1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

вот и Android наступает: HTC Hero, Google Nexus One и др

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем espantajo, 24 июн 2009.

1. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Конечно старый,если уже вторая версия вышла.
    Но главное, это экран 5" и размеры далёкие от 5с.

Под эти габариты/близко к ним ток хтц мини 2 и сони z1 compact.
    Первый слабее, второй нуждается в пленке/стекле на тыльную сторону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Кашу маслом не испортить. И это далеко не единственный сценарий использования.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Работаю в двух странах и как следствие имею два активных телефонных номера, что в свою очередь ведет к необходимости поддержания заряда в двух телефонах. С одним все было бы проще.

4. Well_

Well_ Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня на М7 почти такой,только задняя стенка метал,
    в руке поприятнее.:thumbup:

5. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Убедил))

6. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Слушай, я как то к коже привык. Поначалудаже жалел , что нот 3 не купил. Уже вертувский стереотип- металл/кожа

7. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    После самсунгов ничего не понятно в хтц

8. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Оч странно, мне после самса нтц стал сразу родным и понятным, намного лучше сенс чем самсунговский софт имхо.

9. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    "беда" хтц что потом с сенса хрен слезешь))

10. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Я тож после яблока долго привыкал. Даже сначала ланчер поставил с иконками как на иос))

11. KKatrin

KKatrin Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2011
    Регион:
    Москва
    А почему яблоко сменил?
    Вообще все что тут пишут лучше яблока?) видимо кому как, кому то удобно с одним, кому то с другим, нюансов видимо много, нужно сидеть и изучать каждый, взвесить все плюсы и минусы, у одного одно лучше, у другого другое)
    я думала спрошу какой андроид лучший и мне все разом ответят - вот этот) а тут фиг)

12. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    сейчас яблоко стало настолько похоже на андройд и они настолько друг друга поддерживают в плане синхронизации, что можно хоть раз в неделю с одной платформы на другую перепрыгивать и ни контакты ни календарь ни заметки не переносить ...

13. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Яблоко - детище Гейтса. Его нет. Яблоко уже не торт(с)

14. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Гейтс сейчас напрягся )

Джобс в гробу перевернулся - так его еще не оскорбляли )

15. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Пля!!! Джобс!:facepalm:
    Вечно эти русские фамилии путаю!
    :D:D:D
    скажи ему, пусть расслабится:D

16. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Ну хорош уже!:D:facepalm:

17. KKatrin

KKatrin Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Или андроиды на яблоко)))

18. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Не не ... андройд глобально не поменялся ... только разжирел, а яблоко перевернулось с ног на голову

19. lalalala1

lalalala1 Новичок

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Доброе утро !

Посоветуйте телефон. Сейчас использую Nexus4, все устраивает кроме аккума, да и вот что-то надоел он мне.. Смотрел Nexus5, разницы не заметил особой.

От тела хочется чтобы не тормозил, экран был не больше 4.7, работал дольше чем нынешний тел, ну и приятный дизайн.

20. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что там перевернулось?

21. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Всё. Начиная от философии устройства "в своей среде" - яблоко стало хорошо дружить со своим конкурентом андройдом (я об этом выше писал, но яблофилы, обычно, читают через строку, поэтому приходится постоянно повторяться) и заканчивая обработкой фоновых процессов, распределением системных ресурсов между приложениями (многозадачность) и т.д. и т.п. - то, чем изначально зеленый человечек бил в грудь ногой при сравнении с огрызком.... не говоря уже о всяких "фенечках" интерфейсных, которые видят даже кухарки, на которых этот продукт был изначально ориентирован

И это только начало процесса - в ближайшее время мы увидим, как яблоко научится устанавливать приложения, скомпилированные под андройд, если вообще не допустит возможность запускать андрюшу на некоторых своих устройствах. Если хотите на эту тему порассуждать - сделайте закладку на это сообщение и вернемся к нему лет через ... думаю 5, если не раньше

22. B*Дядя*M*Фёдор*W

B*Дядя*M*Фёдор*W Абориген

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гораздо раньше!:D:hi:

2011 год

2013 год

2014 год(начало)

23. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну, справедливости ради, из статистики если отсеять смартфоны за 30 баксов, а оставить +/- 1000, то, думаю, будет паритет

24. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Как в хтс написать сообщение контакту,не сохраняя номер в контакты? И как сделать скринсейв по простому? Ну как в самсе ладонью проводишь-и вуаля. Тут такая схема не работает

25. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В какой области он начал дружить с андройдом? Просто поконкретней хотелось бы! Андройд у меня имеется. Это я про яблофилоф.

26. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если ты про контакты и заметки через gmail, то это было уже давным давно. Еще на ios 4. Проснулся:D

27. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    У меня как бы то же обе платформы и межплатформенных проблем не наблюдается. Начиная от упомянутых сервисов гугла до банального перебрасывания файлов с одного устройства на другое... с небольшими бубнами, но не с бОльшими, чем при передаче со стационарного компа. И никто не говорит, что это началось вчера или с 7-й версии операционки. Не понимаю чего ты хочешь услышать или донести

28. B*Дядя*M*Фёдор*W

B*Дядя*M*Фёдор*W Абориген

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Товарищ яблофил задал вопрос: у него много музыки купленной в апсторе - есть ли возможность забрать/сохранить/иное при переходе на андроид?

29. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Апстор - это всетаки интернет-магазин контента, а не платформа, об чем толкую я, хотя в яблоке и стоит на первом месте благодаря происхождению айфона от айпода.

Сомневаюсь я в возможности переноса контанта межплатформенного ... даже купленную в гугл-плее композицию в пределах самого андроед-устройства передвигать без рута - проблема. Про межплатформенные перемещения без применения стороннего софта и говорить "ниапчём"

Кстати, под яблоко есть замечательная программка Folder Plus - позволяет в закрытой файловой системе создавать открытую для себя любимого и, в принципе, убивает напрочь смысл всевозможных джейлбрейков, но, к тому, что закрыто, правда доступ не открывает, но оно и не надо по-большому счету. ... так же позволяет на яблочном устройстве запускать ftp-сервер и в пределах одной локалки или точки доступа передавать на него любые файлы не сложнее, чем копировать их из одной папки компа в другую

Андроед и айос никогда не смогут долго жить полноценными конкурентами ... хотя бы потому что они однояйцевые близнецы, а полностью абстрагировать их друг от друга можно было только изначально создав на разных АППАРАТНЫХ архитектурах ... а у них даж едро программное из одного кода линуксовского вылезло

30. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Скринсейв- кнопка питания+кнопка домой.

Про сообщения не знаю- не пишу.

Яндекс.Метрика