1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Воронин Алексей Геннадьевич- МОШЕННИК! (он же: Doronin, Pulkova, Bryce Wayne)

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем RZ, 31 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dimarik 152

dimarik 152 Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Лучшие темы бмв клуба:стремянка,усач,ваносы,Pulkova,надо в шапке закрепить.

Obladatel, Пятый лепесток и firetracker нравится это.
  2. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я бы молдинги бэу, за 500₽ туда прикрепил тоже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорыч, Бес, dimarik 152 и ещё 1-му нравится это.
  3. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Потёр бы мат, а то как мы новости читать будем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Denn_ нравится это.
  4. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доронин же судя по сообщениям тру миллионер?
    Гелики, s63...
    Ничо не понимаю

Denn_, Пятый лепесток, RATT и 5 другим нравится это.
  5. dimarik 152

dimarik 152 Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Согласен,забыл.

6. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Но стремянка эпично было
    С новоделом, даже похождения усача, не то(((

Obladatel нравится это.
  7. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Сторож на парковке , времени до хрена , в театральный не поступил вот и реализует талант .

Kaschej нравится это.
  8. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С Google можно вообще казаться экспертом во многих вопросах....

Denn_ и dephuse нравится это.
  9. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В общаковском туалете

10. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    огонь :D

11. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    но самцов то красиво на бабки развел:D пока те надрачивали свои фантазии лежа на жене в бигудях:D

Ovosh', simon-ST, Denis 177 и ещё 1-му нравится это.
  12. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Дагестанец в вацап: "дуб, дуб, там мошенника какого то вскрыли, тебя каким то хером приплели!!"
    бл я аж с телки слез чтоб до компа добраться, а тут вон оно чо :D

Obladatel, Kamon, Garri80 и 9 другим нравится это.
  13. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:

с Пулкова ?

14. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    с бешеной белки

15. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Залезай обратно )) Закончим расследование, позовем.

16. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    да я у нее был))

17. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Дуб кидала из воронежа

18. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    але я не кидала и я из ростова!

19. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Штакет подтвердит?

20. #52Meowth

#52Meowth Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2007
    Регион:
    Москва
    нивы тонированные забыл

опасно, доронин писал, что у медведева регулярно бывает... всех по ип уже вычислили....

21. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Медведев то вкурсе ? А то фэйсы за подтянутся, перед выборами честь защищать

Bobby. нравится это.
  22. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    чо уважаемых людей по пустякам дергать?

23. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Когда она написал этот пост, для меня сразу стало всё очевидно.

Снимок экрана 2016-09-01 в 0.54.16.png

Спасибо за тему.

probert, Oldment и Tommy Gun нравится это.
  24. snowboy

snowboy Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальная канитель, я тоже думал Доронин четкий

PS
    Потри мат, снесут же тему

Denn_ нравится это.
  25. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чё нашел в дополнение ко всему)

выделил красным и подчеркнул то, что еще в 2009 году подчеркнул автор данной темы и ведь ничего не поменялось, очень четко "льёт".

PS. Саня (Doub), о какой теме ТС пишет внизу?

