1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос по разнице в высоте полов смежных помещений.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Bobby., 20 июн 2013.

1. Саша, 3er.

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Аж передернуло )))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НИколаGF

НИколаGF Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2013
    Регион:
    Москва
    думаю да(((( влагостойкая не взяла бы воду в себя. все бы протекло и высохло. а тут она впитала в себя и начала гнить. вы себе представить не можете что там.... это не просто по верху черная дрянь, фанера 3 см ВНУТРИ черная, ломается двумя пальцами и ее можно ладонями растереть в пыль....я считаю что в этой квартире теперь столько грибка, что ее надо до бетона выскребать всю, сносить все потолки, все перегородки с полостями, все куда мог пройти грибок, а он прошел.... все дезинфицировать жесточайшим образом и начинать строить заново. и то.... грибок штука такая....выводится с большим трудом....

3. sapfir

sapfir Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После потопа, и влагостойкую возможно пришлось бы менять, а поумирать можно и благодаря влагостойкой фанере, ....фенолформальдегидные смолы, которые практически не растворяются в воде. К сожалению, эти смолы довольно вредны для человека и для животных. Смолы выбрасывают в окружающую среду испарения, в состав которых входят фенольные соединения. Поэтому фанера влагостойкая должна использоваться только для проведения наружных работ.

4. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    ф есть коричневая она для опалубки разборной годится, а есть ф с прожилками коричневыми с торца, понятно что клей этот не съедобен, но вред его не приувеличивайте для домочатцев. лак, масло, краски которые используют тс тоже не из хлеба и яиц сделаны:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    фото выше это пердец. ламинат любой это для скудоумной нищеты придумали, тс другой сегмент

6. НИколаGF

НИколаGF Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2013
    Регион:
    Москва
    да я не про ламинат))) тс понятно что другой сегмент. я про фанеру и что бывает. просто когда увидел я охренел.... решил поделиться....

7. sapfir

sapfir Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в твоем предложении - первая фсф, вторая фк, а какую народ еще умудряется стелить на пол? Они обе влагостойкие. Только одна фсф на основе фенолов и можно на улице использовать, другая для внутр. на другом связующем.
    Или я чего путаю?

8. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    сам офигел:help:

9. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    да я про обычную фанеру, только склееную водостойким клеем, по торцу его видно, он коричневый. пр-ва связа, рф например

10. Alex Kuk

Alex Kuk Абориген

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Беларусь
    А я собрался прямо на бетон (на стяжку в смысле) клеить. Доску. Но она двухслойная, снизу фанера, сверху дерево.
    По поводу формальдегидов, поверьте, фанера под массивом это самое безобидное. Вентиляцию приточно-вытяжную надо делать, и будет счастье.

11. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Раз пошла тема про деревянные полы, задам ещё вопрос в догонку, дабы не плодить темы.

Как правильнее класть массив по отношению к окнам? Параллельно или перпендикулярно? Наискосок отказать.
    Доска будет как палубная. Дуб.

12. Alexander82

Alexander82 Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что это означает?

13. DimaP

DimaP Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Я бы от формы комнат плясал.

14. подмастерье

подмастерье Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    в какой пропорции мешали пва и цемент ?
    сколько время на выработку этого клея:help::help: пожалуйста: если кто знает:hi:

15. НИколаGF

НИколаGF Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2013
    Регион:
    Москва
    я бы всетаки не пва с цементом использовал а специальные двухкомпонентные клеи предназначенные для того чтобы клеить фанеру к стяжке и доску к фанере тоже

16. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Вобби, для ориентира - если ты еще не потратился на массив. Я брал совсем недавно массивную доску дубовую с микрофаской с покрытием, двумя оттенками...толщина 2 см ширина 10 см в палубном наборе -
    68 долларов кв. метр.

17. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

Яндекс.Метрика