1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос - ответ. То, что нельзя отнести к теме Неисправности или к теме Тюнинг

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Грaф, 10 июн 2014.

1. Brelle

Brelle Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Форумчане, кто знает, что это за приблуда в багажнике Х1 под ковриком стоит? :facepalm: Номера не видно из-за крепления... Не нашел более подходящей ветки где спросить :shock::facepalm::D

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      459.8 КБ
      Просмотров:
      146
  2. bondima

bondima Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    так это же комбокс! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    P@shencia нравится это.
  3. P@shencia

P@shencia Абориген

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да это комбокс
    покупайте провод и розетку usb aux

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brelle

Brelle Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это чтобы в багажнике внешний жесткий диск с МП3 подключить?
    В салоне под магнитоллой уже есть юсб и аукс, я так понял из описания, что свободный штекер на фото это под USB HUB какой-то. Что за юсб-хаб фиг его знает...
    Может кто знает, где он монтируется? :shock::facepalm:

5. P@shencia

P@shencia Абориген

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    тьфу все правильно аукс юсб у вас подключен, с мелкого экрана не так посмотрел. нет тогда синий это только под кроватку в подлокотник snap-in. через нее с мультимедиа пластиной можно с телефона аудио и иногда видео научиться играть и заряжать телефон и усиливать сигнал телефону

6. Brelle

Brelle Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это нужно будет тянуть провод в подлокотник? Там у меня стоит уже подготовка под тел и кредл для телефона, он только заряжает и вроде как должен антену усиливать... Там (в подлокотнике) есть гнездо куда штатно этот дополнительный провод воткнуть? Небось и прошивать какой-нить блок придется? Если в курсе конечно :rolleyes:

7. P@shencia

P@shencia Абориген

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    эта кроватка должна быть с дополнительным выходом, она бывает базовая и мультимедия. чтобы посмотреть достаточно снять вверх крышку сзади подлокотника, где гнездо прикуривателя.
    ну если провода нету, то логично что нужно тянуть

8. Brelle

Brelle Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!

9. Brelle

Brelle Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может кто подскажет, почему музыка с айфона по блютуз не играет на штатном головном (протокол A2DP или как он там называется)? Комбокс есть, телефон по блютуз соединяется, значек интернета (глобус) показывает активным, а значек музыка (скрипичный ключ) показывает неактивным... Это что-то в настройках, или прошивать нужно, или комплектация не позволяет?

10. alexstil

alexstil Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    скорее всего кодировка, у меня все играет
    еще не помешает обновить софт комбокса через флешку на циц, помоему 8я версия последняя

11. Brelle

Brelle Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем скачал с сайта бмв новую прошифку софта, обновил... - не помогло...
    Порылся меню айдрайва в конфигурации подсоединенного по блютуз телефона - оказалась галочка на пункте "аудио" применительно к моему телефону не отжата :facepalm: Поставил галочку и всё заиграло :D И звук (предупреждения) с приложений (антирадарных, типа HUD) идет параллельно прекрасно, и управляется с руля переключение мелодий...
    Не понимаю зачем тогда в подлокотник проводят подключения музла через провод с телефона, при чем кредл под телефон с поддержкой передачи музыки в три раза чем базовый стоит, если все по блютуз передается и управляется....

12. bondima

bondima Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    у меня звук из например яндекс-навигатора идет на колонки, остальные звуки - фиг

13. P@shencia

P@shencia Абориген

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Например чтобы видео смотреть, или держать в кредле на подзарядке

14. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению если про айфон, то видео передаёт только 4-й, а более новые нет из-за нового lighting разъема не фурычат

15. Brelle

Brelle Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня 4s - видео не передает, только звук от этого видео :cry:

16. P@shencia

P@shencia Абориген

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у вас пластина не медиа, потом снапин должен быть тоже медиа

17. P@shencia

P@shencia Абориген

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну в формате не возможности видео с флешки, можно еще ipod touch 4 использовать чисто как аудио-видеотеку

StanX1 нравится это.
  18. Brelle

Brelle Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заряжает и базовый кредл, а видос у меня по проводу и так не идет
    Я имел ввиду что когда по шнуру через юсб подключаю айфон, музло воспроисводит (управляет им с руля тоже), видео не показывает, только звук воспроизводит.
    Не через снеп-ин имел ввиду.

