1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Вопросы по цене и содержанию

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Kalu4ii, 31 янв 2012.

1. шамиль911

шамиль911 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слушай я заметил если плавно на газ давишь скорость долго не переключается на следующею , и расход идет большой на приличном расстоянии

к примеру если хочеш ехать со скоростью 60 км , тапку в пол машина потребляет много горючки но секунд 5 и скорости быстро переключает, по достижению 60 ты отпускаеш педаль и расход идет 5-6 литров

кто что думает по теме?

2. Zluk

Zluk Абориген

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    ДНР
    Водит:
    ,
    После 5000 тыс. где-то расход упал, неделю назад специально обнулил- хотел посмотреть сколько зимой с долгими прогревами ,кстати 1 раз в два дня стабильно поездка за 500 верст со средней скоростью 140-160 км.ч.
    Сейчас показывает 12.5 л и выше не поднимается.
    Кстати я решил какой будет моя следующая машина после продажи этой весной..:confused: Х1 2.8i Exclusive:D
    Поотжигаю:eek:

3. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

4. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    щас прям заказал беспроводную, спасибо. Токо скорее всего это одноразовая вещь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. +X1

+X1 Новичок

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Проверил, проехав 260 км, расход по расчетам составил 12,5 л., а компьютер пишет 8,5 и с пробегом ошибся 1100км

6. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    ессно! БК выдаёт не реальные а расчётные показатели...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:

8. easy_tiger

easy_tiger Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Это по городу и по пробкам?

9. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва

10. Anatoliy_Ufa

Anatoliy_Ufa Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Реальный расход в городе с пробками и прогревом (по чекам и пробегу) зимой 12.5 ,летом 11....
    Насчет скидки не могу ничего сказать.....
    Задний привод - сел на пузо ОДИН раз за всю зиму-пытался снежную целину пересечь:facepalm:....а управлять куда интереснее переднего привода....
    Насчет двигателя - вполне хватает, далеко не спорткар, но быстрее многих внедорожников и кроссоверов (туарегов, рав4, сузуки и т.п.)-проверялось в реальных условиях на дорогах:cool:...зимой конечно помедленее разгоняется из-за ЗП....

11. +X1

+X1 Новичок

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Москва
    смесь

12. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всех делаю кроме тигуана 2литровой турбёшки

13. Anatoliy_Ufa

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Недавно сцепился на чистом асфальте с Фиником ФХ35 (в старом кузове), он тужился тужился, но я его в итоге сделал на корпус:thumbup:.....через секунду подумал-"финик или сломался, или ему что-то под педаль газа попало":D:D:D

14. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот лансер раллиарт это вещь! это волк в овечей шкуре (кузов обычного лансера а начинка почти эволюшен) 5,5 секунд до сотни, умный полный привод не хуже иксдрайва.

15. Kalu4ii

Kalu4ii Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забавно, у меня на e90 сейчас 12,3
    а учитывая что по цене они премерно одинаковы, то мона смело пересаживаться на авто с более высоким клиренсом, но дизайн у трехи интреснее

16. VladUfa

VladUfa Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Anatoliy_Ufa - финики не ломаются! коврик загнулся под педаль газа видимо), у меня у самого эфикс 45 есть еще, когда на нем едешь обычно не замечаешь, что кто-то пытается соревноваться т.е. на светофорах стоят рядом подгазовывают, а после старта создается впечатление что они заглохли на старте, потому, что ты уже на следующем, а они будто и не тронулись еще), а когда соревнуешься с фиксом 35 то обходишь его буквально на полтора корпуса только пока сотню наберешь, дальше естественно разрыв нарастает, конечно Х1 18i близко не обладает такой динамикой, но и недостаток мощности при спокойной езде совершенно не ощущается.

17. Jy7

Jy7 Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, Тига, по ходу, не дает покоя многим владельцам БМВ )))))

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=563375

18. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чему там ломаться :) ? На первых, поставляемых в РФ из США FX стоял на тормозах однопрошневый суппорт размером как на детском велосипеде.
    Пепельницу если из окна выкинуть - тоже быстро полетит.
    За ваши "светофорные победы" можно только порадоваться, но кмк автомобиль - это больше, чем снаряд для летания по прямой, он ещё должен тормозить (см. выше) и т.д.
    Да и "премиум" с кнопками в салоне от X-Trail :facepalm:

19. VladUfa

VladUfa Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    салон у эфикса местами убогий, но он очень удобный и в нем настоящий алюминий!)))))), а не крашеная пластмасса, музыка бозе которую не мешало бы поставить на заводе и в бмв вместо всяких бизнесов и профешиналов, а вот тормоза с бмв не идут ни в какое сравнение, их как бы вообще нету, я однажды чуть не влетел когда только выйдя из-за руля бмв м6 сразу запрыгнул в финика и рванул с места, разгоняется то он сопоставимо по ощущениям, а вот когда пришло время тормозить, он сразу напомнил что у него однопоршневый суппорт от детского велосипеда))))))) Я бы не купил Х1 если бы у эфикса не было недостатков, просто я считаю нужно разные машины пробовать в деле, как и женщин.

20. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Полностью согласна с автором - идеальных машин как и идеальных людей не бывает в природе)))) Во всем есть свои плюсы и минусы) А инфинити ЭфИкс, как и ЕИкс, впрочем, внешне, да и в салоне мне очень нравится)))) Еикс рассматривался в качестве альтернативы Х1)

21. jin314

jin314 Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Пермский край
    А что в ЕХ смутило?

22. Anatoliy_Ufa

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Почитал форум владельцев Фиников.....выводы: ЕЩЕ КАК ЛОМАЮТСЯ!!!:D.....про тормоза, а точнее быстрый их перегрев и деформацию тормозных дисков люди вообще перестали писать, устали видимо:)....других болячек тоже хватает,как и у всех, идеальных автомобилей не бывает:(

23. Anatoliy_Ufa

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ради интереса посмотрите какой у ЕХ клиренс...будете неприятно удивлены.....что то около 160-165 мм:D

24. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    В ЕХ смутило несколько вещей:
    1. Клиренс (не выше чем на практически любом седане)
    2. Уж очень небольшой салончик внутри, я бы даже сказала что тесноватый)
    3. Двигатель - слишком большой объем и соответственно неумеренный расход бензина (более приемлемый движок 2,5 стал поставляться в Россию только в апреле 2011 года - а тогда уже пришел мой Х1)

25. jin314

jin314 Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Пермский край
    ага ... по тех показателям так себе авта ЕХ но симпатичная.

26. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕК!:D

27. VladUfa

VladUfa Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Anatoliy_Ufa наверное ломаются, было бы странно если бы не ломались) я то про конкретно свой авто говорю, и у меня только замены по пробегу и ТО, а проехал я на ней 120 тысяч уже, мне кажется, это достаточная причина для того, чтобы сделать определенные выводы. Конечно еще рано сравнивать с разъездной сотокой круйзером который за три года на нашем предприятии прошел 350 тыс. км. обходясь только своевременными ТО и плановыми заменами расходников, но и круйзера не спроста в цене теряют меньше всех остальных авто.

28. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Финик-продавцы козыряют стабильной ценой ТО 6000 р/10000км и массой опций.
    Но цена ЕХ, клиренс, ходовые характеристики, вычурная внешность и непродуманность эргономики - явно не самые сильные стороны.
    Про поставить высокие шины шоб приподнять и не слететь с гарантии дилеры ничё внятного не ответили...
    Чел мучается выбором уже месяц: в финал вышли Х1 и Тигуан.

29. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Не обращал внимания когда тормозить начинаешь, что со стрелкой происходит? Я по началу испугался))) Думал болячка)

30. Jy7

Jy7 Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только у финика ТО, вроде бы, раз в 6 мес ))))) и внешность, просто, цыганщина.

Тоже был выбор между Тигуаном, Х1 и Q3. Предложили 23d со скидкой - взял.

Яндекс.Метрика