Вопрос по CIC и новым возможностям

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем Alexey093, 3 сен 2010.

  1. Königsberg

    Königsberg Завсегдатай

    Регистрация:
    17 май 2018
    Сообщения:
    475
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ну что, заказал, поставил ?
     
  2. shurik2k

    shurik2k Старожил

    Регистрация:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    4,056
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот вы мне объясните.... У меня CIC, все с ним хорошо.

    С недавних пор в пределах ТТХ в Москве стали глушить наши доблестные ФСБшники или кто там еще, сигнал GPS. Причем не как раньше, когда тебя во Внуково переносило, а просто точность становится плюс минус километр. Сначала думал, что глючит навигатор в виде ведроид телефона, хрен там... Все телефоны вместо точного положения показывают кружочек. Стоит выехать за пределы ТТК - все чудным образом снова работает.

    Так вот, на встроенную навигацию это не производит ровным счетом никакого влияния - она как видела четко, где я нахожусь так и видит.

    В чем дело то? Антенна более мощная? Но опять таки там сигнал то слабый слабый у GPS то. Собственно, кто разбирался - в чем прикол?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PATRIARKH

    PATRIARKH Banned

    Регистрация:
    23 окт 2017
    Сообщения:
    728
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Заказал
    Пришло
    Пока не поставил руки не доходят
     
  4. r-soifer

    r-soifer Старожил

    Регистрация:
    15 окт 2011
    Сообщения:
    7,801
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    1) Насчет антенны не знаю, наверняка лучше телефонных. (да и находится она "на улице", а не в салоне под крышей).
    2) В машине стоит инерциональная система- определяет по движению колес, повороту руля движение машины и без спутников способна ехать. Но ее так же можно сбить с толку если спутников не будет. еще в е38 она была уже))) в тоннелях и паркингах закрытых едет же машина на карте)

    Кстати, если машина потеряется совсем, то можно задать ей точку, типа поставить где она находится. Я так делал, когда якобы во внуково ехал. Приехал на садовническую, начал ехать во внуково. Ушел из машины, вернулся, поставил точку где я нахожусь (адрес) и тут же машина стала на место и я спокойно дальше поехал. это в скрытом меню сиса и нбт есть
     
    shurik2k нравится это.
  5. shurik2k

    shurik2k Старожил

    Регистрация:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    4,056
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А про скрытое меню сиса можно где что прочитать?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. shurik2k

    shurik2k Старожил

    Регистрация:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    4,056
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нагулил
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. tellurian

    tellurian Завсегдатай

    Регистрация:
    16 июн 2006
    Сообщения:
    1,933
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А тут выложите
     
  8. r-soifer

    r-soifer Старожил

    Регистрация:
    15 окт 2011
    Сообщения:
    7,801
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    • Дать загрузиться CIC. Вызвать основное меню, зажигание вкл.
    • Сдвинуть контроллер Idrive вперед на 10 сек.
    • Повернуть на три щелчка вправо
    • Повернуть на три щелчка влево
    • Повернуть на один щелчек вправо
    • Повернуть на один щелчек влево
    • Повернуть на один щелчек вправо
    • Нажать контоллер

    В системных настройках должно появиться сервисное меню

    [​IMG]















    Данное меню позволит сбросить локацию если вдруг навигация показывает неверное местоположение.

    Просто надо указать местоположение вручную через эту строку.
     
    tellurian нравится это.
  9. Mr.AlexG

    Mr.AlexG Абориген

    Регистрация:
    30 дек 2008
    Сообщения:
    2,089
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что ещё умеет это сервисное меню?
     
  10. r-soifer

    r-soifer Старожил

    Регистрация:
    15 окт 2011
    Сообщения:
    7,801
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    По сути ничего. Там спутниковые разделы с информацией есть, но смысла нет.
     
  11. run2502

    run2502 Абориген

    Регистрация:
    15 янв 2009
    Сообщения:
    2,101
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    А для NBT ОБЫЧНОЙ есть такое меню,если есть,то как туда входить?у меня на ф25 навигатор ска ведет рядом по обочине дороги ,задолбался уже
     
  12. r-soifer

    r-soifer Старожил

    Регистрация:
    15 окт 2011
    Сообщения:
    7,801
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Есть, вход примерно так же. Но джойстик отклонять кажется в какую-то другую сторону.

