1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

вопрос знающим - что выбрать 728 или 740 е38?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем ilmizi, 29 мар 2008.

1. RomaRu

RomaRu Участник тусовки

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня на 750 расход от 16 до 17,6 - зависит от того, удалось ли за месяц раз-другой за город выехать :)
    Имея в гараже семерку, вряд ли вас будет беспокоить именно расход бензина. Найдутся другие, куда более крупные траты ))))))))))))))

2. ilmizi

ilmizi Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Кабардино-Балкария респ.
    Водит:
    хахахаха!!! ну ты остряк:):thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vrubel

Vrubel Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Украина
    Водит:
    только 740!
    528 брала 15-17 по городу, 540 берет 17-20, ну и что, 3 литра разницы, пропиваем больше :D :D :D всвязи с этим даже 3х летку е60 530 не брал, на 545 не хватило. Естественно, для работы и постоянно мотаться в пробках лучше большой жип, там места больше, цепанул кого даже не заметно, ... на колесах :D
    Проблемы с расходрм очень легко лечатся приобретением катера с расходом 50-60 литров в час.

4. ilmizi

ilmizi Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Кабардино-Балкария респ.
    Водит:
    благодарю всех!
    выбрал 740, на днях приобретаю, даст Бог.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Azrail

Azrail Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2007
    Можно поинтересоваться что послужило определяющим доводом в пользу 740?
    В принципе думать много не надо, я думаю)) объем двигателя - напрямую зависит от твоего личного бюджета, и возможности а также желание вкладывания килобасков в авто.
    Я вот езжу на 728, то что она не едет - понты, но не пушка конечно, и с 740 ее по динамике конечно не сравнивать. По комплектации - при большом желании можно найти 728 с очень богатой комплетацией.
    Например у меня комплектация средняя, кожа рожа тиви нави, это все есть,а сиденья НЕ электро( а вот у моего знакомого на 728 есть все, даже стеклопакет, на 140вых стоит на всех, на бмв редкость, вот тебе и 728.
    А вот при дальнейшей эксплуатации денег в 740 придется вкладывать гораздо больше+налоги. А приемущства 740 перед 728 кроме как в динамике я другого не вижу.
    Поправтье если я не прав.

6. Azrail

Azrail Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2007
    С этим на 100% согласен

7. Linek

Linek Абориген

В клубе с:
    25 дек 2007
    Регион:
    Москва
    у меня тоже стоял выбор. Хотел очень 740, но потом понял, что езжу за город мало, и 90% времени езжу по городу Москва, где средняя скорость 50 км/час и особо зажигать негде (с учетом пробок и участившихся гаишников с биноклями). Поэтому понял, что использовать мощь 4 литрового я смогу только в редкие вояжи в дальнее Подмосковье (в ближнем с пробками порой хуже чем в Москве) и очень редко в Москве. Поэтому вспомниается пословица - смысл покупать корову ради литра молока. Хотя не спорю ездить на 4 литрах очень заманчиво, зная, что в любой момент можешь ускориться и почувсвовать мощь 286 сил. Но тут всегда нужен здравый и холодный расчет. Ведь люди, покупающие 38 кузов, тоже задумываются и о расходах на бензин и о налогах

Яндекс.Метрика