1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

вот и Android наступает: HTC Hero, Google Nexus One и др

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем espantajo, 24 июн 2009.

1. espantajo

espantajo Старожил

В клубе с:
    9 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бюджет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тмин

Тмин Banned

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Калмыкия респ.
    бюджет не резиновый, третий телефон в 2017-м выбрасываю в утиль, снова вдрызг...
    : (, они же дети :facepalm:
    нужен обычный андроид, пусть ребенок переучивается))
    зы: айфоню SE б/у так-же приобрету, вдруг у кого валяется без дела и бодрый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan.dr0zd0v

ivan.dr0zd0v Участник тусовки

В клубе с:
    14 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Теще своей такой подарил Xiaomi Redmi 4X 16GB - брал новый в Москве за 6500р, телефон выглядит конфеткой. Теща довольна =)

4. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    всем привет! писал в начале года, что купил себе самсунг А5, потом обменял с доплатой на S7 грань, до 8 терпелки бы не хватило ждать

В общем к концу лета он меня взбесил, вернулся обратно к яблоку, купил себе айпонт 8 с 256 гб и не нарадуюсь.

Андройд хорош, но очень глючный, по крайней мере на самсах, в плоть до того, что если вай-фай включен, то он не хочет подключаться к сети, пока не сделаешь выкл/вкл. вайфай

Апогеем ненависти к самсу стало, что перестала работать быстрая зарядка, в сервисном центре под микроскопом нашли следы влаги и сказали, что тел слетел полностью с гарантии. В общем от самса я больше ничего в жизни не куплю))

Никого ни к чему не призываю, так просто фидбэк оставил по результатам пользования самсом 8 мес.

Всем добра

Dimasredtop нравится это.
  5. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    2.5 года юзаю Гелакси S6, вообще никаких проблем. Ни тормозов ни чего то ещё. Быстрая зарядка пашет без проблем. У моих близких есть самсы разного рода, тоже никаких проблем, довольны..

Айпонт это айпонт, и ничего кроме понта. Имхо конечно

$anta нравится это.
  6. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

В клубе с:
    30 май 2009
    Регион:
    Москва
    Надо наверно голый Андройд брать, или Oxygen. Там все хорошо летает (OnePlus и тд)

Меня от самсунговской оболочки вообще воротит. Как не подойду к телефону друга на тренировке (S8+), вечно гора каких-то нелепых уведомлений на дисплее (не из мессенжеров и почты, а шляпа какая-то непонятная), чет все бурлит, пиликает - живет своей жизнью.

P.S. Знаю, что щас кто-нибудь придет, и будет рассказывать про то, что надо уметь "приготовить" Самсунг под себя и все будет айс, но не моё, видимо )

7. ivan.dr0zd0v

ivan.dr0zd0v Участник тусовки

В клубе с:
    14 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    5 год юзаю гугль нексусы (сначала 4 - 3 года, сейчас 5х - 2 года уже) - голый андройд, никаких проблем нет.
    Быстрая зарядка есть, 5х заряжается по ощущениям меньше часа до 100 с 20.
    Но думаю следующим возьму сифон (12й уже наверное будет) - хоть попробую что это такое. =)

8. Росси-Мад-Фиш

В клубе с:
    8 сен 2017
    Регион:
    Саратовская обл.
    Кто покупал в don-smartfon ? Нормальный магазин?

9. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Не понимаю что там тебя достаёт. Давно юзаю андроид, две HTC и Самсунг s6. В семье есть куча разных андроид телефонов. Всё шикарно. Никаких претензий

10. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    на вкус и цвет все фломастеры разные (с)
    и это нормально :)

Яндекс.Метрика