1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Вопрос к покупающим Х6 с пробегом...

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем MorozNS, 4 янв 2013.

1. Hudoy

Hudoy Участник тусовки

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я честно приобретал свой х6 в Германии. Искал вариант не столько по цене, сколько по качеству, в итоге вышла она мне 2430. С пробегом 70000 До покупки прочитал, здесь на форуме, что икс всё что можно теряет в цене в первые 2-3 года. Сейчас задумался, отьезжу я к примеру, еще 70000 за 2-3 года, и икс потерял все что можно в цене))). Да ни фига он оказывается не потерял. Терять он будет еще очень многоНеужели я продам 6 летнюю машину с пробегом 150000 за 2млн? Никогда в жизни! Самый максимум это 1200-1400

2. MorozNS

MorozNS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про честность понятно все. Я мож потому и тему создал.
    Совесть туда же...не было бы - не мучался бы.
    А вот сообщение про психологическую планку до 100 тыс км интересно конечно...
    Но вот тоже интересный момент: сколько тем было тут же создано, что куплю икс за 1,5 - 1,7 и т д ,и нам понятно что это будет икс не первой свежести, но такие покупают чаще и легче, сколько иксов 2009 года с ценой 2 муля стоят в продаже ? и сколько уже объяв нет и сколько новых 2009 года с ценой 1,7 ? То есть людей не волнует, что там 300 тыс пробега, перешитый салон и руль... :) полна наша страна на лохов всеже...но обидно, что нормальный авто не продать за норм деньги( тяжело продать)

3. Саша, 3er.

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    продавал 12-ти летний авто с честным пробегом 16000. Чего только не выслушал.А машину покупал новой у дилера в 2000 году.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garri80

Garri80 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Я Х3 специально на продажу выставил с пробегом 97к - психологически меньше 100ккм, может это и помогло быстро продать

5. Viese

Viese Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    +1 Сам такой же, любимая машина для кайфа, на серые будни другая. Прям как любовница и жена....:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика