1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Воркаут

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Livsy, 16 июл 2012.

1. xc7898

xc7898 Абориген

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    хз, у меня дома шведская стенка, на ней турник, я не обламываюсь. плюс штанга и гантели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xc7898

xc7898 Абориген

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    у нас лесенка это просто подтягивания по возрастающей)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BorisssX5

BorisssX5 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    IV РАЗРЯД, пожалуй, исполню... только на одной руке не подтянусь, не знаю как

4. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Виснешь на одной руке, второй рукой хватаешь за запястье первой руки и подтягиваешься. В идеале подтянуться с заведённой за спину второй рукой.

5. Братишка

Братишка Логист-кун

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если собрать элементы из первых 3х разрядов, то на один должно хватить. Турник такая тема, что если его на железки поменять сложно.

6. BorisssX5

BorisssX5 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    это фигня, я так гораздо больше одного раза смогу
    вот в "идеале"..:facepalm::D

7. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    На видео вторая рука в свободном положении, подтягиваются реально 3 раза!

Наши мастера воркаута http://workout.su/masters
    Девушка стала мастером за 1 год!!!

Методическая часть http://workout.su/articles

8. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мою штангу жена разобрала и заныкала на балконе, типа, вид портит, убираться мешает и чтобы я не утомился) Собирать лениво, гантелями обхожусь, турником и эллипсоидом с великом.

9. Че

Че Команданте

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    У нас была перекладина, брусья и отжимания:)
    Тульские пряники круче всех!)

10. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    А у нас все это было на пляже у озера. Искупался-замерз и айда на турники! Золотое время!

11. gr@mazeka

gr@mazeka Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    На рутрекере есть релизы:
    - 100 отжиманий
    - 200 пресса
    - 25 подтягиваний
    - 200 присиданий.

Собсно в них система как за 6 недель добиться одного из перечисленного выше. Субъективно - за 6 недель не реально, но я начинал с 30 отжиманий за подход, сейчас делаю 55+.

Если кто-то не может скачать с торрента, могу завтра после возвращения с Ирака выложить тут PDF-ки

По нормативам ХЗ - надо попробывать, в один день сделать.

12. gr@mazeka

gr@mazeka Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Добавлю для пресса ищите видео на ютубе ABS workout six pack Level 1 (там есть еще 2 и 3 уровень)
    Извините что без ссылок - чемоданы пакую. Через 2 часа выезд.

13. BorisssX5

BorisssX5 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    реально, даже больше можно, если не с полного нуля и пивного пуза начинать, конечно

14. BorisssX5

BorisssX5 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:

с ресурса http://workout.su - вот это ужс, непропорциональное развитие

15. Братишка

Братишка Логист-кун

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера озадачился поиском нормального турника в квартале, есть пару детских, заниматься не удобно

16. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    На том же воркаут.су есть проекты и сметы готовых площадок.

Неплохая проверенная временем модель площадки

турник 11 000х3=33000
    брусья 20 000х2=40 000
    упоры отжиманий 5 000х2=10 000
    рукоход 25 000х2=50 000
    низкая перекладина 4 000х5=20 000

Материал 153 000
    Монтаж+доставка 70 000

Итого ориентировочно 223 000

Вот озадачился у себя во дворе забацать.

17. fogarty

fogarty Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Столько новых слов: воркаут, кроссфит)). Сам хожу в тренажерку давно и регулярно. Но цель не накачать бицепс 50, а для здоровья. Последнее время ощущаю, что функционала организму не хватает. Поэтому возобновил занятия единобортсвами (ради аэробных нагрузок).
    Воркаут интересно и доступно, но посмотрел про твой кроссфит и увидел более универсальную, разностороннюю и комплексную систему. Поясни плиз основные принципы. В чем прикол? В высокой интенсивности и скоротечности тренировок? И еще, для тренажерки легко найти комплексы упражнений с количеством сетов и повторений. Про кроссфит пока не смог найти такого. :shock:

18. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кроссфит - это вездесущие америкосы, гении коммерциализации, двигают по сути советскую систему ГТО. Основной упор делается на работу с собственным весом, и как ты правильно сказал, на высокую интенсивность. Например, круговой сет, состоящий из 10 подтягиваний, 20 отжиманий, 30 пресс - 5 кругов за 20 минут для новичков, за 10 минут для мясников. Ну и так далее, сеты в основном состоят из легко- и тяжело атлетических упражнений.
    Лично меня пробивает в плане жира сжигания и общей функциональной подготовки на 5! У меня, к слову тоже нет задачи закачать бицепс 50 см, сейчас всего 37.

19. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    ШКМГ это примерно 20 минут непрерывного воркаута, причём расслабиться нельзя, а то в больничку увезут.

20. Братишка

Братишка Логист-кун

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В одно лицо и за свои такое воздвигать накладно, продавить через управу бы.

21. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    33-34 :cool:
    А некоторых и по два раза:D

22. fogarty

fogarty Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Читаю тут про это и вижу, что в классическом понимании кроссфита, имеет место сочетание кардиотренинга, гимнастических и тяжелоатлетических упражнений. Причем зачастую в одной тренировке. И это конечно неожиданно и непривычно. И уже меньше похоже на ГТО. То, что делаешь ты, это интерпритация на тему. Я вижу там в числе упражнений и рывки со штангой и становую тягу. Но вижу и отжимания в стойке на руках. По хорошему конечно имеет смысл с тренером хорошим составить программу.

23. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Есть программа Москвы на эту тему, в каждый двор или типа того. У нас много где не только турники, брусья, но и тренажеры установлены.

24. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:
    Все делаю, и рывки, и становую, очень много с гирями упражнений.
    Тренеры толко осваивают этот вид, поэтому говорить о какой-то устоявшейся методике преждевременно.

25. Братишка

Братишка Логист-кун

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас во дворах футбольно-баскетбольные коробки, и для мелких горки, лазилки, а такой площадки как на фото, я даже живьем ни разу не видел. Я бы врыл крепкий турник на первое время, а там как пойдет

26. fogarty

fogarty Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Согласен. Но есть желание попробовать какие-нить WOD. Попробую завтра твой "синди" или придумаю свой с бегом.
    PS Удивительное рядом. Хожу в World Gym, но там нет такой программы. Зато в г. Дзержинском (недалеко от Меги Белая Дача), где я живу, есть небольшой зальчик, где есть такая программа )

27. 650max

650max Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подскажите где открытые тренировки проходят? уже которую неделю ище не могу найти

хочу поучится некоторые стойки выполнять, ну и периодически посещять для растяжек после качалки

28. gr@mazeka

gr@mazeka Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Кроссфит - плод маркетологов как слово. Вспомните тот же шейпинг впаривали женщинам в начале 90-х, если не ошибаюсь это вообщет плод деятельности русских маркетологов.

29. gr@mazeka

gr@mazeka Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Я подумываю в районе на форуме пошукать среди людей, вроде торчков и бухариков не особо много во дворе. Можно в складчину.

30. fogarty

fogarty Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Вчера попробовал простой комплекс ( на сленге crossfit WOD) под названием СИНДИ (5 подтягиваний, 10 отжиманий, 15 приседаний). Делается в течение 20 минут. Задача сделать максимальное количество таких раундов за указанное время. Делал без отдыха подряд и через 10 минут после начала понял, что не могу больше делать без отдыха. Реально тяжело. Думаю, что если делать между раундами хотя б 15секундные паузы, то все 20 минут получатся равномерно насыщенными.
    Это сугубо гимнастический WOD. И ... Мне понравилось. Классная штука. Теперь буду уделять день в неделю такому вот WODу :thumbup:

Яндекс.Метрика