1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос без обиды

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Konstantin, 21 май 2002.

1. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2002
    Регион:
    Чехия
    ...ХХХХ ХХ Х ХХХХ ХХ ХХХХХХХХ :D
    простите не смог удержаться

[Простите, не смог не удалить. Алексей]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у китайцев, евреев, менгрелов, абхазцев, армян - тоже по-другому, Klava? ИМХО, биология вообще и анатомия человека, в частности, в школе с преподаванием ряда предметов на басурманском языке была явно не профильным предметом :):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Русские так долго боролись за права негров, что практически их получили. (с)

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2Rinat

Зачееееет!!!

:D :D :D :D :D :D

5. Ice-Lady

Ice-Lady Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2002
    Регион:
    Москва
    Насчет анатомического строения мозгов - ничего сказать не могу!
    Но Клава права, зря ты так! У нег-в, уж простите, несколько другое строение костей, в том смысле, что не сами кости другие, а пропорционально они иначе сложены, что является очень важным.... и потом у них суставы гораздо подвижнее... поэтому они и спортсмены хорошие.. и пластичные они все...

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Елена, я именно про "анатомическое устройство мозгов" :)

Про строение тела, выносливость, устойчивость к боли и т.п. я и сам знаю - у нас в свое время на Тишинке были в большие дома УПДК и без конфликтов с тамошниим обитателями не обходилось :)

7. Ice-Lady

Ice-Lady Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2002
    Регион:
    Москва

А откуда знаешь-то???
    Мож ты негр тоже!!! :D только замаскированный! :D:D:D

8. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Анекдот на злобу дня.
    Америка. Автобус. Белые сидят впереди, чёрные стоят сзади.
    Входит пьяный негр и проходит вперёд, начинается потасовка. Водитель достаёт 32-ой калибр, стреляет в воздух и высаживает всех из автобуса, строит их и говорит: "Для меня вы все одинаковые, все зелёные, все пассажиры, поэтому марш в автобус! Тёмно-зелёные назад, светло-зелёные вперёд!"

9. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А самый прикол, когда выполняя политический заказ, практически в каждом голливудском боевике один полицейский обязательно белый, а второй "афроамериканец" и они обязательно картинно обнимаются и плачут на плече друга :D

Блин, цирк уехал, а клоуны остались.
    Кость, скажи честно, тебе самому не смешно?

10. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    О! у меня бриллант айдиа возникла: что если всем нашим Ивановым, Петровым, Сидоровым, Борисовым объединиться и подать гражданский иск на наше государство с требованием компенасаций жертвам крепостного права и их потомкам?

11. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сразу же появятся новомодные течения типа мы крестьянского роду племени и т.д.
    Идея то интэрэсная может на голосование?

12. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Помнится во времена моей юности была передачка такая по телевизору "До 16 и старше..." и помню сюжет, где брали интерью у чернокожего кучерявого молодого человека. Он показывал свой паспорт где в графе "Национальность" было написано "Негр".
    Он рассказал историю, о том, что когда он пришел получать паспорт, то в паспортном столе у него справшивают:
    - Национальность какая?
    - Русский.
    - Какой ты русский нах ?! Ты негр!
    Так и появилась у него такая запись в серпастом молоткастом...:D :D :D

13. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот не хотелось углубляться, так именно этот вопрос и возник. Для интересующихся.... У белого человека (простите, у европеоида) мозг жестко связан с черепной коробкой. Поэтому любой удар по голове отражается на мыслительной деятельности. У негроида эта связь нежесткая - мозг как бы плавает в голове. И это гасит сотрясения.
    Меня эта штука так удивила в свое время (прочла в каком-то очень серьезном журнале), что запомнила я ее на всю жизнь.
    А первую фразу из цитаты даже комментировать не буду - расизм и национальная рознь (тем более наш родной великодержавный шовинизм) для меня понятия разные.

14. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    анекдот был на эту тему ....
    висит обезьяна на ветке и вслух говорит
    - а что будет если я одну лапу отпущу...
    - а что если еще одну ....
    - а что если я и хвостом держаться не буду ...

короче падает башкой вниз .....

сидящий неподалеку попугай заключает:
    - были бы мозги , было бы сотрясение.

:D :D :D

15. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Счас проснётся у себя в USA Konstantin и прочитает, какую кашу он тут наворочал!!! Настоящим американцем стал, научился защищать права человека! И чем дальше от места проживания, тем лучше!!! :D

16. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    :D :D :D :D :D :rock: :rock:

17. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2002
    Регион:
    Чехия
    это ладно а вот негры-джэдаи - это круто

18. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2002
    Регион:
    Чехия
    у нас уже тоже это началось вот например по НТВ по-моему называется "Прицип Домина"

19. Konstantin

Konstantin Абориген

В клубе с:
    19 авг 2001
    Я и в россии Армян или Грузинов никогда Чурками или еще как не называл, считал что это неправильно. Также как и невысокого человека обзывать каратышкой. Название по факту- не обидно. Если в учебниках в СССР нас учили называть чернокожих неграми, от слово негроид, то это могло быть плодом тогдашней политической обстановки. Товарищ Брежнев называл доллары долларами с ударением на последний слог, однако мало кто сейчас так говорит.

А флейм начался именно тогда когда я увидел несколько раз как некоторые соконфетники (они сами знают кто они) использовали слова Нигер(не негр, разница большая) или чурка итп. Потому и высказался. А договорились до того что от чернокожих пахнет плохо и что у них мозг другой и что с ними в одном помещении долго находиться невозможно.

Такие дела.

20. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2002
    Регион:
    Чехия
    ага коротышку надо называть - горизонтально одарённый человек хехе
    а вонючего негра - обогащённый запахами афроамериканец
    а Костю - инакомыслящий - вот она политкорректность :rock:

21. belka

belka Абориген

В клубе с:
    6 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ребятишки, я сейчас Вам анекдот напишу:
    Мальчик-ДЕБИЛ( в смысле не совсем умный) поймал золотую рыбку и она ему говорит:
    - Собирись, проси что хочешь все сделаю!(три желания)
    - Хочу чтоб уши были, как у чебурашки!
    Бах! Ухи как у ЧеБы.
    - Мальчик милый у тебя два желания подумай!!!
    - Хочу рот, как у крокодила Гены!
    - Бах! РОТИК Генин.
    -Ну, родной одно желание, попроси что-то путное!
    - Хочу пахнуть, как Чиполино.
    Бах! Мальчик счастлив.
    Мальчик, ну почему же ты не попросил мира во всем мире, здоровья, процветания близким, а мальчик?
    - А я не знал, что это можно заказывать!

Весь вопрос в знании. Чем больше мы думаем о проблеме, чем резче ее ставим, тем сложнее ее решить. У каждого из нас есть близкие друзья. не того "происхождения", но мы ведь вместе, не по "происхождению". Проблема придумана, просто по "пацански", есть "порблема" - есть работа. Рассизм, шовинизм, экология и т.д. - это бизнес, т.е. деньги(в основном доллары) SORRY.

22. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2002
    Регион:
    Чехия
    Мальчик дебил видит гриб в лесу и тянется к нему с перочинным ножиком:"УУУУУУУ ДРИБОООЧЕЕЕЕК"
    - Не режь меня мальчик три любых твоих желания исполню!
    - ХОЧУУУ СТАТЬ НАААМААААНЫМ
    - Пожалуйста
    - (удивлённо)!!!!!!????? ОБОССАТЬСЯ!!!
    - Пожалуйста
    - (ещё более удивлённо и в мокрых штанах)!!!!!!????? ОХ@ЕТЬ!!!
    - Пожалуйста
    - УУУУУУУУ ДРИБОООЧЕЕЕЕК

23. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2002
    Регион:
    Чехия
    сорри за нецензур но иначе теряется колорит

24. belka

belka Абориген

В клубе с:
    6 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    zloi_bot:
    Н е п р о с т о з л о й , а в д в а р а з а З Л Е Е !!! :D

25. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Константин, типа, что бы закрыть тему.
    Весь сыр бор замутил ты сам. На мой взгляд, причина в том, что ты начал забывать русский язык и историю своей бывшей родины. :(

За всех соконфетников не скажу, но в Автодоме точно нет национализма и рассизма. Из топ-менеджеров, я чуть ли не единственный русский, да и то татарин в 35-м колене :D

А Виктор у нас вообще - звезда рекламы:
    http://www.bmwclub.ru/uploads/SB/Vodka.jpg
    Кстати, классный парень. Лично я его очень уважаю и ценю.