    Нбт с завода? Если нет, то простте горе-установщиков поставить антенну в норм место
     
  13. run2502

    run2502 Абориген

    Регистрация:
    15 янв 2009
    Сообщения:
    2,101
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    уже ходим с этой китайской антенной по всему салону-нифига)))хочу плавник оригинальный на разборе взять и его запихать куда нибудь,всяко должно лучше ловить
     
  14. r-soifer

    r-soifer Старожил

    Регистрация:
    15 окт 2011
    Сообщения:
    7,801
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Норм спецы ставят в проверенные места. Обратись с нормальным установщикам, они подскажут куда ставить.
    Где-то читал что под крыло выводили антенну. Но могу ошибаться
     
  15. CaT

    CaT Старожил

    Регистрация:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    7,781
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Это только если крыло пластиковое, у ф25 - металл.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. run2502

    run2502 Абориген

    Регистрация:
    15 янв 2009
    Сообщения:
    2,101
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    ф25 установщик говорит как заколдованный)))ни у кого с первого раза эта китайская антенна не работает...пока поставили в правую стойку,тоже не очень.....
     
  17. Бумер72

    Бумер72 Участник тусовки

    Регистрация:
    14 май 2018
    Сообщения:
    51
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Тюменская обл.
    Ребята, подскажите . F10 рестайлинг, с champ2 на борту .Навигации нет .модно ли как то вывести на маленький монитор навигацию?
     
  18. ivasha

    ivasha Завсегдатай

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    1,779
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет
     
  19. mamba991

    mamba991 Завсегдатай

    Регистрация:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    768
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ставил штук 5 разных китайских антенн, все не заработали.
    заказал с али вот такую антенну https://ru.aliexpress.com/item/Ciro...484.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.13ad33edYvWK2c
    перепаял разъем и засунул в начало стойки под стекло. приём отличный.
     
  20. run2502

    run2502 Абориген

    Регистрация:
    15 янв 2009
    Сообщения:
    2,101
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Я решил эту проблему,купил целый плавник с разборки,там посредине как раз была гпс антенна оригинал с разьемом,купил кабель двухсторонний подключил,засунули под торпеду плавник,все вроде нормально ловит теперь.
     
  21. ИнтЭкс

    ИнтЭкс VIP-cars & Customs
     

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    9,844
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Всем здравствуйте! :hi:
    Под торпедо-то зачем?
    Каркас у торпедо металлический, он может экранировать или отражать сигнал.
    ---
    З.Ы. "Правильные" китайски антенны по качеству приёма сигнала ничем не отличаются от оригинальных.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. run2502

    run2502 Абориген

    Регистрация:
    15 янв 2009
    Сообщения:
    2,101
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Я решил эту проблему,купил целый плавник с разборки,там посредине как раз была гпс антенна оригинал с разьемом,купил кабель двухсторонний подключил,засунули под торпеду плавник,все вроде нормально ловит теперь.
    времени уже не
    было возится ,поставлю потом куда нибудь в другое место если начнет выделываться.сейчас нормально все
     
  23. wize

    wize Участник тусовки

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет! Машина е91 9года, был мульф и тсу, поставил комбокс, не прописывает название треков с телефона при проигрывании через блютус ( данная версия MX 003.004.031. TX 003.004.031), подумал что возможно нужно обновить комбокс через юзб. Сайт бмв выдает обновление, но машина флешку с ним не видит. Я так понимаю нужно обновление с машины у которой с завода комбокс? если да, будьте любезны поделитесь таким обновлением. и правильно ли я рассуждаю))
     
  24. L0rda

    L0rda мерзавец ©

    Регистрация:
    22 май 2008
    Сообщения:
    2,262
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там пофиг вроде было насколько я помню, оно одинаковое для всех.
     
  25. wize

    wize Участник тусовки

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    получилось, все оказалось легко
     
  26. jx5

    jx5 Завсегдатай

    Регистрация:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    647
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Подскажите на е70 стоит cic и Combox media, что можно запустить через телефон в режиме модема? Интернет или какие то службы, яндекс пробки?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. r-soifer

    r-soifer Старожил

    Регистрация:
    15 окт 2011
    Сообщения:
    7,801
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    бмвонлайн вроде как и браузер если он еще работает.
    Из полезного там только погода. короче смысла нет, забей.
     
  28. jx5

    jx5 Завсегдатай

    Регистрация:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    647
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Не чего не работает и вином играемся и пока хоть что то бы заработало? Может есть способы?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. r-soifer

    r-soifer Старожил

    Регистрация:
    15 окт 2011
    Сообщения:
    7,801
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а вин тут при чем? надо же закодировать бмв онлйан (или бмв лайф, не помню). вроде так
     
  30. belok

    belok Старожил

    Регистрация:
    7 мар 2006
    Сообщения:
    5,923
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    США
    Водит:
    1. Как сделать, чтобы на разделенном экране отображалась разная информация?
    2. Сделал retrofit combox (с завода не было), появилось в меню "Обновление системы", но на обновление с флешки пишет, что "обновление не требуется, стоит последняя версия". Но, судя по всему, она не обновлялась, а просто пишет так, потому что поставлен combox, которого изначально не было... Как обновить?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика