1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос к лимитчикам

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем basforum, 4 май 2009.

1. antonioband

antonioband Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2009
    Регион:
    Москва

2. lak01

lak01 Участник тусовки

В клубе с:
    3 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    С гарантии не слетишь, все что говорит дилер это "страшилки" т.к. есть закон РФ "о защите прав потребителя" так вот если у установочного центра есть сертификат разрешающий им вмешиваться в электрику, то ничего автовладельцу не грозит. Более того все крупные установочные центры (рекламировать не буду) предоставляют сертификат и договор, по которому если дилер в случае проблемы "грешит" на сигнализацию и пытается снять с гарантии, представители фирмы установщика выезжают к дилеру и решают проблему путем общения с дилером или за счет своих средств.
    Лично я поступил так: купил хорошую сигнализацию и "продавил" дилера на ее установку.

3. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Друхх мой кому нужно угнать угонят и с твоим замком капота и с иммо . Только кому она нужна ? Кто я это не столь важно , степень моих знания я думаю вас так же не касается , покажите мне пожалуйста ГДЕ Я НАПИСАЛ что СЧИТАЮ что любая СИГНАЛИЗАЦИЯ КРУЧЕ ИММО И ЗАМКА КАПОТА ? читайте внимательней !!!!!!!!
    Лучше вы присоеденитесь к группе тех кто считает что иммо и замок капота спасет вас от угона .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. antonioband

antonioband Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Lunohod, это чьи слова?

о штатных он все видити ли знает а замок капота и иммо это все так сложно да?

из твоих слов, что следует? Что штатная сигналка и та связка, что я написал, находятся на одном уровне по стойкости к взлому, так?
    Уверяю тебя, это не так :)
    Да, иммо и замок капота не спасет от угона,но в несколько раз лучше защищает автомобиль, нежели штатка. Или с этим тоже не согласен?
    Любая сигналка - это простейшая блокировка цепи, пусть даже в неск. местах и плюс сирена. Надеюсь на надо объяснять, как легко обойти её :D Всё это служит только для оповещения владельца о совершаемом угоне. Правда, что-то широко разрекламированные старлайны, пандоры и шерханы удивительным образом молчат, когда машина уже давно уехала в неизвестном направлении :D
    Предотвратить угон помогают именно иммо, замки, различные механические блокировки.
    Неугоняемых машин нет, это ясно. Вопрос только в желании угнать именно эту машину и наличии времени, подходящей остановки и др факторов.

5. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    какой упертый гражданин появился. прям механический блокиратор)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот только не LE у них. А 118 SE

7. delta75

delta75 Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Прекратите это уже кто-нибудь :D

8. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это мои были слова , но из них не следует то что вы говорите , а следует из них то что "Да, иммо и замок капота не спасет от угона,но в несколько раз лучше защищает автомобиль" (с) из ваших слов ОТ УГОНА НЕ СПАСЕТ НО В НЕСКОЛЬКО РАЗ ЛУЧЬШЕ ЗАЩИТИТ , тогда зачем они вообще нужны ? Спорить далее не собираюсь так как тема была стоит ли ставить сигнализацию за 75 к , мое мнение что не стоит . Что же касается ваших мех. блокиратор и прочих ,все это так же легко снимается и ломается , людьми кто занимается угонами , может быть займет чуть больше времени но факт есть фактом .

9. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Господа, всем доброго утра, дня, вечера.
    Как всегда буду последователен.

Первое. Человек, который задал вопрос, подняв эту тему - думаю, уже давно сделал для себя выводы и примет своё собственное решение.

Второе. Если у участников спора есть желание развивать эту тему - правильней её выделить в отдельную (создать новую) а-ля "Что надёжнее всего защитит машину от угона" или "Что можно сделать чтобы не бояться угона своего авто".

Третье. Все споры - "Что лучше" - не есть правильно. Если говорить гусарским языком. Одним нравится ( и при этом их устраивает) женщина по имени "Каско", другим - "Штатка", другим - "Сигналка", а кто-то более любвиобилен и ему нравятся все выше указанные женщины. Господа!!! Так, чего же нам осуждать друг друга??? Давайте лучше порадуемся друг за друга, что мы МОЖЕМ обладать той или иной женщиной!!!

Яндекс.Метрика