1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Вопрос по INPA

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем liga_berserker, 25 апр 2017.

1. gostev77

gostev77 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2007
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Представил себе диагноста БМВ где нибудь в Мюнхене,задумчиво оценивающий период жизни блока)))))
    Специально для двух диванных диагностов из темы,которые похоже только на картинках все это видели..
    Базовый ЭБУ-это железяка. Пустая.В Которую и необходимо влить программу.И эта базовая железяка может стоять где угодно.В каких угодно кузовах. В ЕТК есть только ее номер.Никакого номера софта в етк быть не может. Его перестали показывать в ЕТК после е53. Номер софта подбирается в другом месте,в зависимости от варианта исполнения,модели и опций..Это если в двух словах.
    Вот ниже пример про базовый блок,на е70,где четко видно,где номер железа,который в ЕТК,и номера прошивок,в первом столбике,которые под это железо бываютдля данной модели,которые и есть уже в SP-Daten/
    Что же хотят доказать эти два персонажа,я никак не пойму)) 2017-04-28_17-16-45.png ..

#31 gostev77, 28 апр 2017
    Последнее редактирование: 28 апр 2017
  2. -=SVS=-

-=SVS=- Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2016
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    А я всё думал где на Е70 прошивки смотреть. А существует такое место где можно посмотреть какие опции присутствуют в данной прошивке? Я имею в виду всякие "без ОЕБД", "настройка на высокую скорость", "евро2" и т.п. В е53 всё очень удобно было, а здесь сплошная "матрица"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я говорю о сравнении этих двух скриншотов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gostev77

gostev77 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2007
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    :facepalm::facepalm:У тебя смайл оочень подходит к тому что ты пишешь))
    Ты реально не пробиваемый
    Где ты видишь в своей первой картинке с KFP номер сборки 7586910?:facepalm: Правильно. Нет его.
    Потому что это НЕ НОМЕР ПРОГРАММЫ
    Зы. А если не поленишься загуглить,то вторая твоя картинка называется HWNR (hardware number)
    что по русски называется номер железяги)))) Но никак не софта..
    ПСЦ.

5. BBill

BBill Абориген

В клубе с:
    21 апр 2016
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Всё правильно ты написал, е39 и 53 там есть всё в отдельности а дальше нету. Просто я сам делал 39 и 53 , поэтому и не сразу понял про что ты пишешь.

6. kalek

kalek Новичок

В клубе с:
    6 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Друзья. приехал с али ко мне шнурок инпа. я в компах профан вааще. есть добрые люди, которые могут (помогут) настроить это чудо техники в МСК (желательго ЮГ Москвы ). С меня вкусняшки и т.д..
    БМВ Х5 Е 53 дизель 3-х литровый.
    В личку или 8916883о5о5 Николай. Заранее Благодарен.

7. kalek

kalek Новичок

В клубе с:
    6 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    неужели никто не поможет??

Яндекс.Метрика