1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы и советы по выбору резины для Х6. Единая тема.

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем R888, 12 окт 2009.

1. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Хорошая шина, тоже понравилась, еще бы отбойник ей хотя бы как на диамарисе и цену немного ниже и вообще здорово было:thumbup:

Michelin 275/40 R20 106 XL LATITUDE SPORT 3
    Michelin 315/35 R20 110 XL LATITUDE SPORT 3
    комплект 71,500р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kent71

kent71 Участник тусовки

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Сколько комплект будет стоить?

3. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    79.500р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tsykalov

Tsykalov Старожил

В клубе с:
    27 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-первых, никто не куда не сливался!!!:cool::cool::cool:
    Во-вторых. Что надо подтвердить, что Ваша "распрекрасная" реплика гнётся, облезает и трескается?:facepalm::facepalm::facepalm: Я Вам всё написал в другой теме, с примерами из личного опыта. Зачем писать одно и тоже по сто раз.
    Против Hankook ничего не имею против, у меня его никогда не было. Видел эту резину у владельца Е71, за пару сезонов очень серьёзный износ.
    P.S. Высказывания не конкретно про Вашу реплику, которой Вы торгуете, а вообще...

5. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Не сливались? А как же предоставить любой колесный диск в подтверждение своих слов который весит в ТРИ раза меньше оригинала, от того он и хуже(с ваших слов)? Дабы высказывания не были пустыми словами. Вот я готов взвесить реплику если после предоставленных фото вы обещаете признать, что были не правы.:cool:

Касаемо распрекрасной реплики, повторюсь еще раз, если вы не поняли сути. Реплика это не производитель, это копия дизайна колесного диска( в нашем случаи), а производителей огромное множество.
    В той теме выложил даже ссылку на тест, но вы видимо не сочли нужным ее посмотреть. Продублирую и тут.
    тест АВТОРЕВЮ

Как видите, в данном тесте два производителя реплики, это Replay и LegeArtis и результы прямо противоположны.

Я всегда говорил, что беда многих компаний которые делают нормальную реплику, что они не афишируют свой бренднейм. По итогу, все колеса разных производителей попадают под общее определение REPLICA, отсюда и куча противоречивых отзывов. Кто-то купил получше и говорит, что они хорошие, другой скроил, взял подешевле и потом с пеной у рта обобщающе говорит о том, что вся реплика авно.

Касаемо "Видел эту резину у владельца Е71, за пару сезонов очень серьёзный износ", вы меня снова порадовали, модель Hankook Ventus S1 evo2 K117 в размерах на икса, первый сезон на рынке:D:D:D:D

Продолжайте в том же духе:thumbup::facepalm:

6. Tsykalov

Tsykalov Старожил

В клубе с:
    27 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продолжаю в том же духе!!! :hi:
    1. Репликой не пользуюсь, не дисками, не вещами. Копию оригинальных дисков, которую я видел, была легче оригинала.
    2. Спасибо, что объяснили мне, что такое реплика!!!:D:facepalm:
    3. Результаты тестов пусть смотрят любители реплики.;)
    4. О Hankook написал про резину которую видел, а не про конкретную модель. Или Hankook Ventus S1 evo2 K117 первая модель с размерами на Х? До неё не было моделей?:shock:

7. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Слив засчитан, удачи:hi:

8. Tsykalov

Tsykalov Старожил

В клубе с:
    27 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Счётчику сливов, удачи в продаже РЕПЛИКИ...;):hi:

9. PACEMAN

PACEMAN Новичок

В клубе с:
    16 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я согласен, что шоха и что комфортом не блещет!

10. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чем норм?

11. PACEMAN

PACEMAN Новичок

В клубе с:
    16 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я согласен, что шоха и что комфортом не блещет!

12. PACEMAN

PACEMAN Новичок

В клубе с:
    16 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ночи доброй! Я спорить не желаю, просто у меня есть опыт владения RR sport Sup/Char. (более 4-х лет), а сейчас e71 5.0.
    Просто рендж это реально тачка на все случаи, он как на бездорожье, массу позитива и удивления предоставит, так и на трассе все курят, не говоря уже о комфорте пользования как средством передвижения,
    А Икс, я не знаю для кого такое делают,
    на зад по людски не сядешь,
    штаны всегда пачкаю,
    масло сука жрёт,
    клиренс маленький,
    свет ни о чём(в сравнение с RR),
    настроить под себя фишечек всяких(их не мало, их вообще нет),
    багажник децл,
    жесткий как табурет, но один х.. повадки не легковые.....
    В общем сказать есть много чего

13. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброй ночи!
    Вы, чувствуется предвзяты, хоть и аргументы есть и опыт. Похоже, что-то с опциями в Х5 у вас не так или просто пятилитровый барабан. Что, например, в опциях BMW хуже, чем в РРС?

14. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    нафига водятля садится на зад, мне лично пофиг кто там недоволен.
    мотор 5.0 не нужно было брать
    клиренс вполне нормальный, это ж не джип, а типа паркетник. его берут не для говна а для трассы больше.
    свет лед фар х6 в отношении РР просто супер.
    фишки в нормальных комплектухах есть и их немало, нефиг было барабан брать.
    про багажник ваще смешно, при покупке ж сразу видно что его нет и х6 берут не изза багажника точно,не картошку же возить.
    жесткость нормальная, нужно адаптив и ранфлет выкинуть, опять же в рр сток 18 колесе, а в х6 19-20е как правило. и х6 очень близок к легковому авто по посадке и рулежке.
    рр неплох но в другом сегменте. сидухи мне в нем непонравились. дальше смотреть уже не стал просто.

15. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне не понравилось в РРС зажатое положение в салоне и подлокотник сразу + тычить в экран какой-то неудобный моветон, ну не удобно руку на весу держать и все тут. Седла так же сливают комфорту в BMW, а BMW сливает поршу по седлам.

16. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    мне седла порше не вставили чет.. хотя регулировок было много.. чего не хватало все равно..

17. YOL

YOL Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я рассматривал пристально РРС и для себя сделал такой вывод, что диссонансов в нём больше, чем в Х6, хотя, нет слов, машина интересная во многом.
    Ну да, потенциал внедорожный у него большой, но толку от него не думаю, что много. Асфальтовая резина сведёт всё не нет, а кто грязевую резину на него ставить будет? Да и не выпускается она на даже 19 дюймов, не говоря уже о 20-х. Так что он, конечно, более универсальный. Но.. гипотетически.
    Х6 честнее - для езды по асфальту на 99%. И с этим он всё же получше РРС справляется. Ну чувствуется в РРС большая масса, которая вот-вот выйдет из под контроля. Прокатился я на нём по МКАД с ветерком, спина местами потела от этого ощущения. В Х6 совсем по другому. И универсальности его вполне хватает. Ну не картошку же мешками возить, понятно.
    Движок 5,0 у РРС, конечно, - мечта, тут слов нет. И по ощущениям и надёжный, говорят.

18. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1.5 года жизни. И лето и зима RF. За всё время ни одно колесо НЕ спустило НИ РАЗУ. Хотя при смене резины каждый раз по горсти длинных гвоздей мне вытаскивают и отдают... Езжу и по путям и по ямам (благо достаточно имеется :0))) ) Хоть бы что.. Муж свои 19-ые обычые на тех же дорогах уже сколько раз раздирал в клочья+грыжи.. Докатку имею и вожу с собой постоянно.
    RF не идиотами придумано...

19. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Также ездил на прошлой авто на ранфлете и все устраивало, жесткость/мягкость даже сравнить не мог и был доволен просто всем. Не знаю на сколько нужно быть требовательным, что бы тип резины имел такое высокое значение.

20. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПрЫнцессы, блин, на горошинах. :0))))
    (Мне вот фиолетово, мысль брать НЕ RF даже не посещала ни разу... Безопасность важнее.)