19. P@shencia

P@shencia Абориген

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    еще раз повторю для того чтобы было видео, надо выполнить два условия выше, у вас их нет, оэтому и видео нет. это все для пластины со снапин, и так понятно

20. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шнуры если не ошибаюсь тоже разные в каталоге для видео / аудио. Хотя не уверен, что видео вообще по шнуру может идти.

21. Brelle

Brelle Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шнур - я имел ввиду шнур от зарядки айфона. Музыка то по нему идет в головное когда через юсб подключаешься. До вчерашнего дня я музло с телефона только по шнуру зарядки телефона воспроизводил в машине, сейчас активировал для музла блютуз. Так вот через этот шнур для зарядки айфона я запускал видео на телефоне, звук шел в головное, видео не казало.

22. P@shencia

P@shencia Абориген

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не удивительно что не шло, нет сигнала вот и не шло

23. Brelle

Brelle Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какого сигнала нет?
    На айфоне высвечивалась пиктограмма, что видео воспроизводится на внешнее устройство (в виде двойного мониторчика пиктограмма по-моему)

24. P@shencia

P@shencia Абориген

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ладно я устал что то объяснять и биться в глухую стенку. продолжайте настаивать на своем. захотите с 4/4s видео на монитор, прочитайте мое сообщение что надо. что Ваш айфон пишет вообще фиолетово, ибо сигнал обрабатывают блоки машины, а то что в кабеле распаяны выходы видео и айфон на это эрегирует это только его проблемы

25. Brelle

Brelle Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я не настаиваю:jawdrop:, я всего лишь спрашиваю :thumbup:

26. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем смысл в том что обычный провод через какой айфон заряжается видео сигнал не передает ..это в общем очевидно и не удивительно.

Мне вот интересно понять передает ли видео провод №2 (61 12 2 287 505) по ссылке, вроде написано видео. Стоит в общем недорого по сравнению со snap in

https://www.bmwcats.com/bmw/E84/53261/all/03/03_1303/?hl=61122179623

Павел наверняка знает :)

27. Brelle

Brelle Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чтот молчит Пашенцио.... а проводок интересный, может действительно под это дело... ну в смысле под видеопоказ с мобилы :shock::D

28. P@shencia

P@shencia Абориген

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Для того чтобы показывать с пластины мультимедия, в ней есть дополнительные пины для съема звука в комбокс, usb интерфейс, и пины под видео. Снапин медиа снимает avсигнал с айфона которые в известных пинах 30пин разъема и преобразовывает их в fbas формат, далее через пины пластины, от ее разъема видеокабель протягивается в головное устройство. И только после этого появляется возможность смотреть видео. Проблема что видно для пластины под 5 и выше слишком громоздкое чтобы с цифрового сигнала выжать сигнал на ав-кабель. Итого чтобы медиа пластина заработала надо видео кабель в циц, юсб кабель в комбокс, аукс в комбокс или в переключаемый аукс/юсб, и также медиа снапин

#658 P@shencia, 22 янв 2016
    Последнее редактирование: 22 янв 2016
    StanX1 нравится это.
  29. openrus

openrus Новичок

В клубе с:
    23 янв 2016
    Регион:
    Ростовская обл.
    Подскажите такой момент. Автомобиль X1 2.0 18i, пробег 120000 по бирке под капотом было залито масло Castrol 0w30 ll1. Перед дорогой в 1300 км проверяю масло через электронный уровень, показывает ровно середину. Проезжаю 1100 км - загарается предупреждение, что необходимо долить 1л, и масло на минимуме (одно деление). Покупаю канистру в 4л такого же масло, как и залито. Выливаю литр по метке на банке (грамм 100 благодаря корявым рукам пролил)). Проверяю уровень - максимум без 1го деления. Проезжаю где то 20 км, проверяю опять - уровень в норме, но уже без 2х делений.
    Вопрос в том, что я не долил литр, или вообще что то не так сделал? Почему уменьшилось еще на 1 деление?
    Правильное ли масло лью при таком пробеге? И сколько вообще норма по жору? Не по книге, а по вашему опыту?

30. bondima

bondima Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    примерно разница между мин и макс - около 1 литра. Доверять этим делениям не стоит - погрешность высока. Для данного мотора масложер не характерен, если он исправен. Но вот к 120 обычно приходят в негодность МСК и масло начинает попадать в цилиндры, оттуда - в кат, убивая его. Емкость масляной системы 4,25-4,5 литра. Я б кастрол не лил бы

avz1976 нравится это.

Яндекс.Метрика