1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос про Визоры шлемов БМВ

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Kirillsh, 21 янв 2009.

1. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Na Carbone antifoga net, chto na 2 mm, chto na 3 mm visirax. Prosto ispolˇzyu original spray antofog i vse OK.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Basily

Basily Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тоже люблю удостовериться во всём собственноручно, по этому и написал
    , а официальная информация о шлеме гласит следующее:
    •The visor ventilation directs fresh air onto the visor and keeps it from fogging.
    •The visor of 2 mm is made of a 2D polycarbonate panel, is scratch resistant and anti-fog coated.
    •Mounting pins for tear-off (pinlock) foils are provided on the visor.

3. Anhen

Anhen Новичок

В клубе с:
    15 янв 2009
    Водит:
    приветики всем!:hi: у меня шлем 5 системы бмв первый визор я помыла с мылом теплой водой как пологается и у меня пленка с него отвалилась (получила я по голове от любимого) купили еще один и консультант в отделе продаж сказал что мыть можно только холодной водой и без всяких средств уже 2 год а как новый:thumbup:

4. Basily

Basily Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если, по какой-нибудь причине придётся ещё раз менять визир - берите только двойной (с пин-локом). Да дороже, но свою стоимость отрабатывает на все 150%.

5. q@q

q@q Новичок

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это брачок-с... У меня на четырёх визорах только на одном антифог хорошо держится, причём с чёрных двух - плёнка слезла буквально на второй раз - вся целиком, просто под струёй прохладной воды, практически не порвавшись, а с "белых" плёнка слезает труднее - клочьями. Один "белый" у меня так и валяется облезлый, а второй - хорошо ещё держится, не облез. Вот - был мой крик души http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=142540

Кстати, я заметил, что если визор вроде чистый и его перед поездкой не моешь, то он начинает запотевать быстрее. На чёрные визоры хочу пинлок поставить, но пока пинлоков вроде нету на складе у ОД.

6. Костоправ

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Скажу крамолину! У немцев есть отличные шлема, но наверно это больше относится к шлемам недорогой категории. Самые, самые шлема, это X-Lite http://www.x-lite.it/catalogo_09.jsp?iditem=294 их даже не хочется снимать :) на столько они удобные и приятные изнутри. Делаются nolan group в Италии. По визору скажите ну что правда что-ли у вас потеет визор??? Интересно от чего? От сильного волнения :) Если не закрывать нос под подшлемник стекло потеет намного меньше, практически не бывало моментов, когда это мне мешало, когда открываешь вентиляцию не остается ничего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика