1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы по дизайну и контенту сайта

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем RoadLASER, 31 авг 2020.

1. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я сейчас с ноута зашел.
    1. сделай норм шапку. у тебя там нет ни почту ни телефона, ничего нет. Т.е. как будто заходишь на промосайт бмв, где звонить никто не будет.
    2.там же сверху сделай меню, по пунктам, которые у тебя есть. (описание, видео и тп),
    3. сделай подвал сайта, с полными контактами.

RoadLASER нравится это.
  2. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо! Восприму.

3. LaLa-CC

LaLa-CC Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    И как отдача от выставок? Если рынок настолько узкий, сам товар уникальный и контакты большинства потенциальных покупателей можно найти в инете прямые продажи самое логичное, хорошего сейлза холодных продаж на телефон и вперед. Только платить ему надо не обещаниями морковки как обычно делают это владельцы бизнеса, а сразу тысяч 150-300 как за проектную работу высокооплачиваемого сотрудника сроком один месяц.

4. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Отдача чрезвычайно высокая, но не от всех выставок. Наибольшую отдачу дает Национальная ветеринарная конференция https://nvc.moscow/

Жаль, что в этом октябре из-за короны она будет проходить в онлайне.

Вопросы продаж я не хотел бы тут обсуждать. Но могу заметить только одно: поскольку изделие уникальное, то многие просто боятся его покупать. Недавно одна замначальника плюгавого отдела Роспотребнадозора одного района Москвы во всеуслышание заявила на всероссийском совещании ветеринаров (людей было несколько сотен - и госов и частников), что она не допустит применения таких изделий и будет бороться с проходимцами (проходимцы - это мы :D). Эта чинуша, абсолютный ноль в техние, даже не дала себе труда разобраться в предмете или заглянуть в реестр уже выданных Роспотребнадзором соответствующих лицензий. После такого выступления нам начал звонить народ и испуганно спрашивать о том, что будет дальше.

Намедни пообщался с главами 4 ветслужб нескольких крупных областей (оказалось, что мой старинный друг является их другом тоже). Главы сказали, что им это очень интересно, а на мнение всяких "замначальников отделов" они плевали.

5. LaLa-CC

LaLa-CC Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну так это замечательно, что о вас говорят чиновники, надо использовать этот хайп себе на пользу и отвечать в инфо пространстве. Благодаря ей о вашем изделии узнали те кто не знал или даже не задумывался, теперь ваш ход.))

6. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Все верно.
    Только после выступления этой неумной дамы десяток московских клиентов отказались от покупки (лицензию ведь выдает Роспотребнадзор).

7. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    значит напрячь юристов и выкатить небольшой иск о защите деловой репутации к мадам. больше хайпа.

8. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Поправил то, что смог.
    Зацените.
    К негативу готов. Но неужели я месяц потратил зря?

СЫ. Платформу лендинга менять не буду. Сейчас разрабатывается полноценный сайт, но по нескольким связанным бизнесам.

9. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Стало лучше, но есть ещё над чем поработать.
    Чертёж планировки, изготовленный в чем-то типа Visio, напрочь убивает веру в то, что изделие создавали инженеры )))
    Замените на нормальный чертёж, с указанием основных линейных размеров.
    Ну и по прежнему акцент на том, что это прицеп, который удобно возить за собой и парковать.
    Я конечно не ветеринар ни разу, но мне кажется, что если бы на сайте было написано «корове рентгеновский снимок не сделаете, вовнутрь помещаются животные весом до NN кг, размерами XXX см - например собаки/кошки/куры/аквариумные рыбки», то вы бы получили нормальную обратную связь «ну коров может и не надо, а вот у козы и свиньи рентген ну очень востребован» и возможно создали бы устройство версии 2.0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    RoadLASER нравится это.
  10. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Насчет "чертежа" согласен - смотрится инородно. На самом деле это не "чертеж", а эскиз, который я сделал 2 года назад. Этот эскиз перекочевал на страничку. Несомненно, переделаю. Как считаешь, что лучше будет смотреться: именно чертеж (типа кадовского) или все же рисунок? Размеры я могу и на рисунке указать.

Насчет "типа пациентов" подумаем. Сейчас прицеп ориентирован именно на "кошечек и попугайчиков", т.к. именно в этом сегменте острая нехватка рентгеновских кабинетов.

А "версия 2.0" будет сильно отличаться от представленной на странице. Я сейчас проектирую такую версию (вернее, сразу 2 версии) - это пойдет уже не на лендинг, а на полноценный сайт.

11. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    В-общем, допилил я страничку собственными силами. Прошу глянуть и покритиковать.

https://gkt.ru/

Один из одноклубников любезно согласился помочь с кардинальным изменением дизайна. Когда будет сделан макет, выложу ссылку сюда и попрошу высказать замечания.

Всем неравнодушным большое спасибо!

12. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Стало получше, но видно, что верстка и наполнение сделаны любителем.
    По прежнему акцент на прицеп, а не на преимущества такой лаборатории.
    В частности, для меня в новой версии сайта стало неожиданностью, что требуется подключение внешнего источника энергии - в предыдущей на это просто не обращаешь внимание. Т.е. я, как потенциальный покупатель, не могу найти информацию, для меня важную.
    Питание же нужно не только рентгеновской установке, но и климатической системе? Сколько минимальная мощность? Могу ли я запитаться, условно кинув удлинитель от бытовой розетки? Если нет, то в чем выгода от мобильности?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    RoadLASER нравится это.
  13. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Принципиально можно запитаться от щитка с автоматом 25А. Рентген-излучатель хоть и относительно мощный (2-4 кВт), но потребление у него импульсное (сотые доли секунды). Максимальная подводимая мощность 10кВт сделана с большим запасом.
    На этом изделии мы еще не пробовали (делали на других), но спереди (под наружным блоком кондея) можно ставить генератор. Правда, пока ни один из заказчиков такого желания не высказывал.

14. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Вот про это и имеет смысл написать на сайте

RoadLASER нравится это.
  15. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Про генератор (и еще кое-какие возможные опции) я писать не хочу, пока потенциальный клиент сам не запросит. Для меня сейчас гораздо важнее сделать парочку модификаций. Например, такую (для чего, не скажу, пока не запатентовано) :)

#45 RoadLASER, 3 ноя 2020
    Последнее редактирование: 3 ноя 2020

Яндекс.Метрика