Здравствуйте уважаемые соконфетники. Данной темой я хочу предостеречь вас от коммерческого взаимодействия с пользователем Алёша ТМ и поднять вопрос его нахождения на нашем форуме.
    24.06.2009 мною был задан вопрос Trasterus’у о цене доставки Macbook Pro http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=161737&page=50 . На следующий день, 25.06.2009 пользователь Алёша ТМ написал о дороговизне такой доставки и в дальнейшем мы параллельно начали общаться о целесообразности покупки Macbook. В ходе переписки (которая первоначально осуществлялась посредством личных сообщений BMWclub-форума) он предложил мне, чтобы он узнал у его друга (который на тот момент находился на конференции в Америке) о возможности покупки данного аппарата. Я конечно же оказался не против. 26.06.2009 года мне был дан ответ от Trasterus’a о стоимости доставки. На тот момент мне его предложение не устроило (видно плохо вчитался, сейчас вижу его предложение весьма выгодным :D ) и я отказался от него. В тот же день мне отписался Алёша ТМ и сказал что «Данный конфиг есть в Эппл сторе на 5-ой авеню, максиальнейшая комплектация, цена 3900» (с) Алёша ТМ. Дальше он был мной добавлен Вконтакте и им же была дана ссылка на него в www.drive2.ru . По его словам у его друга не осталось деньги на такую покупку, поэтому он должен был взять в долг у человека в Америке. Для этого было необходимо перевести деньги через Алёша ТМ его (человека) семье. В тот же день я перевёл данную сумму через денежные Western Union Алёше ТМ и, по его словам, сумма была передана. 27.06.2009, путём связи с ним, был дан ответ, что ноутбук куплен. 29.06.2009 на мою почту по моей просьбе были присланы фотографии моего ноутбука. Из-за острого желания его получить или просто увидеть я не сильно задумывался об отношении этих фотографий к именно моему ноутбуку. Задумался я об этом позже. В дальнейшем началась клоунада:
    1. При договорённости приезда человека с ноутбуком 04.07.2009 он сказал, что перепутали время с Американским и он будет 05.07.2009.
    2. Потом оказалось, что в США при контроле людей начали смотреть на провоз товара. Вследствие этого данный человек взял с собой только документы и коробку, а компьютер отдал друзьям, которые полетели другим рейсом.
    3. Эти друзья полетели через Францию
    4. Долго тормозили во Франции в плане билетов.
    5. Потом их тормознули на таможне в плане провоза, хотя как он сказал, что на компьютере было произведено первое включение и рабочий стол был приведён в как бы юзаное состояние, с целью обмана таможни. По его словам обман не прошёл.
    6. На телефон человек не отвечал, а только писал с него, объясняя это невозможностью разговора.
    7. Пытался долго разбираться с таможней через каких-то «своих людей». В результате ничего не получилось.
    8. Уехав данный человек по делам к семье в Воронеж (нынче мой любимый город :D не в обиду другим жителям Воронежа) на обратном пути, по словам Алёша ТМ забыл документы на машину и ключи от московской квартиры, вследствие чего я не мог получить коробку и invoice как подтверждение покупки компьютера. Алёша ТМ, обещав на следующий день (в понедельник, 13.07.2009) выехать и приехать в Москву, чтобы отдать документы и ключи своему человеку и решить вопрос самостоятельно, на самом деле приехал во вторник (14.07.2009) вечером.
    9. Потом они решили делать всё через «какую-то логистическую компанию» в Шереметьево. По словам Алёша ТМ, курьер в 16:00 16.07.2009 забрал товар для доставки. В этот день он его не принес, и решили отложить на пятницу 17.07.2009. В пятницу с утра по словам Алёша ТМ он связывался с ним в течение дня с курьером и вечером не смог до него дозвониться, хотя доставка должна была произойти ещё с утра в пятницу, если не в четверг вечером.
    На протяжении последней недели происходило много других ситуаций о которых можно сказать, но результата на данный момент нет.

Человек работает очень профессионально как психолог, каждый день выходит на связь. Говорит всегда спокойным голосом, ведёт себя как ваш друг, всячески извиняется и периодически говорит о том, что всё будет хорошо и что он всё сделает лишь бы вы получили ваш товар и вы были счастливы.

Хочу предупредить людей, с которыми он начал недавно контакт избегать его предложений о доставке товара хоть из США, хоть из Гватемалы.

Хочется так же убедительно попросить от администрации форума предпринять меры по блокированию данного пользователя как по нику, так и по IP, чтобы он больше не подставлял людей. Причиной данной просьбы являются уже систематическое мерзкого поведение данного пользователя. Благодаря doub’у, для меня, человека, не знавшего о его прошлых деяниях, была отрыта старая тема: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=137997&highlight=%EF%F0%EE%E5%EA%F2%EE%F0

После данной темы я сразу же понял, что развод абсолютно идентичен, и я сразу же потребовал от него денег.
    По информации от «Х5 на солярке» оказалось, что на протяжении долго времени, он продолжает подставлять людей с данной ситуацией. Деньги он возвращает, но только при угрозах. Так же факт возвращения денег не отрицает того, что он кидает людей. Поэтому я убедительно прошу администрацию заблокировать его и пресекать его дальнейшее появление на нашем форуме.

Его данные в интернет и не только:

Вконтакте - http://vkontakte.ru/id3439678
    Drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/ibolit/
    Телефоны:
    - work.tel: + 7 4732 697-668
    - mobile.1: +7 920 405 7777
    - mobile.2: +7 906 671 7777

E-mail - alexey.voronin@me.com

P.S. Прекрасно понимаю, что во всём виноват я сам и никто более, т.к. сам доверился незнакомому мне человеку. Для людей, которые очень сильно любят придираться к словам - можете переформулировать тему из «Алёша кинул на бабки» в «Мною были отданы деньги Алёше». Результат и проблема остались те же.

P.P.S. О репутации данного пользователя не знал, до момента нахождения doub'ом старой темы

Tommy Gun и Anton R. нравится это.
  26. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну и надо пообщаться спокойным голосом, тем более в наше время рассматривают любые обращения, отказных пока не делают, сейчас хорошее время для закрытия

27. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    помню его, эпплы "возил" и перекидал кучу народа))
    ну там все красавцы, от второго которого упоминают тоже вроде пустая коробка приходила :D

28. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Историю Алеши тм помню. Оказывается одно лицо...

29. Anton R.

Anton R. Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пля... мерседесы, лексус, Ауди отцу, фотки машин этих, миллионы-миллиарды... 35 лет человеку...

30. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну, где пострадавшие ? Оформить то можно, Tomas думаю тоже поддержит

Tomas, Tommy Gun и Anton R. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика