я не гоняю безбашенно после трёх крупных аварий, хорошо без жертв, а две даже без вторых участников, и другим не советую, я придерживаюсь правила - лучше быть в 12 дома чем в 10 в морге. Просто не люблю, когда раскидываются пафосными фразами (типа вышел бы морду набил бы - чисто воды наливной пафос.... ) , да и вообще защищать люблю :), а не обвинять.
    Самое интересное, что таких большинство......... Да и у тех кто "сидит в ажуре" таких замашек возростных очень много и встречаются очень часто особенно по работе так как вся моя работа состоит из общения с людьми и причем не с ограниченным кругом, а с очень большой разбросанностью как по возрасту так и по фин. состоянию и не по Москве, а по всем регионам России. Такого насмотришся и наслушаешься в свой адрес, что хоть стой хоть падай.

На все 100 согласен :) Будем надеяться что и Трейнер извлек свою дольку опыта из всего этого :)

Вот у меня наоборот ситуация, возможно просто разные круги общения. Мой первый авто тоже был приобретен с помощью матушки, но я никогда не поставлю подобное в упрек другому, как тут делают многие.

Ну так в этой ситуации никто и не пострадал.... и слава богу.... тьфу тьфу тьфу :)

9. Rizhiy

Rizhiy Старожил

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я его не пропаведую. Я просто так к этому отношусь и как я уже сказал в предыдущем посте, сам езжу достаточно аккуратно, за редким исключением, когда писюн в голову ударит :D :D :D

Блин, а какая статья, если у парашутиста свалится ботинок и упадет тебе на голову ? Просто я был свидетелем подобного, правда ботинок упал на крышу машины :shock:

10. unodj

unodj Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну так почём нынче подержанные пассаты?

11. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну например 109, 118 УК РФ

12. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Вот вам поговорить неочем:) прочитав несколько страниц понял что чем дороже авто тем лучше деретса ее хозяин :) ok :):):):):)

13. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - LeonidVilde

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Человек получил максималку по ОСАГО (120 т.р.)

зы долго смеялся над постом Димы (smex-a) по поводу того что если чел едет на 221 то дерется он по-любому лучше чем чел на 540 :D

14. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Не факт... :hi: у меня дядя ездил на Тазе 2101.только пересел на 2110,а дерётся много лучше меня,хоть у меня Ганд... :D D :D

15. Butterfly eFFect

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Москва
    прочитал первые 8-ем страниц темы... думаю сам понимаешь, даже если ему заплатили бы 150 т.р. ему от этого счастья не привалило бы:rolleyes: то что у него было ему намного дорроже, чем то, что он купит на эти жалкие деньги... и потом очень поразил твой пост насчет "Не могу медленно ездить, типо пробовал не получаеться":shock: может я не совсем правильно понял, но сходи в ГИБДД и попробуй им объяснить, что скорость до 60 км/ч в городе тебя никак не устраивает... больше критики не будет, ты правильно сказал каждый живёт своей жизнью... каждому от чистого сердца желаю ровной дороги и зелёного света... глупо травмировать и тем более не дай Бог умирать на дороге...

16. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    ты сам держишь слово???
    за разницу цен авто
    за повреждения
    за приченения вреда здоровью
    не хоцешь компинсировать?? как ты хотел год назад ???

17. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - LeonidVilde

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва

там так и получалось.. ему сперва хотели вообще 35 т.р. выплатить.
    Поэтому со страховой решали совместными усилиями, и в целом он не в обиде, т.к. б3 пассат стоит меньше.

18. Rizhiy

Rizhiy Старожил

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    УК ? Уголовка за упавший ботинок ? ( не охото лезть в кодексы, смотреть, что за статьи - под рукой нет)

Яндекс.Метрика