1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос по системе безопасности

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем DSon, 6 фев 2012.

1. DSon

DSon Новичок

В клубе с:
    11 янв 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Извиняюсь за то, что дублирую тему. Данный вопрос так же лежит в профильной теме по "защите от угона"
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=15359019#post15359019

Собственно вопрос в следующем:
    сделал автозапуск на своем BMW X3 e83. Ребята копались 2 дня, им огромное спасибо. Они мне сказали, что на BMW нельзя делать подмену ключа - т.е. завел автозапуском, а потом, не глуша вставить ключ и поехать - что несколько раз так сделаю и машина встанет. Отсюда вопрос:
    1. Сколько раз можно прокосячить (1 раз уже )
    2. Что будет по истечению этих нескольких раз (менять блок или просто прописывать ключи по новой)
    3. Сбрасывается ли этот счетчик специально у официалов?
    4. Сбрасывается ли этот счетчик автоматически (например после 10/20/100 раз "правильных" запусков)

Заранее спасибо.

2. dimalish

dimalish Абориген

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Первый раз такое слышу. У меня стоит автозапуск еще от первого владельца. Сколько раз она пользовалась им, не знаю. Сам всего несколько раз ради пробы заводился и ехал. Никаких приключений с "машина встанет" не было.

3. DSon

DSon Новичок

В клубе с:
    11 янв 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Главный упор не на то, сколько раз воспользоваться автозапуском, а в том, что нельзя заводить машину одним ключом и не глуша переводить на другой, т.е.:
    завел с автозапуска - заглушил. Завел с ключа. Тогда все нормально.
    А вот если завел с автозапуска, на заведенной машине вставил ключ...... вот тут могут (и судя по всему будут) возникать проблемы.

Яндекс.Метрика