1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос про турбонаддув

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем DSK, 30 июл 2004.

1. ФОМА

ФОМА Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Вот к этой мысли и склоняюсь. Подожду сент.-октября- И субарик должен обновить немного модельный ряд( ну не ряд, только двигатели и коробки) и появится ясность с новой трехой у баварцев.

2. v1804

v1804 Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2003
    Вот это точно :thumbup:

3. Drive_E36

Drive_E36 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот только не надо обобщать :mad: Если у Вашей конкретной бэхи была такая картина, как Вы описываете в силу Вашего обращения с ней, или предыдущего хозяина, или еще каких-нить причин, это еще не повод :hi: К примеру, мой 12-летний BMW отличается "высочайшей повседневной надежностью" :hi: Кроме того, он не имеет пластмассовых деталей в КПП :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ycsmd

ycsmd Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Во-первых, полноприводная 3-er, скорее всего, появится не сразу, а только через годик после начала выпуска e90 (вроде 2005 год, да?)
    Во-вторых, на ней наверное будет тот же xDrive, как на Х5 и Х3, но это не факт - машина чуток пониже классом, может сэкономят на модной системе (удачное решение, т.к по отзывам - не всем нравиться).
    В-третьих, на 330 будет стоять обновленный двигатель в 268 атмо сил :rock:, и с МКПП динамика будет оч. приличная, при условии разгона нынешней за 6.6 секунд.

Вот такие мысли у меня :).

5. ФОМА

ФОМА Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    К чему такой накал эмоций? Я высказал всего лишь свою частную точку зрения безо всяких претензий на истину в последней инстанции:) Мои впечатления по надежности BMW сформированы по опыту эксплуатации 5 разных авто, в т.ч. 2 новых.

ycsmd, вот перспектива нового движка меня и прельщает. Самые лучшие впечатления у меня от рядной шестерки BMW.
    А на счет X3 мне теперь на мозг начали капать потихоньку:)
    Бэха такая машинка, что цепляет сразу!:)

6. Drive_E36

Drive_E36 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Х3 очень понравилась на тест-драйве Акселя на Невском кольце :nod: Разница с Х5 просто разительная :eek: Х5 после Е60 казался неуклюжим и валким автобусом :rolleyes: Х3 - совсем другое дело: стоит в повороте почти как легковой авто марки BMW :nod: :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ФОМА

ФОМА Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Стоит-то стоит, но как это все будет стоять зимой. без обид, в душея я на всю жизнь бээмвэвод, но когда по МКАД в январе даже на Импрезке нетурбированной на АКП фигачишь, как-то все сторонятся.
    Вот мнение состоятельного субаровода о Бэхах ( они у него в собственности имеются)- "... Полный привод на баварце плюшевый, т.к. распределение момента не 50/50, а, по ощущениям 10/90. Из за этого я улетел зимой в бизобидной ситуации, но, может быть, чуть быстрее в поворот зашел...Обслуживание немца будет существенно дороже, чем Субару, за это благодарите курс Еврея. Не знаю, но мне пришлось на 30 000 км перебрать почти всю подвеску, а на Субарике сейчас в два раза больше и, практически, никаких проблем. Но, самое главное, это то, что даже полноприводный БМВ все таки остается заднеприводным....Все это конечно ИМХО.....
    "

Кто ездил на полноприводных Бэхах, делитесь впечатлениями! Пожалуйста:) А то придется или Мерц 4матик заказывать или субик с американского рынка с нормальным движком. И то , и др. геморрой порядочный.

8. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod:

Яндекс.Метрика