1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос по Е90.

Тема в разделе "Ульяновск", создана пользователем Don Baltazar, 30 июл 2007.

1. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Скоро у нас откроют автодром, думаю тоже нужно заехать. Сейчас только на картах получается. Но видимо техника одно и та же

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    одинаковые круги. первый заезд 10 минут, потом 10 минут машины остывали, потом второй заезд на 10 минут. Участвовал в подобном первый раз, но что странно, первый заезд был поудачней, самый быстрый круг был в нем.
    машины выходили разные, м3, куча эвиков эволюшенов и суб сти. Была еще бмв 550. И трешка помоему такая же как у меня, серебро.
    всего 22 участника на кольце в одном заезде были.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    обязательно заехать! Ощущения непередаваемые :)
    я теперь там частый гость буду :nod:

4. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Пост в «Форсаж» почитал.
    Да, Москва дает много возможностей для проведения досуга.
    А у нас кроме общественных дорог остается только картинг.

5. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    угу, какой простор для бизнеса :)
    идея есть, найти деньги, забахать трассу и думаю клиенты встанут в очередь :)

6. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Уже есть идейные, кто ее родимую и строит :)

7. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Don, так ты машинку то прикупил, а то я в пятницу около Боулинг Центра видел одну темную как ты хотел Е90 320. Время было 23:00. :hi:

8. GemoRoy

GemoRoy Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Don Baltazar
    Слушай я вот долго читаю эту ветку мне тут к парням добавить нечего особо у меня 46 320i м54 , по этому я просто читаю с удовольствием :D, Я что хочу сказать мне кажется бмв 3 не твой выбор хотя я тебя не знаю конечно,но почему то мне по твоим постам так показалось, подумай еще....я представляю что такое пересесть с паркетника на пол:D:D:thumbup:..и скрести задницей:D. Ты другие варианты думал??

9. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    В городе по крайней мере появилась новая темная 320 купленная (как гласят рамки) у Казанского дилера.

10. GemoRoy

GemoRoy Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Лех у меня во дворе уже 3 новых черных две с 63 регионом одна с 73 номер 678,

11. Бельдыев

Бельдыев Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    +1 Тоже всю тему перечитал и сложилось такое же мнение. Не подойдёт автору трешка (ИМХО). Е90 требует к себе очень аккуратного отношения, езда по бордюрам и ямам на скорости она непотерпит.
    Самому по гарантии поменяли амортизатор перед., обе стойки стабилизатора, обе форсунки на фарах вроде все пока ТТТ., хотя езжу очень аккуратно. На БМВ пересел после Нивы:eek: Попервости вообще был шок.Сейчас только удовольствие, несмотря на зиму.
    Но мозг всё равно думает, а взгляд останавливается на Х3. Однозначно хочу. Может автору посмотреть именно на Х3 (какой нибудь 3,0и или д.)
    Думаю это будет хорошей альтернативой Аутлендеру. В любом случае удачного выбора.:hi::hi:

12. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Я вот сейчас тоже в бешенстве, только бампер отремонтировал а тут после слякоти ударил мороз так полный писец. Скребу новым покрашенным бампером по ледяному насту.

Кстати за 42500км пробега имею по гарантии:
    1. Замена одного форсунка омывателя фар
    2. Жду поступления обоих фар к дилеру. Будут менять в связи с оплавлением в районе ближнего света.

Но замена амортизаторов и стоек стабилизатора меня насторожило, :confused:нужно свои проверить, а то на новый год еще в Домбаи на машине ехать

13. Бельдыев

Бельдыев Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    C амортизатором сам офигел. Думал чё меня на каждой кочке не хило так подбрасывает и повороты очень напряжённо проходились:mad:. Оказывается вон оно как получилось. А я по ходу всё лето с убитым и проездил. Съезди обязательно ,если чувствуешьЮ что что-то не то с подвеской. Напрягает ,что дилера в городе нет. Ближайший от меня 200 км. в Челнах ТТС, каждый раз не наездишься.:(
    В Домбай на горнолыжку? Круто :rock:тоже хочется, но я скорее до Абзаково смогу только добраться.
    А почему, кстати ,фары оплавляются ,причина?

14. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    По фарам пока точно не скажу, дилер (кстати тоже 200км до Тольятти ехать) сделал фотографии, должен на днях позвонить и по приходу фар пригласят на замену там и уточню в чем причина. Здесь на форуме уже были такие случаи у соконфетников.

Если честно по ходовой вроде все нормально. У меня через 7000км как раз ТО с полным осмотром подходит, думаю там все посмотрим, как раз перед поездкой.

15. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Бельдыев, на каком пробеге проблемы с ходовой проявились?

16. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лексей, даю наводку. На Е-90 есть такая деталька - называется проставка амортизатора (пакет увеличивающий клиренс) - поставляется официально БМВ для Е-90. В иделае рекомендуют менять вместе с пружинами и амортизаторами (больший ход), но комплект стоит 1к евро и по факту диллеры просто их (проставки) ставят и +2 см гарантированно - немного конечно, но как раз их обычно и нехватает. Пошукай диллера:hi:

17. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Я их уже поставил :), но во дворах такое твориться........... жесть

18. Бельдыев

Бельдыев Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    У меня сейчас пробег 24.700 км. Соответственно где-то на 18-19.000.
    По фарам отпишись пожалуйста по причине.
    Ещё интересно по проставкам. Во сколько обошлась установка. Тоже подумываю . 10 см. клиренс сейчас позиме очень напрягает:mad:.

19. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Мне оригинальные проставки Е90 обошлись с установкой около 5000руб, посмотрю точно у меня где-то записано

Яндекс.Метрика