1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы модерации так сказать..

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем GSX-R, 7 мар 2008.

?

Каково ваше мнение о ветке "Инфинити/Ниссан" раздела "Другие марки"?

1. я считаю нужно увеличить количество модераторов раздела "Другие марки"

12.0%
  2. я считаю разделу инфинити не место на БМВклаб.

8.0%
  3. Раздел оставить, провокаторов и прочих негативных персонажей -в БАН навеки

72.0%
  4. Ничего не менять

8.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПРедлагаю держать себя в руках - подобные высказывания не делают чести клубу любителей БМВ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так Алексей - это же факт ! Ни разу не видел что бы владельцы Порше скажем плохо отзывались от БМВ :cool: Да никто бы и вообще не замечал ветку Ниссан/Инфинити , если бы не некоторые персонажи :rolleyes:

З.ы. Сорри если чего не так :hi:

3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Антон, - я об эпитетах, некоторых существах и прочем :)
    Снижаем накал и градус борьбы - и ожидаем от Инфинитивладельцев и Ниссановодов понимания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Как персонаж, не плохо проPRенный в этой и другой жалобных ветках напишу следующее:

Во-первых, приношу извинения перед всеми, кому мои сообщения показались флудными, если покопать глубже, то это совершенно не так. Марка БМВ очень хороша и мной любима, скажу большее я обладал и обладаю автомобилями этой марки, но я не считаю её иконой своей эпохи. Есть много отличных машин и у других производителей и вы все об этом прекрасно знаете. Пришёл я на этот форум с целью общения на околобээмвэшные темы и даже не подумывал о покупке автомобиля другой марки, но так легли карты, что мне удалось стать обладателем прекрасного внедорожника марки Инфинити. Это единственный автомоибль этого производителя, который мне нравится, а в конкурентах при выборе был Х3, который не прошёл, в моём понимании, по дизайну. Думаю, с этой веткой многие знакомы: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=171824.
    После этого я написал отдельный отчёт, обратите внимание не в разделе БМВ: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=175626
    То, что с Инфинити творится не здоровая обстановка я заметил давно, когда и не подумывал об этом автомобиле. Вы прекрасно понимаете какой персонаж устроил расприи на тему БМВ виэс Инфинити и я не имею ничего общего со взглядами этого пользователя, но понимаю, что он местами прав, просто он груб и фамильярничает, чего я себе не позволяею.
    Кто-нибудь может дать ссылку, где я кого-либо оскорбил?

Во-вторых: активные противники марки Инфинити на много чаще провоцируют владельцев этой марки, вот примеры:
    1)http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=179807
    2)http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=179556
    3)http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=160550
    4)http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=165912
    5)http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=161119
    и т.д.

А ведь могие отписавшиеся в этой теме, являются активными фигурантами этих веток. У основных жалобщиков рыльце в пушку.

В-третьих, я сам не доволен ходом вещей и поэтому создал эту тему:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=180042

Надеюсь, теперь все остынут и будут жить дружно, что я и пропагандировал с самого начала.

Ещё раз приношу извинения, если обидел чьи-то интересы и отдельная благодарность модераторам, которые не сделали ни одного предупреждения в личку, что делает меня уверенным в том, что я никого не задел.

Если будет скучно, заходите и почитайте mini-отчётик. На самом деле я Мини-фан и ловко скрывал это под маской БМВ и Инфинити: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=4253246#post4253246

5. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    ваще давно сам обратил внимание, что инфинитинисты невменозные в основном почему-то :D

6. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Речь идёт о конкретно двух пользователях: Михасик и Nitro. Первый в серьёз, второй просто стебается. Это не повод закрывать целый раздел.

7. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    я совсем не о них

8. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы почитайте хотя бы несколько первых постов 2 темы! Я смеялся несколько часов с перерывами. :D:D:D:rock::rock::rock: Просто красавчики, уже ради этой темы можно было открыть раздел инфинити. По сабжу, Михасик обсирал меня и мою машину почти везде где я высказывал свое мнение. И мне это очень неприятно. :( Почему если мне нравится изначально качественый, устраивающий меня по всем параметрам автомобиль, то я сразу понтовоз на голимом гольф классе. :help::( Вот я тоже отвечаю в том же духе, думаю так многие. А когда сравнивают какой нибудь ниссан, например какой то там гтр чтоли, с бмв м-3 мне вообще плохо становится от такого бреда. =( Ну давайте сравним еще семерку бмв и дэу матиз, написав что бмв для понтовозов, а матиз для нормальных людей, так как тоже 4 колеса, бензина меньше ест и в том же духе.

9. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    хм..если раздел вносит негатив и смуту в БМВклуб - помоему повод его закрыть и забыть о нем навсегда...ни в одном другом разделе такого дерьма я не читал никогда :rolleyes:
    в конце концов никто не будет ущемлен...профильные клубы существуют..
    но почему то бмв+инфинити = ацццкая смесь. почему - не знаю..

10. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так создай опрос открытый лучше и мнение конфы будет ясно по этому поводу :hi:

11. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    Антон, да я бы создал, но знаю некоторых адекватных людей на инфинити, Акулыч например...рубить раздел из-за парочки "личностей" и правда опрометчиво..но конечно негатива прет оттуда частенько больше нормы..
    мое мнение - нужно приставить 2-3 модераторы еще к нему...которые бы резали все срачки на корню. вот за это я ЗА.
    выбрать ответственных и объективных людей, которые часто посещают ресурс..и накинуть их на "другие марки"..имхо проблем стало бы меньше..если бы модератор сразу выдавал по устному предупреждению зачинщикам на недельный бан и срезал флуд...дисциплина прежде всего :)

12. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    сделал опрос..интересно ваше мнение
    если каких то пунктов не хватает - пишите, я дополню

13. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот и посмотрим мнение, добавь еще ответ - " оставить все как есть "

14. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мужики, у меня тоже Ниссан есть, ничего???

Однозначенно за ОСТАВИТЬ РАЗДЕЛ - ПЕРЕУДАЛЯТЬ НАФИГ:

Михасик
    Нитро
    Одессит
    ....

Еще 3-4 предупреждение с неделькой и все будет ОК!

Причем тут Инфинити то??? Не виноват же Ниссан что таки вот покупают...

А еще лучше сделать так:

Михасика - на века

БМВникам не пинать Инфинитиманов, а Инфинитиманов под строгий контроль.
    Все нормализуется ИМХО.

15. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    пока из опроса следует,что все-таки бан некоторым дать нужно в обязательном порядке :)
    ЗЫ:не могу отредактировать=(..походу не предусмотрено

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отредактировал опрос. Большая просьба - не надо писать списки, кого и в каком прядке нужно забанить. Лучше, если не сложно, сами будьте предельно корректны - и нажимайте треугольник, если правила будут нарушаться.
    Алексей

17. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Извиняюсь, не сдержался.:nod:

18. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    огромной проблемы не вижу. на неадекват стараюсь не реагировать ))
    провокаторов предупреждать и банить

19. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Точка зрения верна, если строить что-то типа "одноклассники.ру" с ценой продажи рекламы по 10 руб за тысячу показов, вот там да, важна посещаемость любой ценой :nod:

20. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    я только за то чтобы там навели порядок, везде они затычка....и это единицы всем известные - остальные адекватные.

21. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Совершенно правильно:nod:
    Не думаю что кто то найдет такой одиозный и оскорбительный пост от сторонников Инфинити.
    Надеюсь теперь ни у кого нет сомнений в праве на существование термина "оголтелый понтовоз от бмв":D

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну что же - занятная попытка манипулирования :) :)
    "оголтелый понтовоз от бмв" - рассматриваю как осокрбление соконфетнкиов. Предупреждение.
    При повторе - бан.

Надеюсь, теперь ни у кого нет сомнений в нашей объективности :cool:

23. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Долго тема тянется... Видимо вариант просто туда (ветка инфинити) не заходить - не катит. Логично, ибо иногда туда тоже тянет посмотреть... И какой главное, смысл - сраться с людьми, которые даже не могут привести аргументов в свою пользу...

24. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    предлагаю закрыть

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    закрыл

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика