1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос банален, стоит менять е39 на е60

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Uncle Hasya, 25 май 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    :thumbup:

2. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    И какая гарантия дилера на рулевое. все у дилера в последний визит спросил, а про это в голову не пришло :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mitrich 320i

Mitrich 320i Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2001
    Регион:
    Москва

... двухлетняя! :hi:

4. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    На тему ,что лучше рулится Е39 или Е60-месяц назад Топ Гир тестил Ферру Енцо -последнее достижение всех времён.А потом потестили МакЛарен и Ферру Ф40.Ответ однозначен старые модели рулятся на порядок лучше и дамика приятней.К чему я -юзаю 2 машины каждый день.Работаю за городом и езжу с партнёром вместе.У него 545 со спорт подвеской у меня 540 с М-техник(подвеска и Кониспорт аммо).По динамике разницы нет.Я с ним пару раз стартовал-вровень.По драйву даже хозяин Е60 признаёт,что моя рулится не хуже(мне кажется лучше).Салон в 545 просто отстойный.Дешёвый пластик смотрится убого,телека не поставили,накладки под алюминий отвратные,даже на крышке багажника нет аммортизатора.При нажатии пальцем на стык бампера и крыла конструкция продавливается и играет.У меня весёленький салончик от Шнитцера смотрится лаконично и приятно,во всяком случае пластик ГОРАЗДО более качественно сделан,а металл настоящий.Долго думая про переход на Е60 пришёл к выводу,что буду покупать новую машину,но не Е60.Может Лексус новый?

5. ЦАРЬ

ЦАРЬ Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажу одно - Е-39 - это уже классика! А новые кузова во всех сериях - сыроваты (может кроме новой трешки, и то с оговорками). Простой пример - новая семерка - уже в рестайлинге со сменой капота, передней и задней оптики - значит недоработка. А Е-39, не изменялась по кузову, мекие штрихи и все. Да и двигатели что на Е-39, что на Е-60 - одинаковые. Значит правильный кузов, значит правильная машина! Поэтому совет один - нравится - бери, сомневаешся, тогда подожди, определись и бери что нравится!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва

Зачотная тачка. Тоже немало бобла ушло на восстановление в свое время.

По субжу: меняй. "менять старую телегу на новую, странный вопрос, есть возможность меняй, Е39 это прошлое " (с) чЁрный. :nod: :nod: :nod:

7. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    >MB 190 2,5-16 evolution 2

Ого, интересная машина, я слышал только про одну в Москве. Если не ошибаюсь это был ответ MB на е30м3. И какая судьба у машины? Неужто продал? :eek:

8. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    У меня была другая интерпольная, но она стала белая, но с другим вином (номер кузова вварен не заводским способом) несколько экспертиз в ГИБДД, два новый клейма от МРЭО и авто белый, супер белый. даже можешь в Европу ехать Интерпол ничего не сделает. А сделано их было всего 502 штуки. Если бы не VIN оставил бы себе. Чтобы не пугать цифрами, стоимость восстановления одного только двигла обошлось в 7000 зеленых рублей (клапана поршня и все к этому прелогающе-е-еся, мне еще повезло. что головку востановили, а то эту цифру можно было умножить на 2:), а про остальное промолчу. 235 л.с. при ее весе + тюнинг brabus - ураган!

Вот он какой в ссылках

Вложения:

• evo 2 1.jpg
      Размер файла:
      23.2 КБ
      Просмотров:
      102
    • evo 2 2.JPG
      Размер файла:
      85.7 КБ
      Просмотров:
      94
    • evo 2 3.JPG
      Размер файла:
      67 КБ
      Просмотров:
      87
  9. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо было через 1 км. сфотографировать...
    Пробег был бы 226633... :)

10. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Любой спротивный авто не из автосалона, будь это БМВ или другой авто это прямой путь В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИС, у меня в evo 2 мотор ушатали по одной причине, вовремя не поменяли масло, точнее забили на это дело и в двух цлиндрах раскрошили кольца от перегрева мотора:) Лучший спортивный БИМЕР это новый БИМЕР:)

11. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Представляешь во "косяк" слепил:)))))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика