1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос про гипергидроз

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем реплеер, 12 мар 2022.

1. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Причём тут зло? Ты задумывался, куда будет деваться пот, который ты замажешь? Ведь мышцы его не перестанут производить. Ему просто закроют выходы . А дальше что?

Или вот если задний проход зашить ??? Или уретру на узелок завязать ??? Ведь это всё одно и то же..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Joss нравится это.
  2. volkalex73

volkalex73 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не задумывался, просто попробовал и получил результат, ботокс пробывал, действует, в среднем пол года, но поверьте, дез помог

3. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Выше правильно написал. Из ладоней уйдет на лоб, подмышки, спину, ноги или еще куда. Дезодоранты и ботокс помогут только точечно. Нужно пробовать проблему в корне искать.

4. Alchi

Alchi Абориген

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мышцы пот вроде и не производят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Аврора_ нравится это.
  5. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я извиняюсь, а кто его производит? Пот, это самая обычная канализация организма, куда эвакуируются продукты жизнедеятельности.

6. Alchi

Alchi Абориген

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я прям не доктор, но учили, что пот производят потовые железы в основном для терморегуляции млекопитающих, и то не у всех, кошки/собаки потеют только подушечками лап, а регуляция при перегреве за счёт испарения с языка.

7. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Не знаю как у кошек и собак. А вы не задумывались почему пот имеет разный запах при употреблении разных продуктов?

Я читал ту бредятину, что пишут в тырнете. Вот от куда потовые железы берут жидкость?

8. Аврора_

Аврора_ Участник тусовки

В клубе с:
    9 окт 2021
    Водит:
    эккриновые и апокринные потовые железы секретируют пот.

По теме: для лечения гипергидроза и др используют ботулотоксин Диспорт, а не ботокс, диспорт "лицензирован" для лечения вот этого всего. Примерно нужно 200-250 может даже 300 единиц для подмышечных впадин. Для ладоней чуть меньше.

Я лечила у невролога ,не в РФ, хроническую головную боль напряжения диспортом, 230 единиц было введено.
    Да, меня предупреждали о побочках, они редко бывают, но я была уже на все готова.
    Таки побочка мне прилетела - 1,5 месяца температура была 37,3 и гриппозное состояние. Незабываемый период, Прокляла все на свете)
    Токсин в таком количестве сработал как прививка, типа бывает.
    Нет, это не повод не проводить лечение ботулотоксином, но знать нужно.

если интересно, то в англоязычном интернете можно почитать
    botulotoxin flu like symptoms

#38 Аврора_, 13 мар 2022
    Последнее редактирование: 13 мар 2022
    реплеер нравится это.
  9. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Хорошо. Спрошу ещё раз. Где они находятся, эти железы? И где они берут жидкость для того чтобы делать пот?

Все железы, это тупо краны для спуска канализационной, межклеточной, жидкости куда сбрасываются отходы от процессов, происходящих в клетках. А разные они потому, что "краники" открываются при разных условиях. И всё. Но в официальной литературе вы такого не прочтёте. Равно ка ки не узнаете как же передаётся сигнал по мотонейронам. И много чего ещё. И официалы и не скрывают, что они не знают как работает наш организм.

10. Alchi

Alchi Абориген

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для теорий заговора вроде есть кс

11. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Вы на вопросы можете ответить или как обычно? Я у вас вообще про заговоры не спрашивал, а говорю по своему опыту, потому как общался с докторами наук, которые не могут ответить ни на один мой вопрос по существу. Большее на что способны, это примерно как вы. Перевести разговор в никуда. :facepalm:

12. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо за информацию, буду дальше потеть :D На самом деле жуткая жуть, поэтому крайне негативно всегда отношусь к любым лекарственным или любым другим препам такого плана.

Сегодня весь день ездил, кстати, никаких вопросов не было. Для супер активной езды просто перчатки надеваю, да и на треке тоже все в перчатках ездят + дрифт в них же, как раз по этим вот причинам. В остальных ситуациях это все не беспокоит вообще.

Аврора_ нравится это.
  13. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да причем тут какое-то добро или зло :facepalm: Ты на конфе что ли никогда не общался)) Вопрос был поставлен очень просто: "как можно с дезом что-либо делать днем", а оказывается ты на ночь мазал.

Справедливости ради отмечу, что НИ РАЗУ не встречал деза, который блокирует пот. Обычно нивелируется запах, но не сам пот. Если этот дез настолько запредельно мощный, что после смывания с ладоней (после ночи) все равно блокирует потоотделение, это какая-то запредельно ядерная хрень.

14. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    хлорид алюминия - основной действующий ингридиент во всех антиперспирантах.

15. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Сходи к хорошему терапевту и эндокринологу. Возможно, еще к дерматологу - терапевт подскажет

если раньше такого не было, то это может быть следствием каких-то проблем. Начиная от проблем с щитовидкой и резких скачков глюкозы и заканчивая еще более неприятными болячками

ботекс в руки колоть - это хрень какая-то

особо ретивые вообще операцию делают (гугли кюретаж), но, как по мне, оно того не стоит

16. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Алюминий действует довольно жестко. После пяти применений понимаешь, зачем в целом нужно потоотделение в подмышечных впадинах)

17. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    вылечить гипергидроз - это сразу нобелевская премия, не лечится он на данный момент. ни первичный, ни вторичный.

Icy72 и Антихрист нравится это.
  18. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я бы начал с почек. Когда выделительная функция почек страдает, то следствием может быть как раз повышенное потоотделение, - кожа дублирует работу почек.
    Потеют сильнее только ладони? А подмышки и ступни?
    Ну и детокс после болезни не помешает.

19. Аврора_

Аврора_ Участник тусовки

В клубе с:
    9 окт 2021
    Водит:
    пост ковид это, имхо...пройдет, время нужно

20. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Есть дезики такие , в Азии особенно распространены, на основе квасцов.
    Можно ими попробовать. Натуральны.
    У нас давно продаются

21. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    Жень, не худел в последнее время?
    У меня было позапрошлым летом в жару - похудел на 7 кг, на руках начал проявляться
    Прошло само через неделю-полторы, стал пить больше жидкости и поправился на пару кг.
    По дезодорантам (понятно, что не для ладоней) спасает в любую жару клинИк, остаются конечно часто неприятные белые разводы на черной одежде, но реально держит.
    Покупал недавно камень - его 5-6 раз наносить надо с интервалом 5 минут, чтобы был такой эффект, хотя возможно не привык еще к нему.

#51 SkyyB, 5 апр 2022
    Последнее редактирование: 5 апр 2022
  22. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    После ковида похудел + были приключения с сильным отравлением в конце декабря. Но тема с волосами началась до декабря. Вес и мышцы уже давно вернул в адекват, а волосы вот огорчают(

23. nickart

nickart Старожил

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Делал операцию более 10лет назад эндоскопическая симпатэктомия называется. Проблема исчезла.

Яндекс.Метрика