1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос по 30 кузову

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Roma E-30, 3 июн 2006.

1. Maverick

Maverick Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    США
    Водит:
    аффтор смотри выбирай... е30 очень классная машинка и до сихпор выглядит классно. КУПэ ИмХо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    325 Купе :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Roma E-30

Roma E-30 Новичок

В клубе с:
    3 июн 2006
    Пасиб!:) Я четко определил, что буду брать 30й кузов, смог бы взял 34й, но это лирика... Насчет купе - единственный минус 2 двери, с другой стороны, мне сзади не ездить, любимую тоже можно спереди всегда посадить. Буду звонить, ездить, смотреть.

4. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Несерьёзно тем, что не едет! :cool: :cool:

5. CHEF

CHEF Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2006
    Регион:
    Москва
    ааа - конкуренты :mad: гы-гы :D а если серьезно - народ вопрос почему у всех Е-30 движки М-40 в таком плохом состоянии :( - имею опыт общения с 320 и 325 --- ИМХО М-20 гораздо лучше :rock: пожалуйста не надо говорить про голову и перегрев М-20 (все это знаю) :idea: но что творится у М-40 с гидрокомпенсаторами? :help:

6. Alex-BMW

Alex-BMW Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2006

Вот, выкладываю.

7. Roma E-30

Roma E-30 Новичок

В клубе с:
    3 июн 2006
    Коллеги, а никто не просветит, мне очень интересно, какие бывают цены на 36е кузова первых годов, разумеется в нормальном состоянии??? Дело в том, что эта машина тоже очень интересна, правда по деньгам лучше начну с Е30, а там поглядим :)

8. CHEF

CHEF Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Е-36 в нормале наверное от 6500 бабла за 318 стоить должен не меньше (друг купил 325 94 года за 8000 енотиков в рабочем состоянии).

Яндекс.Метрика