1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Водителей будут лишать прав независимо от уровня алкоголя в крови

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Vardar, 29 июл 2009.

1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Вот только говно с конфетками путать не надо... :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MSM

MSM Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2007
    ну принципи я не мышь)а корочку посветить люблю))

3. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    и шо за переполох :cool: Сказанул в горячке причем круто не подумав. Если вделать выдох, то уже своим выступлением оказывает давление на судебную систему, хотя вданном случае является лишь высшим представителем "стороны обвинения" . Я бы не переживал так, потмоу что скорее всего....посл того как очередной милиционер нарушая правил ДД организовал ДТП да и еще со смертельнымисходом, то его вызвали на Ковер и по серьезному предупредили!
    Первое: не наведешь порядок у себя вутри - досвидос.
    Второе: когда мы тебя послушали что если ввести жесткие наказания для водителей, то порядка будет больше. А тут получается все не так очевидно. Как бухали так и бухают, так еще сами миллиционеры творят ДТП налево и направо. Так что оказывается твои прошлогодние идеи у нас не Работают что то. Тоже если ниче не выйдет ты наш авторитет как Власти в глазах людей Подставил. И тоже будет Досвидос.

Поэтмоу и выступление его одновременно в двух направлениях:
    Типа я ща всех порву в своих рядах! (ну да флаг тебе в руки и пора уже)
    И второе, что и с народом добьюсь резалта но тут как говорится образование подводит....не в свои полномочия залез.

А по жизни просто проваливается триумфальное обещание что если ввести драконовские правила что наведется порядок. Да не наведется....потому как алкоголь, это особая статья нашего народа, неотъемлемая, корнями из нашего прошлого, культурная можно сказать....как впрочем и других народов....(для этого есть и эти так называемые 0,3 промиле) В этом есть глубокий смысл ужесточения Законов в обществе: не перегибать застрагивая культурные и сложившиеся традиции, имеющие положительное влияние в других сферах. Это не коррупция где как раз от оставления определенной свободы некакой пользы.

Мне кажаеться это все равно что пытаться запретить трахаться для снижения рождаемости :)))))))))))))))))) даже не на пол шишечки ....бесполезно. Есть какой то эффект,не спорю, но его размеры сильно ограничены. Скорее всего то снижение которого якобы добились в совершении ДТП пьяными это и есть предел, но этого честно мало чтобы ПИАРИТСЯ :))))))) и эмоциональный порыв Министр понятен после пистона! счас счас счас еще вот есть резерв с 0,3 промиле......... и еще снизим на 1% статистику. Но НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, что ВСЕ ЗАКОНЫ в первую очередь еше и ПОЛИТИКА а ТУТ МИНИСТРА мало кто спросит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *E.

*E. Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Это проходит !!! Не далее как сегодня читал (не упомню где) суд лишил человека прав, поскольку тот находился в машине в состоянии алгольного опьянения. Смех в том, что у машины колеса не было, но , внимание!!!!, поскольку в машине была запаска, то судья сделал вывод, что водитель МОГ!!! поставить запаску и поехать, а посему он потенциально опасен. Совсем охренели :mad: Один коммент в статье понра... типа, что всех мужиков надо сразу посадить за изнасилование: член есть, значит потенциально может :help::D:D:D:D

5. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пусть сначала с погонами разберуться,я правда не понимаю почему человек не может "под еду" выпить бутылочку пива или фужер вина? Выпил больше - лишение. Причем сейчас бухают за рулем менты в основном, простые люди перестали, т.к. изъятие на 1,5 года, ценник 3 тыс долл

6. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    У нас по городу уже все экипажи выгнали на дорогу, всех подряд тормозят.

7. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прав во всех отношениях!:thumbup:

Он бы продажных коллег сначала под плаху подвел, а потом уже свои думки выдвигал.

Правительство РФ реально тупое!!! Каждый жид свои кишки набивает, не понимая что подохнет и набитые кишки не помогут!

8. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свиньи!!!:mad:

9. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если более развернуто? Т.к. для кого-то говно, а для кого-то нет. Если что-то в жизни не нравится, не значит, что все другие должны иметь мнение как у вас :cool:

10. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня в машине валяется компот, который я привез с деревни...он забродил давно. Так вот думаю если его у меня найдут в машине то лишат прав, так как я его могу выпить...недавно так чуть не случилось, когда я ночью его перепутал с кока-колой...я потенциально опасен...пусть возмут на заметку.

11. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    если ТС не работает(нет ключей в замке зажигания) - то это просто железка:nod: можно смело, открытым текстом посылать нах:nod:и не предъявлять свои вод.права:nod:
    достаточно паспорта и птс - забрать эти доки не имеют права:nod:

12. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    тож слышал какую-то историю,что человек выпивши дома вспомнил что чего-то забыл в багажнике,пошёл,стал доставать.
    тут его и приняли,он даж в машине не сидел
    вроде лишили...

13. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    никто не обязан брать ВУ для того чтобы залезть в багажник:nod:

14. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Имхо, не будет ничего. Кампанию какую-нить проведут, месячник "пьяный водитель" сделают, и забудут.

Вообще, кажется, что как на излёте СССР: партия говорит "надо", на местах бурчат в ответ, но живут как привыкли.

15. Pravdolub

Pravdolub Участник тусовки

В клубе с:
    18 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все просто. На днях Медведев заявил о том, что нужно навести порядок на дорогах.
    Нургалиев, как глава МВД по стародавней традиции должен был показать свою верность и преданность (гав-гав). В более цивилизованных странах это носит более цивилизованные формы. В менее цивилизованных подчиненный должен продемоснтрировать еще большее рвение, чем показал его начальник, дабы в верности его, а значит в соответствие занимаемой должности, сомнений возникнуть не могло: "Завел не завел машину - уже преступник" - это как раз то самое.
    В итоге имеем то, что имеем: бухие менты давят людей, а обычных граждан (лохус вульгарис) лишают прав за пьянку в незаведенной машине.

16. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Сдается мне, что Нургалиева скоро попрут...
    Ибо слишком рьяно старается улавливать ньюансы настроения Медведева.
    Гайцы пусть сами сначала прекратят ездить бухими за рулем.
    Навел бы он порядок в своей гаевне, тогда бы я понял эти громкие вопли, которые расходятся с действующими правовыми нормами.

17. Smoky

Smoky Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    согласен!

18. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Скоро нам предложат пожизненное лишение, вернее придумали как увеличить доходы ГИБДД. И перед президентом можно отчитаться... Что происходит?

http://spbvoditel.ru/2009/07/30/020/

19. alex5980

alex5980 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    BMWrus
    + много!
    они реально озверели уже, все мало, куда им столько денег!?
    уже обожрались просто!
    с собой на тот свет все равно не унесут ни копейки.
    Сергей 911, может они хотят сделать так, чтобы на дороге остались одни "сверхбогатые со сверхдоходами"?
    вообще, реально непонятно, что происходит... жесть какая-то...

20. KIRS

KIRS ///M POWER

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пьяный сто лет не езжу, а вот на утро очень долго выветривается алкоголь, вот это "остаточное" очень обламывает.... жду когда будет 0,3 промилле по алкотестеру и еду, а если 0,0 ждать, то это еще +2-3 ЧАСА ЖДАТЬ...(

21. alex5980

alex5980 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Да сейчас под это дело могут и абсолютно трезвого человека, который вообще не пьет никогда, подвести. И так-то такие случаи бывают, а теперь вообще хз...
    Еще слышал, что у некоторых людей повышенная кислотность желудка что ли, тоже может отразиться на показаниях алкотестера... Как быть в таких случаях? Наверное, только справку медицинскую с собой возить, где эта особенность "запротоколирована", если таковые бывают...
    Кефир, квас "фонят"... Короче говоря, много людей пострадают невиновных, как обычно...

22. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, так оно и есть. Больной желудок может легко показать и придется как минимум ехать сдавать анализы в наркологичку, но это уже другая песня и там тоже бывают разводы...

23. alex5980

alex5980 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    В общем, лучше лишний раз им не попадаться, избегать встреч... Приятель рассказывал - давно, правда, это было - ездил (без прав) в очках с толстенными линзами и старался посты стационарные объезжать ))) Ни разу не попался.

24. Банщик

Банщик Абориген

В клубе с:
    9 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да это всё бред.
    В любом организме может быть до 0.2 промилле.И что, теперь не есть, не пить несколько часов перед посадкой за руль?:help:

25. maxmmm

maxmmm Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2009
    Регион:
    Германия
    В Германии проходит, главное, что ключи в руках и чел в машине.

26. Digital

Digital Старожил

В клубе с:
    30 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как вам такой поворот событий:

Так, за повторную езду в пьяном виде предлагают отнимать (!) автомобили, а водителей лишать прав пожизненно (!). Такая же мера может применяться и к тем водителям, которые часто превышают скорость движения, выезжают на полосу встречного движения или проезжают перекрестки на красный свет. «Это будет серьезным ограничением для тех, кто лихачит на дорогих машинах», - заявил «Ведомостям» первый зампред конституционного комитета Думы Александр Москалец.
    http://auto.mail.ru/article.html?id=29274

Яндекс.Метрика