1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Воркаут

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Livsy, 16 июл 2012.

1. Vasili

Vasili Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кроссфит,это усеченный "армейский силовой комплекс". вот собственно так мы тренировались и сдавали зачеты)))
    Сначала бег 1000-1500 м.
    потом подтягивания 10 раз (если свыше 90 кг. то 6раз)
    а потом 5 кругов силового комплекса. Что из себя представляет сам комплекс:
    упор лежа 10 отжиманий, затем без перерыва оставаясь в упоре лежа 10 раз надо ноги подтянуть коленями к животу, затем переврачиваемся на спину и 10 раз подьем ног за голову, и затем 10 выпрыгиваний с разножкой. и как я уже писал таких кругов на отлично надо сделать 5.
    Теперь по воркауту, мне вот как раз наскучил тренажерный зал и я заново открыл для себя турник и брусья))) Исходя из таблицы КМС,правда только базу сделаю!

2. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Это весьма прилично, будешь участвовать в сьемке клубного календаря.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по базовым упражнениям 5 разряд выполню.. вес 90 кг))

4. fogarty

fogarty Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Попробовал сделать WOD Fran (3 подхода, 21-15-9 повторений, 2 упражнения подряд). Первое упражнение хитрое. Исходное положение со штангой на груди, как при жиме стоя. Из этого положения присед, дальше встаешь и жим штанги делаешь. Второе упражнЕние подтягивание. Поставил на штангу 60% от рабочего веса и один фик, не смог доделать 21 повторение. Реально тяжело. Буду тренироваться )

5. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это упражнение больше на взрыв, чем на объем, поэтому его делают со штангой 20-40 кг, не больше. Главное приседать, чтобы бедро опускалось ниже параллели и руки при жиме вверх были выпрямлены. Там главное интенсивно его делать. И если не Получается заключительный подход, то надо чуть больше отдыхать между подходами. И шаг там идет 3 повторения: 9-12-15-18-21

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика