1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы к представителям и официальным дилерам BMW Motorrad | Kонсультации, ремонт

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Vifer, 12 мар 2008.

1. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Вот и мне на сайте так показалось... но хотел подтверждения от людей.может кто сталкивался...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НапЕсал в Елинз, ждю ответа :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Радуюсь....спасибо..!

4. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Скажите плиз уважаемые представители... Мне тут подсказали про звук который при заводке несколько секунд слышно на движках серии "К"..... Якобы этот звук от цепи происходит...,и можно его исправить установив натяжитель от 08 модельного года..,он говорят там заметно длиннее... Так ли это..??? Звук действительно раздражает........!!!!!

5. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я чего-то не замечал...

6. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Чего не замечал Паш ..???? Звука..??? Он есть у всех!!:nod: Эт точно... Ну во всяком случае кого я на "К" видел и слышал...:nod:

7. Basily

Basily Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олег, настоятельно рекомендую обратить внимание и получать информацию от WP, т.к. именно эта фирма занимается выпуском амортизаторов с аналогичной BMW-ешной ESA системой управления преднатягом пружины и демпфирования.
    На моей практике был только один случай, когда человек чётко понимал что и как он будет настраивать под себя и специально заказывал K.S без ESA после чего, практически сразу, заменил родные амортизаторы на Ohlins. При проведении замены геммороя было предостаточно - очень плотная компоновка узлов спереди - очень тяжело разместить все элементы. Делал, насколько я помню, у ребят из BAVARIA-M

8. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    А ссылочки нет ..???

9. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ту Олег - пришел ответ. Все, что они выпускают, есть у них на сайте. Передний аммо только с 1-й регулировкой. Других нет. :shock:

10. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разочарую, WP делает полностью регулируемые и совместимые с штатной ESA аммо только для Гуся.

11. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    :cry: Спасибо Мартиныч...

Ps Странный подход однако у Елинза...:shock:

12. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, что этот подход имеет хорошее основание. Смею предположить, что широкое вмешательство в настройки переднего аммо К серии могут привести к печальным результатам, потому и ограничили. Все ИМХО, но причина всегда лежит на поверхности.

13. Дядя Фестер

Дядя Фестер Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день.
    Разница натяжителей действительно оч заметна-вот как ЭТО выглядит:

Вложения:

• img00073.jpg
      img00073.jpg
      Размер файла:
      117.5 КБ
      Просмотров:
      135
  14. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Но звук то...???? Звук то пропадает при замене..??????????:shock:

Спасибо..!

15. Дядя Фестер

Дядя Фестер Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока не знаю-сам только заказал, но на k-bikes.com читал, что вопрос с шумами решается положительно.:nod:

16. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    R1100S
    Сначала на 2 и 3-й передачи появились провалы при достижении 6 и 6,5 тысч оборотов, прям как глохнет на долю секунды, в результате получаешь толчок, как будто кто-то тебя за хвост хватает (диагностировали 2 мес назад в АД ничего не нашли).
    Сейчас после утреннего пуска, до 2тыс оборотов троит (хотя наверное правильнее однорит :)) страшно, на 1 и 2 передаче... Иногда через 20-30 мин проходит иногда нет (прием после того как постоит немного), ехать медленно невозможно...
    Вчера договорился ехять к Василию в Атопорт, но как на зло неисправность прошла в пути... Боюсь что приеду и опять ничео не найдут.
    Что скажете?

17. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Андрю привет!
    Может керосин?

18. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Привет Паш! :hi:
    Это все в течении месяца уже, заливался на 5 разных заправках только премиум бензом...

19. SPirit

SPirit Абориген

В клубе с:
    29 апр 2003
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    может свечи и(или) воздушник на замену:shock::cool:

20. Basily

Basily Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    воздушный фильтр, если не ошибаюсь, K&N - сколько пробежал после нас?
    и на каком бензине ездишь - 95 или 98?

21. freer

freer Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2008
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Здравствуйте.

Недавно стал обладателем двухколесного боксера r1100s, наездил на нем около 1500 км, все было прекрасно но случилась беда :cry: прогорел левый поршень. Причину понять не могу :confused: видимо заводской брак или не правильная обкатка, у мотоцикла всего 5500 мили пробега и бензин 98.
    Вопрос в следующем: по вину нашел что мне нужен цилиндр (A/B H=80,65 11117672635) и поршень ..... но там их два (AB+580-590GR 11251341097) и (AB-570-580GR 11251341098) :shock: какой мне нужен и в чем разница?
    Подскажите

22. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Вопрос тут у меня возник....

Не покидает мысль поставить ковку НР...,но у меня стоит опция давления в шинах... Не лишусь ли я этой опции из за хитрого вентиля стокового переднего колеса..???:shock::shock::cool:

23. Basily

Basily Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олег, посмотри картинку. Всё будет ОК, только номера правильные заказывай

Вложения:

24. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Ааа...,спасибо понял... :nod::thumbup: Видимо датчик нужно заказывать...

25. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Тоже думаю про кованные колеса...

26. Basily

Basily Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по поводу датчика, чего-то не понял, ты же писал что он есть:confused:
    для всех кто захочет при смене колёс дооснастить мотоцикл ещё и системой RDC, то это уже совсем другая исттория (замена блока DWA, покупка датчиков, запрос спец.кода мотоцикла чтобы прописать в комплектацию, инициализация датчиков (слава богу - наконец получили спецуху))

27. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Да Василий...,он есть... Но в стоковом колесе вентиль совершенно другой..(выход сбоку)..,поэтому я и задавал этот вопрос..
    На заказе НР видно.,что датчик стоит аналогичный заднему.,поэтому от переднего стока он вряд ли подойдет..:hi:

28. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    :hi:
    а во сколько выльется, если я допустим захочу на КСа своего поставить. эту функцию.???
    и придется ли мне менять щиток приборов.???

29. Basily

Basily Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    оптический обман - по ЕТК один и тот же вентиль с датчиком RDC используется для стоковых и НР колёс.

30. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Хорошо если так...))))
    Зима впереди длинная...!!! Разберемся...)

Яндекс.Метрика