1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Вопросы по установке аэропакета (м-пакет, м///обвес). Единая тема

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Zong, 26 янв 2008.

1. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feu

Feu Новичок

В клубе с:
    1 окт 2012
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Ок! Либо я туплю, либо вы мне предложили купить комплекты проводов с такими же номерами, как установлены у меня. Но это рест и к дорест датчикам они не подходят.

3. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С какого перепугу они рест?! Эдо дорестовая проводка , которая устанавливается и на рестовые авто с 03.2007 при дооснащении М-пакетом!:help::hi::hi:
    У вас сейчас до установки М-пакета должны быть:
    61 12 9 122 274 К-т проводов переднего бампера период производства с 03.2007
    61 12 9 122 276 К-т проводов заднего бампера период производства с 03.2007:hi::hi::hi:
    Поз. №2
    https://www.bmwcats.com/bmw/E60N/50113/L:N:200906/61/61_1748/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Feu

Feu Новичок

В клубе с:
    1 окт 2012
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    т.е. покупаю 61 12 6 928 362 и 61 12 6 928 366 и с дорест датчиками всё должно заработать. Понял, спасибо. Я думал можно перепиновкой обойтись, но в итоге сломал мозг об наших мастеров, а они дезинформировали меня.

5. Andro777

Andro777 Новичок

В клубе с:
    7 сен 2015
    Регион:
    Калининградская обл.
    Всем привет, нужна помощь спецов, не так давно установил задний м техник бампер на bmw e60, но есть одна проблема, правая нижняя пластиковая защита от обычного бампера не подходит, по схеме вроде как про нее ни слова. Где мне ее найти? Какой у нее номер? Фото прилагаю

Вложения:

• image1 (1).JPG
      image1 (1).JPG
      Размер файла:
      1.6 МБ
      Просмотров:
      571
    • image2.JPG
      image2.JPG
      Размер файла:
      1.5 МБ
      Просмотров:
      565
  6. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поз.14 с пометкой М-техник
    51 71 7 896 625
    https://www.bmwcats.com/bmw5/E60/48805/all/51/51_5211/

#936 Prostof, 3 ноя 2017
    Последнее редактирование: 3 ноя 2017
  7. Andro777

Andro777 Новичок

В клубе с:
    7 сен 2015
    Регион:
    Калининградская обл.
    Спасибо большое, хотелось бы еще по возможности получить полный список деталей для заднего бампера, точнее всех тех которые для М техника отличаются от обычного. Где то давно в инете видел такой. Заранее спасибо!

8. Gordey

Gordey Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Всем привет! Прочитал эту тему и вроде все понял, однако для точности, хотел поинтересоваться у знающих...! Подскажите пожалуйста, у меня E60 дорест 2005г. без Мтех обвеса, предлагают Мтех обвес с праворульной машины, но в нем нет парктроников. Я просто смогу переставить крепления для парктроников со старого бампера или купить новые, просверлить дырки в м-бамперах и старые парктроники будут работать без проблем? И М обвес встанет на дорест на штатные крепления, нужны только другие подкрылки или старые подрезать?

9. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:

Gordey нравится это.
  10. Gordey

Gordey Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Спасибо, а все остальное встанет без переделок значит?

11. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое смешное, что отдельно на дорестайл нет отдельно кронштейнов датчиков PDC... Вам придется колхозить их со старого бампера:hi:

Gordey нравится это.
  12. Jonson_13th

Jonson_13th Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2015
    Регион:
    Брянская обл.
    Парни, нужен дельный совет!51 71 7 896 607 и 51 71 7 896 608 Щитки(пыльники, башмачки) моторного отсека( под туманками) от рестайлинга встанут без колхоза??? а то общество разделилось на 2 лагеря - одни говорят ДА, а другие НЕТ.
    Надо докупать и нашел уже на разборке, но вот встал вопрос а стоит ли?

13. EpifAS

EpifAS Новичок

В клубе с:
    8 окт 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Help. Поставил наконец-то выше указанный Мпак. Машина рестайл. Купил дорестайловые парктроники вместе с косами. С задом проблем нет никаких, бампер стоит, парктроники стоят с косой от дорестайла. Проблема в том, что на перед прислали дорестайл парктроники с косой от зада. номер заканчивается на 366. А нужна 362. С человеком связался, говорит передней косы уже нет. Придется мне перепаивать свою рестайл переднюю косу под штекера от дорестайла. Вопрос в том что распиновку от парктроников дорестайл и рестайл найти нигде не могу. Поиск пока результатов не дал. Дайте распиновку если есть.

14. Cruzer

Cruzer Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Тоже нужна ваша помощь! По большей части все ответы нашел на форуме кроме нескольких

Передний бампер:
    1. нужно ли докупать адаптер 51117896611 при установке м-теха на рестовый е61?
    2. нужны ли защиты 51717896608 и 51717896607?

Задний бампер:
    1. насколько травматично подрезать усилитель бампера
    2. как подрезается защита аккума, до дыр или слегка, не лишая защитных свойств?

Спасибо!

15. Sergeyka85

Sergeyka85 Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2017
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Кто знает, подскажите - на бамперах с отверстиями под парктроники (51710396684) есть крепления под датчики или нет? На ресте они клеятся, а на доресте вроде как припаяны и найти б/у аккуратно снятыми шансов маловато(

STEPAN330 нравится это.
  16. Kolyan94

Kolyan94 Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2019
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Товарищи, такой вопрос. 1) Хочу поставить м-тех передний бампер, знаю что они идут только с дорест датчиками. У меня машина рест, соответсвенно датчики другие. Можно ли как то перепиновать разъёмы и поставить датчики дорест к моей рестайлинговой косе? Или только косу менять? 2) если брать бампер без отверстий и сверлить их, то каким образом мои датчики там будут крепиться, ведь там скорее всего крепежа под датчики нет? 3) на родной рестайлинговый усилитель бампера встанет или нужны какие то переходники по крепежу? Или нужно менять усилитель? По каталогу для аэро пакета идёт усилитель с другим номером

17. Sergeyka85

Sergeyka85 Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2017
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Бампер новый собрался покупать? Усилитель менять не нужно, потребуется заменить пенопласт, крепления на крылья и докупить два адаптера крепления, чтобы бампер не провисал спереди. Вообще, если без колхоза, там еще много чего менять придется. Почитай на досуге https://www.bmwclub.by/forum/topic/146937-вопросы-по-аэродинамическому-м-пакету/

18. Kolyan94

Kolyan94 Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2019
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    спасибо, очень полезная инфа:thumbup:

Яндекс.Метрика