1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос по срокам

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем марика1, 2 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Тупик.
    Значит надо по формальному признаку подходить.
    Кирилл назвал прибалтов трусливыми лабусами. Переводя на русский язык: трусливыми друзьями. Это "весит" 30 дней?

По Эйн Соф - Йохан, я сделаю подборку для Че. Я понимаю, что разобраться в этом непросто.

Антоха11 нравится это.
  2. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    По Рефери повторюсь. Такого пользователя у меня нет. Она права и я осознала свою ущербность. Больше никаких претензий. Я серьезно.

3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Антон, - я Вашу позицию понимаю, и более того, нахожу ее здравой - в части своей атмосферы уж точно :)

По срокам - пожалуйста, давайте подождем мнения Че. Если он сочтет, что воспитательный эффект может/будет достигнут на меньшем сроке бана - я с удовольствием помогу технически реализовать сокращение срока. Возможно, дней трех бы и хватило - если, повторюсь, так же думают и модераторы раздела

Злоупотреблять "двухзвездностью", навязывать свои представления о прекрасном и настаивать, я не могу и не хочу - и так от упреков в ангажированности, патронировании и прочем не успеваю отряхиваться :) тем более, что по части забаненных я был косвенной причиной - и дергать человека туда сюда и вправду как-то двусмысленно.

Алексей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Антоха11 нравится это.
  4. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Как всегда Здраво и понятно.
    По выделенному, я скорее всего просто не правильно выразился или преподнес Вам информацию. Не обессудьте. Конечно не надо злоупотреблять. :thumbup:
    Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Alexey093 нравится это.
  5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По формальному признаку - это весит ровно столько же, сколько и сообщение Рефери.
    Вот Вы тут видите разжигание? Лично Вы?
    А вот это?
    Мне правда интересно. Спасибо

6. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Alexey093
    Вы сами поговорите с Че по сроку бана наших товарищей? 3 дня - Вы сказали, будет достаточно, для понимания.

7. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я вижу здесь продолжение темы о собачей свадьбе. Еще раз цитировать тот шедевр мне совершенно не хочется.
    Собаки vs трусливые друзья.

Про подозрения в личной заинтересованности. Я за несколько лет пару раз встречала обращение к Вам "Лёш....." и на ты. Отсюда сделала вывод про панибратство.

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не совсем так. Я сказал, что тут критично мнение модераторов раздела, и что как-то подталкивать их к решению я не считаю правильным. Коллеги, прежде всего Че, сам посмотрит по ситуации - сочтет нужным сократить относительно срока по умолчанию, я буду рад помочь технически

Антоха11 нравится это.
  9. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Про злых гей-европейцев. Надо начинать с троллинга в теме про переезд в другую страну и постов Эйн Соф в ней, затем уже в Игле. Эйн Соф Йохана доставала. Другое дело, что он ответил несоразмерно. Теоретически мог ответить жестче, но он сдержался в силу воспитания.
    Гейевропа давно уже расхожий термин за которым модераторы в других разделах не видят разжигания и оскорбления. Я не встречала, чтобы кто-то пресек употребление этого термина.

10. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Я понял, что Вы мне сказали и вашу позицию. и выражусь вашими же словами " Вашу позицию понимаю, и более того, нахожу ее здравой", вот в этом Вашем высказывании "По срокам - пожалуйста, давайте подождем мнения Че. Если он сочтет, что воспитательный эффект может/будет достигнут на меньшем сроке бана - я с удовольствием помогу технически реализовать сокращение срока. Возможно, дней трех бы и хватило - если, повторюсь, так же думают и модераторы раздела".
    Извиняюсь за копирование, но изложенная Вами мысль, очень Здравая.:)

Не надо ни к чему подталкивать Ваших коллег, они сами принимают решения, НО можно же сними ( даже не обсудить). а правильно наверно было бы сказать "Обратиться с просьбой от меня" (говорю за себя). о пересмотре наказания наших товарищей.

Еще раз с Уважением.

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну по мне так это абсолютно одинаковые с точки зрения нарушения Правил форума сообщения
    По заинтересованности - я из старой (теперь-то уж точно :D) гвардии юзеров, когда общение в инете на Ты было нормой. Не имею ничего против общения на ты, панибратства в этом не вижу - и даже приветствую.

марика1 нравится это.
  12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гейропа - сам по себе термин невозбранный, хотя конечно и не сильно политкорректный. Персонифицированный оборот в адрес пользователей "все вы гейропейцы злые" - оскорбление по национальному / межнациональному признаку.

13. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    По формальному принципу нарушения одинаковые. Если не вдаваться, конечно, в суть процесса собачей свадьбы и смысла размещения НАТО в целях защиты от России.

14. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Так почему Вы не выписываете баны за оскорбление юзеров из европы в других разделах?

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут мой внутренний аналитик попросил отгул :D Все, я работать :hi:

Если Че решит скорректировать срок вручную - я поддержу и помогу реализовать.

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жмите треугольник. будем разбираться. Че пояснял выше

марика1 нравится это.
  17. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Честно говоря не вижу не в одном случае по меркам курилки. Но сравнение с голодными собаками все таки более оскорбительно чем просто "злые". "Европейцы" - за сегрегацию по столь широкому пласту людей довольно сложно представить разжиганием.

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гейропейцы - несколько иную коннотацию имеет все же.

19. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уверен что опечатка. И слс вообще мимо проходил.

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я плакал, синьор Перейра (с) :D:D:D
    Ad1 - ну это перебор (с)

21. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Опять непонятно? Мне неудобно расписывать происходящее на собачей свадьбе между собаками.
    Трусливы лабусы - трусливые друзья. Наши соседи.
    Вы спросили про соотношение.
    В чате никто не спаривается, а прибалты размещают у себя НАТО, обосновывая угрозой, исходящей от России - от страха.

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какое отношение имеет геополитика к тем оскорблениям? Все, я поработать, простите

23. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не перебор, я помню как вы совершенно не так восприняли мой пост в котором слово "патриотизм" было с опечатками написано, совершенно без задней мысли.

марика1 нравится это.
  24. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Геополитика имеет отношение к употреблению словосочетания трусливые друзья.
    Какое отношение собачья свадьба имеет к чату непонятно.

25. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А "накидать" сообшения без контекста, по которым Че выписал бан - это нормально. Он и не скрывал, что тему не читал.

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это как раз пользователь, методично нажавший на сообщения той же Рефери без учета контекста - "накидал" гору жалоб разной степени обоснованности

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "поцреотизм" Вы написали, если я не путаю - и да, мне было сложно поверить в опечатку. Простите

28. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Как без контекста? Собаки - собачья свадьба.
    В отношении оценки меня, как человека, вопросов нет. Осознала свою ущербность и невостребованность и прочее.
    Я Немо объясняла про чат и семью. Про отношение к людям в чате.
    Проблема в том, что модераторы чат не читают. ВсеМ не до него по разным причинам.

29. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Зачем Вы это делаете? Рассорить нас не получится, заставить уважать кого-то и общаться тем более.

30. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде ждем решения Че по срокам. Если он согласится скостить - то Алексей это сделает. Просто ждать. нельзя требовать от модераторов чтобы они тут 24/7 были.

Gony нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика