1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос к старожилам этого форума

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Aleksus777, 31 мар 2014.

1. SAVART

SAVART Завсегдатай

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Рязанская обл.
  2. bes61

bes61 Абориген

В клубе с:
    7 июл 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я отправлял груз (колеса, диски) в Мурманск из Тюмени. Очень дорого. Около 3000 руб. за колесо. Но покупатель сам так предложил. Все обещал оплатить. Деньги отправлять вперед отказался. EMS с описью вложения и фото. Наложенным платежом. Все прошло хорошо. Покупатель получил посылку, я - деньги. Но тут я рисковал. Он мог и не получать.... Вообщем тут только на доверии....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bes61

bes61 Абориген

В клубе с:
    7 июл 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    В личку, потому что за торговлю в неположенном месте банят.... Лично пострадал. Было дело....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. anprel

anprel Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Да,но ведь я имел ввиду именно ПОЛОЖЕННОЕ место для продажи,типа ''колеса шины,запчасти и тд":shock:
    А вот продажа чего либо в подписи наверняка запрещена и ведет к бану....

5. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    В Киеве,вообще-то сейчас должно быть дисков "холостых"( без покрышек) в избытке)))

6. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D
    злой ты)

7. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Насчёт покупки и кидалова есть простое решение: создать гарант форума. Есть гарант, деньги покупателем переводятся ему, продавец отправляет товар и при получении покупателем отписывает гаранту что всё ок. Гарант переводит деньги продавцу. И всё. Система уже давно отработана в узкик специализированных темах :D Процент кидалова будет сведён к 0%

А насчёт на или в украине: есть правила, а есть исключения. Вот на украину как раз и попадает эти исключения, а лезть в чужой язык и учить говорить моветон. Это напоминает историю как нью йорк таймс послала лесом киев со своим Ы.

8. Drive_E36

Drive_E36 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Находится НА Украине. При этом мы находимся В России. И никакого противоречия здесь нет.

Ппц, по-русски еще писать и говорить не научились, а уже учительствовать лезут. Учебник русского языка почитай сначала. :help::D

9. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Тонко подмечено :) :) :)

10. anprel

anprel Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Прилагаю переписку с продавцом з.п. с нашего форума,который хочет 100%предоплаты.Вот такое решение родилось у меня,выставляю на общий совет.Тем не менее продавец пропал куда-то и я купил у другого.

Предлагаю сделать так...Я завожу на тебя акаунт в яндекс деньгах,перевожу туда деньги.( 2мин.),сообщаю тебе логин и пароль(ты заходишь и убеждаешься что деньги на счету)Высылаешь з.п.,скан.отправления присылаешь на мою почту,в ответном письме от меня получаешь платежный пароль.Элементарно все.Счет в яндекс деньгах можно привязать любую банковскую карту и номер телефона путем нажатия нескольких кнопок не выходя из дома.
    На все про все уйдет 5мин+ отправка з.п..Короче за 1час все.
    Насчет 100% предоплаты что то очкую.

Яндекс.Метрика