1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы и советы по выбору резины. Единая тема, часть 1.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем ДМЕР, 29 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ribakula

ribakula Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Москва
    я такую поставил = ну ессно по снегу еще не ездил = но по асфальту просто супер = тихая прекрасно разгоняется не валкая, ранфлет но какойто даже не жесткий. на скорости прекрасно управляется и тормозит= в поворот входит супер.
    имелась ввиду резина Conti4х4WinterContact Run Flat 255 50 19

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ribakula

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Москва
    с одинаковыми фото я не делал = так как не нужно = смотрится на м-паке как говно полное = лечится проставками = после этого все супер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    спасибо!взял такую,будем пробовать!

4. Inspektor

Inspektor Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем поставил себе 255/55/19 (вместо штатного 255/50/19)
    с айпона фотки не добавляются, но могу смело заверить, что никаких проблем с внешним видом нет, кроме едва заметного домика на задних колесах
    Проблем с чирканием о пластиковую решетку, как у Ogress нет. Не знаю с чем это связано, может с моделью резины ( у мну контик последний шип, у него хакка)

Комплект у Провинциала купил, всем доволен. Нереклама

5. ogresss

ogresss Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Спасибо,попробую!:hi:А то,чо-то совсем расстроило:facepalm:

6. ogresss

ogresss Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Пжалста:hi:Сам,как озадачился поиском резины-хотел посмотреть фотки на этот размер,так нигде и не нашел..

7. Nebutorin

Nebutorin Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Подскажите пожалуйста, сейчас у меня стоит разноширокая резина лето 275/40/R20, 315/35/R20, хочу я поиобрести зиму на такие же размеры, но вот нашел только 275/40/R20 зимние, а вот 315/35/R20 не могу найти никак вобще! Дак вот скажите пожалуйста что мне делать?! Ставить по кругу 275/40/R20 или что? Кто имеет опыт откликнитесь пожалуйста, что может быть если такую я поставлю по кругу, какие могут быть проблемы или еще что может вобще быть, спасибо!

8. DUSHM@N

DUSHM@N Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Поиск курить.
    Или вокруг посмотреть, тем куча.

9. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    чисто теоретически зад может разбортироваться при хреновом раскладе + резина на диске будет домиком т.е. бордюры в двойне опасны для дисков!

10. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бери липучки Пирели они есть в размере 315/35

11. is4.8 yura

is4.8 yura Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Размеры такие есть. Но стоят космос. Легче 4 шт R18 с дисками купить. Комфортней, безопасней и колею ловить не будет.

12. Antonio Banderas

Antonio Banderas Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

сорри за офф..
    хм...тоже икс, дизель, но радиатор справа по ходу движения...все заводское...
    как такое можем быть и почему ?

по резине сам поставил вместо двадцаток летних нокиан 5 ран флед на оригинальные 19 диски - если нужно кому фото - могу вечером сделать...

стало мягче, тише (это по сравнению с летним Данлопом), комфортнее.
    думаю следующее лето буду ездить на 19 колесах...на двадцатых красиво, но жестко что ппц просто - или просто резина Данлоп такая попалась и надо купить новую нормальную ?

13. Inspektor

Inspektor Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему у меня такой же размер не задевает? Никаких проставок нет

14. ribakula

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Москва
    вово бери пирелли = когда выпадет снег = тогда и поймешь что взял

15. ribakula

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Москва
    нормальной разноширокой зимы нет = не ищи. поставь 255-50-19 нешипы контик и успокойся с миром и проставками 15 мм перед и 40 мм зад

16. halo

halo Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думал-выбирал, решил ставить 265/50/19 на разноширокие. Выбрал BLIZZAK DM-V1 не шип. завтра вечером поставлю, отпишу.

17. molodoi_spb

molodoi_spb Новичок

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Поставил себе контик асиметричный шип 265-50-19 на разноширокие, смотрится хорошо, резина не шумная. В городе не слышно, на трассе на скоростях выше 110 немного гудит.

18. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вчера поставил такую резину!соглашусь,по мокрому и сухому асфальту идет очень хорошо,действительно мягкая,но вот на ощупь не мягкая,как будет зимой?
    после разношироких 20,рулится легко и хорошо!

19. Максимус

Максимус Абориген

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вместо 315 поставил 295 - никакого домика нет. на глаз не заметно что резина чуть меньше

20. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не знаю не знаю...у меня пирелли уже на 4-й машине до этого Е53, Порше, Рендж и всё отлично сейчас опять её взял, просто я по Мск и близ подмосковью перемещаюсь и какой нафиг тут снег:)
    И гонясь за красотой этими проставками вы нарушаете колею т.е. колесо в колесо у вас не идёт и кидануть может мама не горюй

21. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По кругу???:eek::eek::help:

22. Finance-man

Finance-man Участник тусовки

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Взял резину бридж-7000 на шипах. 19 диаметр колес, диски в стиле Performance.

23. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Диски в стиле реплика:help::D

24. sergv6

sergv6 Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я точно такую и размер натянул по кругу:thumbup:

25. halo

halo Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот и я поставил, все норм, думал хуже будет. Я думаю это самый оптимальный размер резины:thumbup: после стока

26. ДОЦЕНТ Я

ДОЦЕНТ Я Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посоветуйте хорошую всесезонную резину по цене - качеству в размере 255/55R18 Всегда брал Michelin Energy MXV4 - нравились но теперь их не могу найти

27. Nipal

Nipal Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Я себе поставил.... вот эти:
    После 315-х 20-х сзади конечно полная....:facepalm::facepalm::facepalm:
    Но несмотря на ранфлэт, очень мяконько....:nod:
    Завтра сфоткаю как на машине выглядит... Если чё, мне не стыдно...;)

28. ripok66

ripok66 Участник тусовки

В клубе с:
    27 июл 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Около нулувых градусов, на гололедице очень плохо. Ниже -10 градусов на укатоном снежку и льду по лучше, на чистом асфальте все хорошо. Но для меня это первый сезон на этой резине и на Х5. До этого катался на вольво хс90 17" нокиан R, три сезона, по воспоминаниям вроде лучше было, но как мне кажется сравнение не очень корректное, т.к. На вольво все же я по другому ездил ;)

29. ribakula

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Москва
    сам как грится жду снега с неким напрягом = чо будет = раньше у меня стояла данлоп м3 винтерспорт = на льду ж=па полная. мне кажется что все нешипы на льду ведут себя плохо:help: то есть те кто раньше ездил на шипах принять поведение авто на льду на нешипованной резине просто не могут. у меня был опыт 3 зимы на полноприводной 5-ке на нешипе = на льду крайне очково. вот шас поставил опять нешип но уже контик. если все повторится = сниму его к БЕНИНОЙ МАМЕ поставлю шипы и баста. да- на нешипе на асфальте тихо и все такое. но адреналинить на льду мне надоело. ждемс снега в москва и область.

30. ribakula

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Москва
    про пирелии = дело вкуса и привычки = согласен = но на снегу ей делать нечего.
    про проставки = посмотрите поиском = люди годами ездят и радуются. все проблемы проставок мнимые и из области бреда сервисменов. не нужно только на передней паре превышать максимально допустимый вылет для каждого авто свой. расчитывается просто = у меня лето 275 = значит зима 255 + 15 проставка = и все.
    в целом = такого понятия =колея= на м-паке е70 нет. это не трамвай. так как спереди штатно стоит 275 а сзади 315. и это заметьте решение инженеров бемеве.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика