1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы по эксплуатации M3

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Пользователь, 15 янв 2009.

1. Kobe

Kobe Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня тож расход в районе 18 .. Зимой можно нормально ездить .. И масло у меня ваще не хавает :shock:

2. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TheButcher

TheButcher Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    масло у меня хавает 1 литр на 5 тык

4. giro

giro Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2008
    Регион:
    Москва
    на m-power проконсультируйтесь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Пользователь

Пользователь Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    NIK - спасибо за ссылку.
    Но, кабриолет не стал бы брать в фарше и за 2 миллиона...

теперь вот тока морока: вбухать почти все деньги в М3 или купить годовалую 335i на гарантии(еще не изучал тему с подержанными BMW) за 1.4-1.5млн., ибо не уверен, что через год все еще буду жить в РФ...

6. Пользователь

Пользователь Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    никто случаем не знает про следующие две московские подержаные M3:
    - темно-синяя (сапфир??) в Автокрафте за 2.4 млн.
    - белая (только завтра-послезавтра поступит) в БалтАвтоТрейд-М
    ...может кто бывший владелец...:)

7. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я бы всё-таки взял немного юзаную 335... тем более если не уверен, что долго будешь на ней ездить... а то так вообще не успеешь обкатать новую машину, а ее уже продавать пора, скучно это и обидно будет:)
    ну а еще лучше М-ки посмотреть годовалые:rock:

8. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пользователь, если планируешь менять гражданство, то М-ку сложнее будет быстро продать.

9. Пользователь

Пользователь Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за советы. :) Но я не думаю насчет того, что будет летом 2010-го(+ переезд не факт), поэтому не собираюсь брать это во внимание.
    Так получается, что эта тема перетекла в другую тему из "Выбор BMW"...и в общем то я все узнал, что хотел, поэтому...типа Game, в смысле, Topic over :)

10. mav47

mav47 Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорогие друзья, всем известно что движок М3 в 92 кузове относится к категории высоко оборотистых двигателей, я думаю, что с этом ни кто спорить не будет, так вот, так двигатель особенно летом работает на высоких( я имею ввиду обороты конечно) давольно часто, плюс ко всему если температура воздуха больше 25 градусов, а в двигателе при такой забортной температуре она становится больше 100 градусов обратите внимание на показание температуры масла в такую погоду, то свойства масла и его разход гораздо быстрее себя исчерпывают, поэтому для увеличения срока эксплутации двигателя и для уменьшения его износа рекомендуется замена масла каждые 5000. Такие доводы я кроме как от себя слышал от многих знающих людей. Могу даже сказать больше, что имел опыт тюнинга глубокого аккорда в свое время конечно, так вот стоковая отсечка там была если мне не подводит память в районе 7100, я ее увеличил до 7800-7900, и тогда я еще заморочился анализом эксплуатации авто, тогда мне тоже посоветовали люди с которыми мы занимались данными улучшениями, уменьшить пробег между заменой масла до 5000. И вы знаете после 90000 пробега аккорда, помните как в рекламе которая одно время крутилась по телеку не помню марку масла но слоган был типа : они разобрали двигательно, все детали как новые покупайте масло марку вот забыл. Так вот после диагности двигателя аккорда результаты были давольно впечатляющие. Но соответственно мое мнение чисто субъективное ни кому его не навязываю, каждый сам выбирает как ему ухаживать за своим авто.

11. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не вопрос!Если есть желание можно менять и через 5т.км!Хуже точно не будет!Я меняю каждые 10 т.км!Но так как он у меня масло поджирает 1л/2000км,то можно менять и через 20т.км

12. ЭдикМ5

ЭдикМ5 Banned

В клубе с:
    29 окт 2008
    Водит:
    через 7000км пробега все присадки прекращают своё действие( И твоё масло становится банальным Мг-10 или "татнефть"(((((

13. vladfa

vladfa Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2007
    а м3 кабрик почему никто совсем не обсуждает? я вот хочу такую ,чтоб и спорт и три дня за лето с открытой крышой)))

14. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А чего его обсуждать: быстро, красиво, эпотажно.

15. vladfa

vladfa Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2007
    если уж покупать,то сразу со всем чем можно,тем более как я понял,что динамика чуть-чуть отличается,а крыша металлическая и силует более необычный ...а кабрик на сколько дороже ?на 200?

16. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это откуда такая информация?Где-то,кто-то что-то сказал?Не такому я не верю!Я тоже в своё время слышал что немецкие сервисмены настаивают на замене масла через 7500км!По сути интервал замены масла можно сократить!Есть деньги или скажем хочется так -меняем каждые 7500км

17. Пользователь

Пользователь Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    E93: dinamika do sotni ne silno progryvaet (esli sravnivat' e93 s dsg i e92 na meshalke) no vot kuzov: on zhe teriaet monolitnoist' i v zelom smeschaet raspredelenie vesa po osyam nazad.

V obschem e93 - eto ta mashina kotoruyu ya by ni za chto ne vzyal...osobenno m3. In my humble opinion DLYA FANATOV :)

+ Заканчивайте с транслитом.
    В следующий раз удасообщение удалю.
    Al Pissin

18. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пользователь, я году уезжаю на моря без своего макбука пользуюсь translit.ru

19. Пользователь

Пользователь Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для тех, у кого нет русской клавиатуры, есть сайт www.translit.ru на котором совершенно бесплатно можно получать тексты на русском, используя латинскую клавиатуру, а затем копировать их сюда. Пожалуйста, уважайте тех, кто Вас читает.

Al Pissin

20. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Видимо пользователь планирует на м-ке только по треку гонять, а вот в городе от кабрика одни сплошные плюсы. Вот катаюсь я на кабрике и понимаю, что быстро, весело и с адреналином еду. А вот теперь представте тоже самое, но летом при теипературе +20 с открытой крышей (которая в багажнике и дает лишний вес на заднюю ось) едет человек с почти такой же динамикой, что и ты, но с открытым верхом! Думаю все вопросы про развесовку и монолитность кузова отпадут. Останется зависть и желание пересеть и прохватить на кабрике. )))))

21. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Просто каждому своё, у всех разные убеждения. Я например больше 60-80 км в час на кабрике вообще не понимаю.

22. Пользователь

Пользователь Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    е93 - ето для фанатов кабриалетаф, которые живут южнее Сан Франциско, где нет Камазов и где не морозит 90 процентов времени :)

23. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Водит:
    Речь про Экватор ? )

Яндекс.Метрика