1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы по пробковому полу.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Lejik, 6 фев 2008.

1. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу у себя в квартире положить сие чудо :) Видел у друга - очень понравилось. Мягкий, теплый, выглядит ничо так. Конечно основная цель это сделать теплоизоляцию. У меня первый этаж, стоят стеклопакеты, но по полу все равно откуда то поддувает.

Вопрос номер один заключается в подготовке помещения. Сейчас у меня лежит паркетная доска на лагах. Естественно все это будет сниматься. Какую лучше сделать стяжку. Друг делал какую то плавающую, с подложкой из чего то и сверху непосредственно сама стяжка. На нее уже клал пол (ну ему клали :))

Второй вопрос про саму пробку: какую брать - клеющуюся или плавающую. Я склоняюсь ко второму варианту. Мне кажется это удобней при монтаже и практичней.

Какой фирмы лучше брать полы? Чтоб по соотношению цена/качество нормально было, без крайностей :)

Ну и если кто знает - какова примерная стоимость изготовления стяжки и укладки пола?

Ну может еще у кого то какие вопросы будут, давайте обсудим ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообщем по технологии не подскажу, сейчас делаю ремонт и увидев у соседа ламинат пробку загорелся тоже себе постелить, у него ламинат из средней ценовой категории, на вид очень даже ничего выглядел, но когда он постелил на пол и показал мне буквально пару дней назад :) я был в легком ауте :D и резко изменил свое мнение, выглядит ну нах как линолиум из совкового прошлого :) так что мое мнение ф топку :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    на выставке сабж мне понравился
    решил что буду себе делать кой-где
    но сначала из продавцов душу выну :D

4. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я себе 7 лет назад положил в детскую.Очень хорошая вещь.Тряпкой влажной протёр и чисто ,летом прохладный пол,зимой тёплый,неубиваемый,если правильно положить.На новой квартире во всех жилых зонах кладу.Только не надо экономить и брать дешёвый.И крашеный.

Яндекс.Метрика