21. Gr_And

Gr_And Banned

В клубе с:
    16 июн 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Как toyo ходит? Проездил лето и зиму на RF, очень жесткие. На лето хочу не RF поставить и смотрю в сторону toyo, по цене нормально, а вот по качеству отзывы читал разные, из минусов пишут: аквапланирование и бысторе изнашивание.

22. Kamnew

Kamnew Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2013
    Регион:
    Архангельская обл.
    Соглашусь, кстати, РРС и правда тачка на все случаи жизни. БМВ мне вот воо бще не по душе, к сожалению

23. YOL

YOL Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А по мне у РРС только один жирный плюс по сравнению с БМВ - более удобная посадка в машину, причём для всех - и водителя и пассажиров.
    Но каждый ценит что-то своё.

24. Thender

Thender Участник тусовки

В клубе с:
    7 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как то странно цитата моя а Провинциал нападает на Tsykalov :shock:

25. Thender

Thender Участник тусовки

В клубе с:
    7 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сообщение от Thender
    По весу китайский диск легче в три раза из за дешевого сплава . А оригинал тяжелее и поэтому крепче !!! Не вводи в заблуждение человека .
    А на оригинальный номер надеяться не надо .

26. Dogon

Dogon Участник тусовки

В клубе с:
    4 апр 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Vredestein Ultrac Vorti 255/50 R19 107Y
    Цена 11550 р

27. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Кирилл, а какие еще шины кроме штатного бриджестона имеют хотя бы такой же отбойник как у диамариса? Еще вопрос, иногда попадается супер спорт в размере 315/35"20, на том же яндекс маркете несколько предложений, как это понимать, ведь спарки к не у нет 275/40"20:shock:.

28. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    :eek::eek::eek::eek::eek:

Вот это попадос.

Мой косяк, придется извинятся ибо не справедливо получилось.:help::help::help:

то Tsykalov

Приношу извинения, ибо в переписке где вы скопировали ряд сообщений, не заметил, что первоначальное с высказыванием о меньшем весе реплики в три раза по отношению к оригу, было написано не Вами, однако Вы поддержали данное высказывание. Следовательно, большая часть моих сообщений должны была быть адресован не в Ваш адрес или к Вам косвенно. Если в процессе переписке задел Вас своими высказываниями повторно приношу извинения.

п.с. Касаемо содержания всей переписки, сути не меняет. Нет такой реплики, которая весит в три раза легче орига. Не стоит ориг, тех денег, что за него просят, переплата лишь за клеймо ХХХ. Есть как нормальная реплика, так и откровенный пластилин и страна про-ва колес никоим образом не отражает качество конечной продукции. Готов на взвешивание колес в любой момент.

Большой отбойник у пиельки и у данлопа, у контика чуть меньше. Спорт три от миши и ханкук имеют обойники, но их величина желает большего. У тойо пока самый маленький отбойник из того, что я встречал.

Суперспорт может поставляться на Европейский рынок или Америку и сюда завозится серыми схемами. Официально мишлен не поставляет эту модель в данном размере на территорию РФ.

29. speedman

speedman Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что посоветуете взамен стокового danlop so sport maxx GT RF разноширь r20 на икса?

30. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Ясно, тогда пока для себя вижу три варианта:
    1. Самы бюджетный, искать жопу 315/35"20 старого доброго диамариса, который меня пока всем устраивает и морда у меня в приличном состоянии.
    2. Буду также рассматривать Pirelli P-zero, главное чтоб не ранфлэт, хотелось бы увидеть живых фото как резина сидит на дисках, может увижу в живую на других машинах.
    3. Так же интересен супер спорт, из Европы для себя проблем не вижу привезти, главное понять, существует ли размер 275/40. Попутно буду тестировать PSS в этом сезоне на пятерке, на икса все равно планирую брать только к следующему сезону и ли к концу этого, пока есть время подумать, повыбирать.
    Советов выше море, как и ценовых предложений, читай, выбирай.

Яндекс.Метрика