1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы насчёт поездки на моте в европу

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем ATtik, 5 май 2010.

1. vip2k

vip2k Абориген

В клубе с:
    26 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Полностью согласен, ночь на двоих стоит где то от 30-50 евро
    дороги не плохие, но все таки если делать целью поездки польшу, да посмотреть есть что, но вот если нужно пройти как можно быстрее транзитом :help: в Белоруссии и тоже лучше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За 50 это почти Хилтон)))
    А Белка, действительно, самая лучшая транзитная страна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S-hunter

S-hunter Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Я прошлым летом на машине ехал через Польшу-очень напрягся.Достали эти ремонты и двухполосные дороги.Вымотался вконец.
    И решил я найтить альтернативу.Методом антинаучного анализа пришел к порту Клайпеда.Отписал в ЖЖ. Прибалтийские отзывчивые девушки прислали ссылки.А теперь суть маршрута.
    Из москвы по-раньше (в 4-5 утра) через Минск-Вильнюс-Клайпеда-паром-Засниц(Мукран),что уже в Германии.Феня в том,что паром отправляется в 17-00,т.е.считай вечером и прибывает в Мукран в 11-00,т.е.утром.
    Ссылка на паром:http://www.balttours.lt/ru/bilety_na_paromy/
    Ходит паром не каждый день.Летом,кажется,по вторникам,четвергам и субботам.
    Маршрут теоретический-собираюсь летом опробовать-еще,правда не решил на каком виде транспорта.Если чо-не бейте.

4. vip2k

vip2k Абориген

В клубе с:
    26 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А в чем суть паромов я что то не пойму?
    поездка одним днем москва-клайпеда либо с учктом пересечения границы это дубасить нужно не реально, либо где то в минске ночевать. а значит это уже 2 дня+ 1 день пересечь польшу и ты в германии. всего 3 дня получается.
    Что паромом, те же 3 дня получается
    в чем смысл?

5. S-hunter

S-hunter Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    От Москвы до Клайпеды 1300 км.По мне так вполне реально.Я же написал,что надо по-раньше выехать.

Яндекс.Метрика