Короче, мир, дружба, жвачка!!! ;)

26. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Аналогично.
    В нашей школе тоже учились дети африканских (Кость, так нормально? Ничего? Сойдет? Можно? Спасибо. :)) дипломатов. Никто ничего особо против не имел. Изгоями их назвать было нельзя ни в коей мере. НИ В КОЕЙ. Даже наоборот. Нормальные ребята, хотя не без претензий и не без заскоков. :) Даже несмотря на то, что больше половины родителей советских детишек в этой школе постоянно ездили или прибывали за границей, все, что они могли себе позволить - это купить замусоленный ширпотребный Шарп (один себе, другой в комиссионку), мебелишко, джинсу, детям импортные пеналы, ручки, карандаши, жвачки, машинки и прочую КОПЕЕЧНУЮ шелуху. Тогда нам казалось это верхом роскоши, из-за фантиков от жвачки или вкладышей разгорались порой драки!!! Из-за ФАНТИКОВ!!! Которые мы теперь просто выбрасываем в урны (собственно там им и место), даже не взглянув. А какое раньше было благоговение!!! Я лично хранил коробочку от Тик-Так несколько лет. :)
    Но все это фигня по сравнению с тем, что имели ДЕТИ дипломатов одних из самых отсталых африканских государств... Это пропасть. Их навороченные рюкзаки ломились от электронных игр... (у нас еще не было таких в принципе), про кроссовки навороченные и джинсу вареную я вообще помалкиваю - это само собой, велосипеды крутые, Мерседес в 126-ом кузове... а потом им купили мотоцикл "ЯВА", им было лет по 13...
    Дальше надо объяснять чем это оборачивалось для советских школьников, у которых были пусть и не самые простые родители??? Мы бегали за ними как хвостики: " А дай потрогать, а дай поиграть, ну пжлста... ну что тебе стоит..." Тьфу. Одно сплошное унижение, лишь бы приобщиться к западным штучкам. А они чувствовали себя королями и пользовались своим положением как им было угодно, хотят дадут, хотят пошлют, хотят обзовут, нет, не всегда так бывало, но бывало. А мы все сглатывали... лишь бы настал миг, когда ты усядешься в кресло "Явы" и рванешь свои 100 м по прямой и обратно. Все! Кайф! День прожит не зря!!! А когда они пришли в школу с мини-центром Sony, серебристый такой, красивый и с непонятным устройством CD... Слышь, там такая лазерная штучка... ух ты... блин, а диски какие клёвые, переливаются... а лазером не прожжет??? Это чё, прям как в "Звездных войнах"??? Надо же... вот это да... а в это время я возился дома с катушечником Маяк-203 и почитал это за счастье, а уж с усилителем Амфитон-002... уххх!!! Кошмар, какое же нам сделали кругозорное обрезание! Аж под самый корень!
    А неграми их никто не называл, даже в голову не приходило, звали их по имени и уважительно, потому как назови их иначе и не видать их благосклонности... и не покататься на "Яве", и не покурить "Ротманс", и не пожевать "Ригли"... :):):) И хотя я осознавал это и старался удержаться от всеобщего порыва подобострастно снискать доверие и быть "приближенным", все равно это удавалось далеко не всегда. :) И кто был в той ситуации рабом, а кто работорговцем думаю ясно... :)

Так что, Костя, я у чернокожих некоторое время был бледнозадым, понимаешь? Пусть отчасти, но был. И при этом не испытывал никаких трудностей с тем, что меня называли "белой лягущкой"... Собака, видно, порылась не в названиях... :):):)
    А каково белым в черных кварталах??? Ну-ка, Кость, оставь там на ночь свою навороченную тачку, а вечерком попробуй один прогуляться по этим кварталам и попытайся объяснить твоим чернокожим братьям на требование вывернуть карманы и приставленный к горлу нож, что ты их ниггерами никогда не называл... :):):)

27. Konstantin

Konstantin Абориген

В клубе с:
    19 авг 2001
    СБ. Кинь инфу на мой имейл пожалуйста, я тут спрашивал как модерировать в конференции, но никто так и не ответил. Спасибо.

28. YVV

YVV Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2002
    Эх, жалко у нас негров-актеров мало, а то мы отдали бы им все "Ники" (это такие наши Оскары). Ну ничего, у нас свои чукчи есть:) .

Америка, ИМХО, глубоко больная страна. Больная патологической самовлюбленностью и самолюбованием. Страна, которая может бомбить и уничтожать детей в Афганистане, Югославии, Ираке, потому что для них это не более чем названия на карте, где-то, неизвестно где. А у себя они пытаются создать картонный рай. Только делается это все на уровне комиксов. Отсюда борьба с сексуальными домогательствами, расизмом, за права гомиков и т.д. И при этом всю страну так и распирает, от чувства собственной исключительности и вседозволенности. Смотрите, не лопните.

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гыыыы! Сереж, а чего у тебя этот файл Vodka.jpg называется?
    Рабочее, так сказать, название?.. Или название файлов по умолчанию?

:D :D :D

30. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Это журнал такой, достаточно солидный :)

Яндекс.Метрика