1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Восточный плов, черт возьми...-(

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Эдди, 24 июн 2008.

  1. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,851
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    Сталик вас рассудит:hi::hi::hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. spinach

    spinach Абориген

    В клубе с:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    2,446
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сомневаюсь:)
    Если Вы нашли ошибку - укажите, не ссылаясь на Сталика:)
    Поскольку именно его "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" - настольная книга на кухне:hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,851
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    Мангал на кухне, оригинально:):):):)

    Ссылку я дал больше для нашего коллеги из Риги, если не сложно киньте ему ссылку на "другие мужские удовольствия":nod::hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. spinach

    spinach Абориген

    В клубе с:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    2,446
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    С "другими мужскими удовольствиями" в Риге должно быть не хуже, чем здесь:)
    Имхо, книгу лучше приобрести, познавательная весьма..
    Но..есть она и в сети..Кому интересно - стучитесь в ПС...:hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pilot715

    pilot715 Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 май 2003
    Сообщения:
    17,059
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Всё правильно, кроме томатов я томаты не добавляю, он добавляет для цвета и после того как закапит вода я ставлю на медленный для того, чтобы сварилось мясо и потом бросаю рис. У Ками я этого не услышал. Я так понял он брасает рис сразу после того как закипит вода (?). У него плов с чесноком такой я тоже делаю,но специи не бросаю (не всем это нравится), если со специями то добавляю зра (тмин) и рис я не отмачиваю.
     

Яндекс.Метрика